21

Wic пишет:
stareyshina пишет:
Проводница пишет:

ага:)) И фоту. Сзади-снизу.

в силу того что на форуме дозволено размещать свое изображение размером не более 20 кБ, я не смог найти подходящей фотографии (если вырезать то только глаз вмещается default/smile )

В Есенины ...

что еще один проф в соционике?

"в Есенины"...смеюсь вам в лицо.
я конечно недавно познакомился с соционикой, но отличить Есенина от Бальзака я смогу!!!
не надо меня учить и делать выводы за меня и без меня!!!

22

Enta пишет:

я с ними мало общаюсь, но как я понял это тимно.

и когда ты успел это понять?

23

по моему вы все через чур сильно погрузились в эту атмосферу соционики. Эта наука конечно замечательная и к ее совет необходимо прислушиваться, но так бурно все это воспринемать не стоит.
я так понял что многие из вас до сих пор не определились со своим типом, так это и не случайно. наверняка вы прочитали сотни статей, десятки книг по соционике, решили что теперь все спициалисты и начали определять себя, употребляя всевозможные изощаренные способы и различные мотодики. Конечно есть сложные случаи когда действительно трудно определить тип  но в основном это не проблема, пара десятков тестов, разговор с пециалистом и готово, не надо зацикливаться! (и потом еще учить других)

Олег Хрулёв

Вы слишком долго занимаетесь соционикой, если...

Считаете Наполеона и Цезаря синонимами.
Помните родословную своей бабушки вплоть до пятого перетипирования.
Собрали полный социон версий своего ТИМа.
Уверены, что соционика - царица наук.
Ежедневно общаетесь со Штирлицем.
Убеждены, что БИ это белая интуиция.
Прекрасно ориентируетесь в типах всех своих знакомых и с трудом в именах.
Говорите, что человек ведет себя неправильно, когда его речь не укладывается в модель А.
Снисходительно относитесь к Чебурашке вовсе не из-за формы его ушей.
Думаете, что клубов по интересам всего четыре.
Верите, что Гексли гораздо известнее Дарвина.
Затипировали всех своих домашних животных, после чего перешли на фонарные столбы.
Знаете, что название сайта "Соционические оргии" слишком скромное.
Объясняете с соционической точки зрения, почему собеседнику не нужна соционика, вводя его с помощью этой рекурсии в транс.

24

а ты знаком с Цезарями?
где же они лично?

не знаю, и искать не хочу.

такие точные выкрики раздражают меня. я бальзак и точка. не учите меня!!!

никто и не собирается доказывать что ты не баль по 8-ми сообщениям, тем более доказывать что ты есь.
лично я вижу такие "предпосылки":

нам, Бальзакам, как я выяснил, лучше всего подходит именно Цезарь. как этот тип определяется я не знаю. но узнать очень хочу.

это  совсем не похоже на бальзака: активность, позитивизм, результативность.

в силу того что на форуме дозволено размещать свое изображение размером не более 20 кБ, я не смог найти подходящей фотографии

мне слабо верится, что базак - интернетчик не знает что такое растяжение/сжатие в ms paint.

такие точные выкрики раздражают меня. я бальзак и точка. не учите меня!!!

а вот на это они не раздражаются, они вообще мало раздражаются.

ха, как это ты так точно определила?

болевой ЧЭ не видно...

можешь или заполнить анкету, или сказать почему мы не правы (например почему ты не есь?)

25

ну из рассказов FeYk'и как она Аnubis'а мучила + "женские описания на ё-идеал".

26

Enta пишет:

можешь или заполнить анкету, или сказать почему мы не правы (например почему ты не есь?)

ты ниасилил
чуваг не типировацо сюда пришол

27

Enta пишет:

ну из рассказов FeYk'и как она Аnubis'а мучила + "женские описания на ё-идеал".

епта
Фейка мучила Анубиса?
ага, а потом его, видимо, мучила я

28

ты ниасилил

ну ладно...
тогда тебе (чуваку) дорога на ё-идеал, там таких тем (каждая 20-100 страниц) навалом.

29

Фейка мучила Анубиса?

в прошлый раз.
она рассказывала когда тебя не было. (гдето около 16:00)

30

Бальзака всегда пугают и раздражают неадекватно выраженные эмоции, независимо от того, положительные они или отрицательные. Достаточно одного неумеренного восклицания, чтобы он почувствовал себя плохо.

Не рекомендуется учить Бальзака, в каком порядке ему следует осуществлять свои планы, когда и как ему заниматься своими делами. И уж тем более не стоит его поучать, что и как надо делать. Он предпочитает не иметь дело с теми, кто знает "как надо": он из тех, кто для себя лучше это знает.

есть еще уйма определений по котрым я БАЛЬЗАК. не нужно ударяться в конкретику (о, эта фраза не свойствена Бальзаку, а Есенин мог бы так сказать) не уж то мы на столь разные что слова общие применить не можем.

и вообще разговор не о моем типе, а о том, что я хочу завести дружеские отношения

31

Конечно есть сложные случаи когда действительно трудно определить тип  но в основном это не проблема, пара десятков тестов, разговор с пециалистом и готово, не надо зацикливаться! (и потом еще учить других)

умный, да?
Интуит, иррационал, интроверт, не похож ни на баля, ни на габа? что делать будешь?

32

JUL пишет:
Enta пишет:

ты ниасилил

это точно. дай пять!

33 Отредактировано Enta (17.12.2006 13:48:27)

и вообще разговор не о моем типе, а о том, что я хочу завести дружеские отношения

не люблю посылать,  но на этом форуме тебе едва ли помогут...
поищи здесь http://www.socionik.com/
и всё-таки почитай описание филатовой (желательно и об интертипных отношениях, там примеры интересные) и страгиевской.
ещё есть небольшие описания здесь: http://www.terra-socionika.ru/

34

Enta пишет:

Конечно есть сложные случаи когда действительно трудно определить тип  но в основном это не проблема, пара десятков тестов, разговор с пециалистом и готово, не надо зацикливаться! (и потом еще учить других)

умный, да?
Интуит, иррационал, интроверт, не похож ни на баля, ни на габа? что делать будешь?

чел, ты кто, ну в смысли тип?

стопудово лидерских качеств хоть отбавляй, все под себя гребешь, я ведь не спрашивал твоего мнения.

P.S. и ты что же считаешь что Бальзаки не умные, глупые, да?
ээй, братья бальзаки, лышали как он нас назвал?

я Бальзак на 80%, а все остальное что тебе не нравится, я приобрел или потерял в течении жизни

35

Enta пишет:

не люблю посылать,  но на этом форуме тебе едва ли помогут...
поищи здесь http://www.socionik.com/

еще бы ты меня посылал, на форуме для общения куда мождет зайти любой желающий и высказаться о чем он хочет.
тебяяя сюдааа не зваали. (на эту тему)

36

P.S. и ты что же считаешь что Бальзаки не умные, глупые, да?
ээй, братья бальзаки, лышали как он нас назвал?

я другое имел ввиду... перечитай.

чел, ты кто, ну в смысли тип?

а вот хрен знает... пока остановился на доне...

стопудово лидерских качеств хоть отбавляй, все под себя гребешь, я ведь не спрашивал твоего мнения.

мда... спасибо...

я Бальзак на 80%, а все остальное что тебе не нравится, я приобрел или потерял в течении жизни

ну с первого раза люди редко типируются, особенно интроверты, я тоже во многом был уверен...

37

тебяяя сюдааа не зваали. (на эту тему)

ухожу, сам увидишь, форум тот по отношениям почитай (даст представление о напках), после чего вопросы будут конкретней.

38

аффтар, млин
я не сабираюсь тибя тЕпиравать, но когда я своими глазами увижу бальзака, приходящего в незнакомое место и начинающего речь о себе и своей нужде словами "милый бользаг ищет...", я перетипируюсь

39 Отредактировано stareyshina (17.12.2006 14:05:28)

JUL пишет:

аффтар, млин
я не сабираюсь тибя тЕпиравать, но когда я своими глазами увижу бальзака, приходящего в незнакомое место и начинающего речь о себе и своей нужде словами "милый бользаг ищет...", я перетипируюсь

а что, разве не милый? default/smile

яповторяю, в силу сложившихся жизненных ситуаций я не зажатый, убитый горем баль.
но почти всем основным его качествам я совпадаю с ним.

интуиция времении, не опаздываю ни куда, тяжело знакомится с противоположным полом, задумчив, спокоен и еще куча сходств.

единственное что не подходит это то что бали не хотят власти а я хочу и даже сильно (но это можно объяснить стремлением к комфорту и обустроенности жизни). хотя на управленческих должностях я и чувствую себя не столь уютно как хотелось бы.

P.S. да и еще, прежде чем написать на этот форум я весел сдесь часа 3. я все не мог придумать чего же мне не хватает в этой жизни и чем мне сдесь смогут быть полезными

40

интуиция времении, не опаздываю ни куда, тяжело знакомится с противоположным полом, задумчив, спокоен и еще куча сходств.

вылитый я...
p.s. sry, не сдержался.