1

Хотелось бы пообсуждать это сабж. Кто как осознает эту эмоцию у себя, наблюдения и самоанализ.

Мой ПЙ-тип ВФЭЛ Твардовский.

Афанасьев пишет что обладатели 3Э изливают свои чувства и порывы душы через животных, часто через стихи или повести. Вот я заметил что мне иногда хотелось быть на некоторое время волком.
Почему Волком? Волк следует только своим инстинктам, для него нет ни хорошо ни плохо, для него нет морали, у волка нет чувства вины. Он стремится по лесу за своей добычей со скоростью 40-50 км/ч, и в голове у него только одна мысль, взять добычу. Он может позволить себе не думать ни очем другом кроме своей добычи, он может позволить себе завалить жертву не слушая ни плача ни стона, он может позволить себе это потому что он волк и в его природе заложенно охотится, есть и иди дальше. Если бы он этого не делал, он просто умер бы с голоду. Только не подумайте что я хотел бы стать волком ради свободной охоты, я не латентный маньяк убийца. Цель стать волком это желание овладеть его качеством следовать своему инстинкту, не задумыватся над адекватностью ситуации. Действовать исключительно опираясь на порывы своей душы, как это делает первая эмоция.

По это му же мне иногда хочется чувсвовать себя обезьяной. Обезьяной которая может сказать что угодно и кому угодно. Обезьяной которая по среди города может забратся на дерево, потом прыгнуть кому нибудь на голову, шелкнуть по носу и бежать дальше будто ни в чем не бывало. Одни люди бы от души смеялись, другия бы кричали "это же возмутительно! как он себя ведет!", третьи бы просто обходили стороной спеша на работу. Но обезьяне пофиг, она животное и у неё есть желтая карточка, она имеет право делать то что ей взбредёт в голову.
Я даже как то думал сделать себе татуировку обезьяны, может быть даже ещё сделаю.

Вот так. Не знаю, позитиф это или негатиф. Но думаю что третью эмоцию я ощушаю таким вот образом.

А какая она у вас?

2

заглянулслучайно,
у меня тот же тип, получается, хотя меня все еще грызут сомнения насчет эмоции и воли default/smile

мне только в детстве хотелось быть каким-то животным, сейчас - нет...

но У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНЫЙ КОТ!!!!
я два дня назад взяла себе домой на временное проживание котенка, которого нашли рядом с нашим офисом. То есть, думала, что пока его буду выхаживать и прокормлю, а потом кому-нибудь отдам default/smile, так как живу на съемной квартире. А теперь, когда я вижу, какой ум и какие способности проявляется у этого 2хнедельного детеныша - как я его теперь отдам?!?

это к тому, что по домашние животные для ВФЭЛ очень много значат, по Афанасьеву

А кот действительно гениальный... у меня вчера болела голова, я смотрела фильм, а он настоичиво пробирался к моей шее - говорят, кошки это хорошо чувствуют, где источник боли - я снимала его, брала в руки, а он все равно лез на шею, хотя в другое время ему без разницы было, куда залезть. Так вот он укладывался именно на шею, блин! До меня не сразу дошло...
но это так трогает default/smile:):)

3

заглянулслучайно пишет:

...
он может позволить себе это потому что он волк и в его природе заложенно охотится, есть и иди дальше
...

У вас волк с низкой волей выходит...

4

Petrovic пишет:
заглянулслучайно пишет:

...
он может позволить себе это потому что он волк и в его природе заложенно охотится, есть и иди дальше
...

У вас волк с низкой волей выходит...

Скорее просьба о воле, перекрытая воля как перекрытый воздух. В связи с тем что я ещё вынужден жить с родителями я обязан им и не могу полностю "владеть" собой. "Последния лубовь в константинополе" читали? Я учился и был на щее у родителей, финанциально да и эмоционально тоже. Но это в прошлом, переезжаю скоро default/smile

5

error450 пишет:

мне только в детстве хотелось быть каким-то животным, сейчас - нет...

У меня это тоже практически прошло, но воспоминания ещё остались default/smile

6

заглянулслучайно пишет:

Но это в прошлом, переезжаю скоро default/smile

тебе станет намного легче default/smile:):)

7

заглянулслучайно пишет:

...
"Последния лубовь в константинополе" читали?
...

Ну и какая из карт таро имеется в виду в данном случае?

error450 пишет:

...
тебе станет намного легче
...

Только первое время...

8

Petrovic пишет:
error450 пишет:

...
тебе станет намного легче
...

Только первое время...

да не сказала бы default/smile

9

Ну и какая из карт таро имеется в виду в данном случае?

Да всё в целом.

Только первое время...

Не понимаю. Если я перееду, то я буду полностью свободным. Не останется ни одного человека который будет иметь полное право вмешиватся в мою личную жизнь. Меня можно будет попросить, тактично уговорить, но не останется ни одного человека который сможет мне по своему полному праву приказать. Понимаете? Я был в армии и чувствовал себя там свободней чем дома:) Родители, они как корни которые держат тебя до определённого времени, до тех пор пока ты с хрустом не отломишся от них. И только тогда можно смачно, без угрызений совести, от души проявлять свою волю, и пределу твоим фантазиям не будет границ. Потому что ты будеш принадлежать себе, а с собственностью можно делать что угодно. А предвременное полное проявление воли в семье есть нападение на волю главы семьи, а нападение на главу семьи есть отказ от этой семьи. То есть ты не отломишся от своих корней а просто отрубиш их, а это больно и не правильно. Остается одно, дышать своей волью в трубочку, в меру и дозированно:) пока сам не встанеш на ноги:)