1

Бывают у вас мысли, от которых на душЕ сразу же становится тепло - как будто там обогреватель включили?  И потом это тепло начинает разливается по всему телу так, что вам даже жарко делается default/smile 

О человеке каком-нить подумали, например, и на душе сразу же потеплело... или еще о чем-то...

Бывает?

DV пишет:

Бывают у вас мысли, от которых на душЕ сразу же становится тепло - как будто там обогреватель включили?  И потом это тепло начинает разливается по всему телу так, что вам даже жарко делается default/smile 

О человеке каком-нить подумали, например, и на душе сразу же потеплело... или еще о чем-то...

Бывает?

Что это за ночные разговоры?))

DV пишет:

о деньгах default/smile

4

Вогулка пишет:

Что это за ночные разговоры?))

можешь днем написать, не страшно default/smile
а на меня время суток обычно не действует default/smile

5

Anubis пишет:
DV пишет:

о деньгах default/smile

просто от одной мысли о деньгах в жар бросает? default/smile

DV пишет:
Anubis пишет:
DV пишет:

о деньгах default/smile

просто от одной мысли о деньгах в жар бросает? default/smile

нет, от мысли о том, что у меня их сегодня круто прибавилось. но это бывает, разумеется, исключительно редко default/smile

7

Anubis пишет:

нет, от мысли о том, что у меня их сегодня круто прибавилось. но это бывает, разумеется, исключительно редко default/smile

странно, что от мысли о деньгах, тепло именно на душе default/smile
вообще-то деньги относятся к области сексуальной энергии, и поэтому при мыслях о "крутых прибавлениях", по-идеи, должно быть ощущение сродни азарту и легкому возбуждению... разве нет? default/smile

DV пишет:
Anubis пишет:

странно, что от мысли о деньгах, тепло именно на душе default/smile
вообще-то деньги относятся к области сексуальной энергии, и поэтому при мыслях о "крутых прибавлениях", по-идеи, должно быть ощущение сродни азарту и легкому возбуждению... разве нет? default/smile

я не знаю где там у меня конкретно тепло. всё, понимаешь, горить, не разберешь.

9

Anubis пишет:

я не знаю где там у меня конкретно тепло. всё, понимаешь, горить, не разберешь.

default/icon_mrgreen
ого, какая страсть default/icon_mrgreen

10

Мне мысль о деньгах (повышении уровня благосостояния) греет именно душу - потому, что приносит уверенность в завтрашнем дне.

да, у чернологиков душа находится в кошельке default/smile

12

Anubis пишет:

а "анатомически" это в каком месте расположено? default/icon_mrgreen

DV пишет:
Anubis пишет:

это была метафора. а ежели ты хочешь конкретики, так у меня и вовсе кошелька нет, например.

14

tagra пишет:

Мне мысль о деньгах (повышении уровня благосостояния) греет именно душу - потому, что приносит уверенность в завтрашнем дне.

default/smile

15

Anubis пишет:
DV пишет:
Anubis пишет:

это была метафора. а ежели ты хочешь конкретики, так у меня и вовсе кошелька нет, например.

нет, я просто пытаюсь выяснить, в каком именно месте возникает тепло при мысле о деньгах default/icon_mrgreen

DV пишет:
Anubis пишет:
DV пишет:

нет, я просто пытаюсь выяснить, в каком именно месте возникает тепло при мысле о деньгах default/icon_mrgreen

хм... наверное это моск. но я не уверен.

17

Anubis пишет:

хм... наверное это моск. но я не уверен.

в следующий раз отследи default/smile
потом мне расскажешь, угу? default/smile

я спать, спокойной ночи  default/smile

18

DV пишет:

Бывает?

Бывало, от мысли о человеке, с которым был роман, при мысли о нем  я могла испытать оргазм.

19

Бывает)
Обычно от мыслей о близких людях, или когда неожиданно натыкаешься на подтверждение хорошего их к тебе отношения)))

20

DV пишет:

Бывает?

Нет. %) Похоже уже ничто душу не греет %%)))