Ладно, оставим это... Может у вас и в самом деле необычная компания, где сказать начальнику , что он несет бред, прямой путь получить премию.
Не необычная компания, а этап развития компании - внедрение, прорыв, атака, завоевание сектора рынка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают распрекрасные Наполеончеги? =)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ладно, оставим это... Может у вас и в самом деле необычная компания, где сказать начальнику , что он несет бред, прямой путь получить премию.
Не необычная компания, а этап развития компании - внедрение, прорыв, атака, завоевание сектора рынка.
tagra пишет:Ладно, оставим это... Может у вас и в самом деле необычная компания, где сказать начальнику , что он несет бред, прямой путь получить премию.
Хорошо. Этап развития.
Я в покровителе не нуждалась и такую роль ему ни разу не отводила
скажи на милость, где я хоть одно слово писала о покровительстве? я как раз имела в виду равноправные партнерские отношения, не исключающие субординации
Алевтина пишет:Я в покровителе не нуждалась и такую роль ему ни разу не отводила
скажи на милость, где я хоть одно слово писала о покровительстве? я как раз имела в виду равноправные партнерские отношения, не исключающие субординации
Джул, это бесполезно.
Алевтина пишет:Я в покровителе не нуждалась и такую роль ему ни разу не отводила
А скажи мне на милость, где я говорила, что ТЫ это писала? Это Я написала.
Комментирую твое высказывание о том, что " нап просто вычеркнет тебя из списка живых и будет игнорировать все твои потребности, даже в ущерб работе". Об этом я подумала сразу, когда ввела дистанцию. Но не рассчитывала я на его потенциал и помощь изначально, только на свой. Но от него исходила помощь и мы находили взаимовыгодные решения. Я прекрасно отдавала себе отчет, что я это потеряю.. Но у меня были и другие варианты, найти взаимовыгодные решения в других, не в его проектах.
JUL пишет:Алевтина пишет:Я в покровителе не нуждалась и такую роль ему ни разу не отводила
Джул, это бесполезно.
По какому поводу дама Тагра столь обеспокоена?
Хельга, ты обрушила в тред кучу банальностей. А я черным по белому написала, в каких конкретно условиях произошла данная ситуация, а именно - компания находилась на этапе развития и внедрялась на рынок, это была атака команды, речь шла о том, что внедримся или нет. Подчиненными были окладники - обслуживающий персонал, от которых развитие компании не зависело. Команда была на равных, была демократия без чинопочитания, которое угробило бы внедрение компании на корню.
А что, если чинопочитания нет - можно хамить?
Алевтина пишет:Хельга, ты обрушила в тред кучу банальностей. А я черным по белому написала, в каких конкретно условиях произошла данная ситуация, а именно - компания находилась на этапе развития и внедрялась на рынок, это была атака команды, речь шла о том, что внедримся или нет. Подчиненными были окладники - обслуживающий персонал, от которых развитие компании не зависело. Команда была на равных, была демократия без чинопочитания, которое угробило бы внедрение компании на корню.
Короче, понятия Алевтины о допустимых на работе выражениях, отличаются от наших и ты ей не объяснишь по каким причинам она не права, по моему мнению она не права радикально.
Рискну предположить, что это частенько бетанское "фирменное", хотя не все бетанцы позволяют себе, да.
Короче, понятия Алевтины о допустимых на работе выражениях, отличаются от наших и ты ей не объяснишь по каким причинам она не права, по моему мнению она не права радикально.
Рискну предположить, что это частенько бетанское "фирменное", хотя не все бетанцы позволяют себе, да.
вообще меня удивляет, что человек, будучи этиком, не смог предсказать реакцию собеседника. Со мной просто тоже иногда случаются казусы (не подобные, мягче), но обычно, увидев, что собеседник "изменившись лице бежит к пруду", извиняюсь и говорю что не хотела обидеть. Всегда полагала, что Гамлеты делают подобные выверты намеренно, с какой-нить тайной и коварной целью.
tagra пишет:JUL пишет:скажи на милость, где я хоть одно слово писала о покровительстве? я как раз имела в виду равноправные партнерские отношения, не исключающие субординации
Джул, это бесполезно.
Я выгляжу обеспокоенной? Тебе показалось.
Noire пишет:Короче, понятия Алевтины о допустимых на работе выражениях, отличаются от наших и ты ей не объяснишь по каким причинам она не права, по моему мнению она не права радикально.
Рискну предположить, что это частенько бетанское "фирменное", хотя не все бетанцы позволяют себе, да.вообще меня удивляет, что человек, будучи этиком, не смог предсказать реакцию собеседника. Со мной просто тоже иногда случаются казусы (не подобные, мягче), но обычно, увидев, что собеседник "изменившись лице бежит к пруду", извиняюсь и говорю что не хотела обидеть. Всегда полагала, что Гамлеты делают подобные выверты намеренно, с какой-нить тайной и коварной целью.
Ты переоцениваешь этиков. Ляпнуть чего попало может любой человек, это не обязательно соционическое, в разных местах принято по-разному общаться, например. Этики легче к таким вещам адаптируются и лучше отслеживают реакцию, но все же ляпать могут бестактности как намеренно, так и не намеренно.
Helga пишет:Алевтина пишет:Хельга, ты обрушила в тред кучу банальностей. А я черным по белому написала, в каких конкретно условиях произошла данная ситуация, а именно - компания находилась на этапе развития и внедрялась на рынок, это была атака команды, речь шла о том, что внедримся или нет. Подчиненными были окладники - обслуживающий персонал, от которых развитие компании не зависело. Команда была на равных, была демократия без чинопочитания, которое угробило бы внедрение компании на корню.
Я тоже считаю, что поддерживать конкретно мне конкретно с ним неофициальное общение было неправильным. И я это общение ликвидировала. Мы стали мало пересекаться и чисто по конкретным вопросам и были взаимно супер корректны. На других время от времени он продолжал орать во все горло на весь офис, так что стекла звенели. Бушующая ЧС истерика очень впечатляет, а многих и пугает даже, народ бледнел и выжимался в стены, кто то и валерьянкой не гнушался.
Алевтина пишет:tagra пишет:Джул, это бесполезно.
Я выгляжу обеспокоенной? Тебе показалось.
Как скажешь
вообще меня удивляет, что человек, будучи этиком, не смог предсказать реакцию собеседника. Со мной просто тоже иногда случаются казусы (не подобные, мягче), но обычно, увидев, что собеседник "изменившись лице бежит к пруду", извиняюсь и говорю что не хотела обидеть.
БЭ у меня игнорная. Отношения я не завязываю, не устанавливаю и с ними и над ними не работаю. Отношения возникают спонтанно, сами по себе, естественным путем. Этической ошибки я не совершала, т. к. действовала в рамках установившихся отношений. Еще раз повторяю, что компания совершала прорыв и захват сектора рынка. Была сверх нагрузка, шли во многом, что называется на ощупь, все были на взводе, общались неформально, неофициально, многое рождалось из ничего в разговорах, работали в праздники, в выходные, вечером. У обслуживающих окладников был совсем иной стиль общения. Извиняться я и не думала - не за что. На мое эмоциональное вовлечение в обсуждение - слушай, но это же абсурд, бред - дико орать было излишним. Не получились неофициальные отношения - стали отношения официальными. Ничего страшного не произошло. Выяснять отношения и сохранять их прежними - посчитала нелогичным. Зачем вновь наступать на те же грабли, если был прецедент?
На мое эмоциональное вовлечение в обсуждение - слушай, но это же абсурд, бред - дико орать было излишним.
ээ, на твое эмоциональное вовлечение в обсуждение реагировать собственным эмоциональным вовлечением -- излишне?..
Сдается мне это не Гамлет ...
Алевтина пишет бред.
Wic пишет:Сдается мне это не Гамлет ...
А кто?
Логег какой-то.
Тотальное невтыкание в азы белой этики, аргументация сродни прижатому к стенке Дону.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают распрекрасные Наполеончеги? =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов