сейчас выяснил, что есть такой тип - Цезарь.

"В соционике была изначально допущена ошибка: отождествляли типы ЦЕЗАРЯ и НАПОЛЕОНА. Однако более внимательное сравнение исторических лиц показало, что Наполеона Бонапарта необходимо отнести к типу МАРШАЛ, а не ЦЕЗАРЬ. Общей неотъемлемой чертой того и другого является сильная воля. Однако по второй, творческой психической функции они очень различны: Наполеон – логик, Цезарь – этик."

эту статью нашел на http://www.moygoroskop.com/articles/sotsionika/0012/.

нам, Бальзакам, как я выяснил, лучше всего подходит именно Цезарь. как этот тип определяется я не знаю. но узнать очень хочу. так что если кто найдется, обязательно пишите. мона даже на мыло.

2

кто он не знаю, но мне подходит default/smile
завидный такой Бальзачий оптимизм default/smile

3

спасибо, приятно слышать.

мне, как истенному Бальзаку, действительно нужна пища для размышления, а подходящих личностей найти не могу, вот и решл что здесь наверняка такие найдутся.

P.S. я так часто упоминаю о своем типе, только по тому что только три дня назад узнал его..так рад:D

4

новорожденный. гы:))

5

Ну а о себе рассказать, аффтар?=) скоко лет, красив, высок, богат  ли? default/roll:

stareyshina пишет:

P.S. я так часто упоминаю о своем типе, только по тому что только три дня назад узнал его..так рад:D

гюшечко

7

stareyshina пишет:

нам, Бальзакам, как я выяснил, лучше всего подходит именно Цезарь.

Тебе отлично подойдут, для начала, один-два лимончика. Тока не сахари.

8

FeYka пишет:

Ну а о себе рассказать, аффтар?=) скоко лет, красив, высок, богат  ли? default/roll:

ага:)) И фоту. Сзади-снизу.

9

stareyshina пишет:

спасибо, приятно слышать.

мне, как истенному Бальзаку, действительно нужна пища для размышления, а подходящих личностей найти не могу, вот и решл что здесь наверняка такие найдутся.

Виннер, это ты прикалываешься?  default/icon_mrgreen
А ну признавайся default/icon_mrgreen

10

stareyshina пишет:

мне, как истенному Бальзаку, default/big_smile

истЕнный бальзак - это хорошо.
апстену.

11

Ivanes$ пишет:
stareyshina пишет:

Тебе отлично подойдут, для начала, один-два лимончика. Тока не сахари.

не понял, это что, издевка?
типа первый раз написал, можно за молокососа принемать?
не согласен

12

FeYka пишет:

с удовольствие отвечу:

18 лет (молод, но в возрасте не вижу смысла если мы все бессмертны (по крайней мере я)), красив, пусть не Элвис Пресли, но очень даже ничего,  рост средний 177, спортивно сложен, студент, а нам студентам, не положено быть богатыми.

13

Проводница пишет:
FeYka пишет:

в силу того что на форуме дозволено размещать свое изображение размером не более 20 кБ, я не смог найти подходящей фотографии (если вырезать то только глаз вмещается default/smile )

14

Парень, ты не Бальзак.

15

скоко лет, красив, высок, богат  ли?

забавный вопрос...
если это главные характеристики, то я завидный жених (3/4)...

ты готов к тому, что тебя будут постоянно лапать? тискать?
одумайся!

16

stareyshina пишет:
Проводница пишет:
FeYka пишет:

в силу того что на форуме дозволено размещать свое изображение размером не более 20 кБ, я не смог найти подходящей фотографии (если вырезать то только глаз вмещается default/smile )

В Есенины ...

17

Enta пишет:

тебя постоянно лапают и тискают цезари?

18 Отредактировано Enta (17.12.2006 13:02:06)

тебя постоянно лапают и тискают цезари?

я с ними мало общаюсь, но как я понял это тимно.

В Есенины ...

похоже

19

tagra пишет:

Парень, ты не Бальзак.

ха, как это ты так точно определила?

такие точные выкрики раздражают меня. я бальзак и точка. не учите меня!!!

не зная, не видя меня как вообще можно определить тип. не стоит считать себя гением соционики по одной фразе что то вообще говорить

20

Enta пишет:

скоко лет, красив, высок, богат  ли?

забавный вопрос...
если это главные характеристики, то я завидный жених (3/4)...

одумайся!

а ты знаком с Цезарями?

где же они лично?