у них есть календарь?
а как же!
календари почти у всех цивилизаций есть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у них есть календарь?
а как же!
календари почти у всех цивилизаций есть
Helga пишет:Они в итоге вымрут. Если на одну женщину приходится один ребенок, воспроизводство не гарантируется.
Судя по всему, уже вымерли. Ибо достоверность истории нулевая.
насколько я знаю эффективная репродуктивная функция восстанавливается через полтора года после родов в среднем, а то и раньше
так что женщину можно снова оребячивать
Забеременеть практически сразу после родов можно. По идее, пока кормишь такой риск минимален, так утверждают врачи и именно оттуда берутся дети-погодки :-)
ничё так, ловко придумали
кому именно завидуешь?
мужьям или женам?
зглнулслчно пишет:ничё так, ловко придумали
кому именно завидуешь?
мужьям или женам?
есть агрументация за зависть к женам?
Omelette пишет:зглнулслчно пишет:ничё так, ловко придумали
кому именно завидуешь?
мужьям или женам?есть агрументация за зависть к женам?
есть.
у них свой дом, свобода, несмотря на мораторий на секс на определенный период, и немалые бонусы в статусе в племени.
предлагаеш завидовать женам?
да ну, я всегда за житьё своей жизни, а не чужой, и, тем более, не зависть чужой жизни.
просто открытая экспозиция - мало ли куда народ вынесет из такой ЧЛ идеи
ну, гипотетически можно позавидовать (в моем случае, мужъям), так сказать, пофантазировать. если конечно дальше самой фантазии мысль не разворачивать, со всеми вытикаюшими.
ну, гипотетически можно позавидовать (в моем случае, мужъям), так сказать, пофантазировать. если конечно дальше самой фантазии мысль не разворачивать, со всеми вытикаюшими.
да?
к-хм... трахнул разок-другой, обрюхатил и сиди, жди, пока на другой женишься....
нет уж, наша цивилизация лучше.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 76 запросов