961

Светлая, я рад, что посмешил тебя. default/icon_mrgreen Но это честно не ахтунг. default/wink  Это можно сказать словами:
"Может я ты, но только моложе..."

962

Лиата пишет:

Вчера было ... нормальненько. Спасибо всем, с кем я так мило пообщалась default/smile
Были, только, две дефочки, которые пытались наезжать на Зекса, но я это списываю на то, что сами пришли без мальчиков, а потому чувствовали дискомфорт от отсутствия мужского внимания.
Та девушка, которая с темными волосами и в летней кофточке, первовольная, чего-то пыталась наехать, но я так и не поняла, по какому поводу. Может, расскажешь, я тоже поучаствую... Или это интимное - между тобой и Зексом?... тогда я не буду вмешиваться - наслаждайся.
Ты только намекни...

деточка, ты и в реале производишь впечатление туповатенькой, но в виртуале - это совсем  пипец...
впрочем, чего еще можно ожидать от девушки Зекса?...

963

Весело у Вас тут я смотрю... default/hmm

964

JUL пишет:
Лиата пишет:

Вчера было ... нормальненько. Спасибо всем, с кем я так мило пообщалась default/smile
Были, только, две дефочки, которые пытались наезжать на Зекса, но я это списываю на то, что сами пришли без мальчиков, а потому чувствовали дискомфорт от отсутствия мужского внимания.
Та девушка, которая с темными волосами и в летней кофточке, первовольная, чего-то пыталась наехать, но я так и не поняла, по какому поводу. Может, расскажешь, я тоже поучаствую... Или это интимное - между тобой и Зексом?... тогда я не буду вмешиваться - наслаждайся.
Ты только намекни...

деточка, ты и в реале производишь впечатление туповатенькой, но в виртуале - это совсем  пипец...

Назови 4 Логику глупой, и что? а ничего. Только распишешься в собственной неспособности разбираться в людях. И сообщение, на которое ты среагировал/а, было пЫсано не тебе. Так что гуд баай...

PS а кстати, почему среди всех моих достоинств и недостатков ты среагировал/а единственно на то, что для меня не имеет значения?.. Чувствуешь свою ущербность по Логике?..
Хочешь поговорить об этом?

965

uziman пишет:

"Может я ты, но только моложе..."

то есть? default/smile

966

Лиата пишет:
temp3 пишет:
Лиата пишет:

Ты только намекни...

вот так рождаются легенды

Ты про что?

расслабься
женщина конечно должна защищать своего мужчину
особенно во время срача на форумах

967

##, фотографии кажте!

968

Лиата пишет:

Хочешь поговорить об этом?

поди, деточка, поди, поговори об этом с зексом
ему очень нужны собеседники, особенно с четвертой логикой
особенно такие, которые реагируют только на скорость и объем речевого потока
поди...

969 Отредактировано Неушедший (17.12.2006 13:39:14)

Почему такая разница в трусости в живую и опять сразу начинается в прямом смысле ВЯКАНИЕ, как только человек удаляется в интернет?

Enta пишет:

1) вроде провоцировал
2) приходить туда куда не приглашают (и главное не хотят приглашать) не хорошо...

ты чего на месте не высказался? Тебе кто-то мешал? Сидел тише воды, ниже травы.

JUL пишет:

вы разбирайтесь сами, без меня, но, насколько я понял, ты - это такая женщина в телесах, которая сидела у стены через одно место справа от Фейки, так?
Чего отмалчивалась, язык где-то застрял что ли?

Да по большому счету не важно. Ты тоже крутая только тут? Придешь 22го? Бери Энту, Q, Тагру... сфморируйте вы, в конце концов команду уже. Чего вы такие трусы-то?..

Вообще все пытаются найти в ком-то что-то, на фоне чего ни просто хотят показать себя неимоверно крутыми. Вам вообще за себя не стыдно? Люди...

Про некоторых я вообще молчу, которые только за глаза могут говорить. Ужасно.

970

Неушедший пишет:

Да по большому счету не важно. Ты тоже крутая только тут? Придешь 22го? Бери Энту, Q, Тагру... сфморируйте вы, в конце концов команду уже. Чего вы такие трусы-то?..

зачем команду, зексушко?
ты сурьезно щитаешь, что все хотят тебя побить чиста физически, но не решаются, потому как трусы?

971

Люди, скажите мне, кто это есть - JUL? Как хоть он\она выглядел/а? Почему я его/ее не видела и не слышала вчера, а сегодня какие-то наезды непонятные получаю? Это та, что  ли, рыжынкая? или кто?
Так хорошо вчера сидели, а сегодня понос пробрал нашу/нашего JUL...
Или это такой прикол - сидеть и молчать на встрече, и возникать виртуально? Это, видать, какая-то Третьелогичная хрень... Страх публичных выступлений.
Хелп, скажите, кто это?

972

Бгы. Зря вы их так... Такая пара... Зекс - пусечка, он так губки дует мило... А его спутница была вообще неподражаема. "Зекс всегда прав, вы просто его не понимаете..." в ее исполнении так воодушевляло и заставляло верить в чудеса... default/smile
Лиата, чпоги, детка.

973 Отредактировано GQ (17.12.2006 14:03:13)

Persephone

Фунтик стала очень-очень женственная:-)))

Даа... так за чайник держаться... все в дом, все в дом... (-;

974

ты чего на месте не высказался? Тебе кто-то мешал? Сидел тише воды, ниже травы.

зачем, помочь тебе испортить вечер? ты сидел через 2 стула от меня и я тебя не слышал.
лично мне ты никак не мешал.

Бери Энту

ага всё брошу и пойду как Ломоносов... 800 км.

975

Лиата пишет:

Люди, скажите мне, кто это есть - JUL? Как хоть он\она выглядел/а? Почему я его/ее не видела и не слышала вчера, а сегодня какие-то наезды непонятные получаю? Это та, что  ли, рыжынкая? или кто?
Так хорошо вчера сидели, а сегодня понос пробрал нашу/нашего JUL...
Или это такой прикол - сидеть и молчать на встрече, и возникать виртуально? Это, видать, какая-то Третьелогичная хрень... Страх публичных выступлений.
Хелп, скажите, кто это?

Девушка, если учесть, что вас на встречу вообще не звали, ваши выступления выглядят на редкость нелепо и неуместно.

976

Лиата пишет:

ой, какая дешевка В0)))

а вообще, вот так по жизни, наверное, лучше ведь без МЧ, чем с таким как зекс, которому даже любовью со своей девушкой заниматься скучно, о чем он весьма подробно распинался на форуме В0)))))

977

Витача пишет:
Лиата пишет:

ой, какая дешевка В0)))

а вообще, вот так по жизни, наверное, лучше ведь без МЧ, чем с таким как зекс, которому даже любовью со своей девушкой заниматься скучно, о чем он весьма подробно распинался на форуме В0)))))

зря ты так
если б у неё были яйца это был бы удар как раз туда

978

temp3 пишет:

но у нее же нет... ничего нет...

979 Отредактировано Витача (17.12.2006 15:03:12)

temp3 пишет:
Витача пишет:
Лиата пишет:

ой, какая дешевка В0)))

зря ты так

ты  полагаешь, это слишком?
думаешь, тут полагось бы быть тонкому гаммийскому стебу?

980

да ругайтесь уж в удовольствие default/smile