41

Enta пишет:

интуиция времении, не опаздываю ни куда, тяжело знакомится с противоположным полом, задумчив, спокоен и еще куча сходств.

вылитый я...
p.s. sry, не сдержался.

все нормуль, я конечно извеняюсь что мог быть грубым, просто ОЧЕНЬ не люблю когда на меня давят. а тут вдруг вообще крышу сорвало.

(вот кстати еще одby признак свойственный балю - "Попадая в водоворот истерик (или психологического давления), да еще сопровождаемых силовым давлением, Бальзак испытывает панический ужас — состояние, из которого он не знает, как вырваться. Поэтому в такой момент способен совершить самый дикий, самый неожиданный поступок. (Например, подобно Пьеру Безухову, замахнуться на жену мраморным столиком.)"

42

нус. господа, я еще раз убедился в том что я ....... Бальзак. Enta спасибо за статью

43

я еще раз убедился в том что я ....... Бальзак.

я и не сомневался...

44

Enta пишет:

я и не сомневался...

издеваешься? люди так быстро не меняют свое мнение.

типа и не ...уй с ним спорить, с безнадежно отсталым в мире соционики.
лады, у каждого есть право на свое мнение. default/smile я рад что все разрешилось в пользу дружбы

45

ты логик?

46

Enta пишет:

ты логик?

да

47

где в этой фразе написано что ты бальзак? убеждаться можно в чём угодно...

ты второй раз неправильно принимаешь мои слова, поэтому вопрос закономерен.

48

многотие показывает мое предвкушение того что я сейчас скажу, загадку и таинственность.

иииии вот мы решили кто он ... ооооооооооооооооон Баааааааааааааальзак!!!!!!! и тут такие опладисменты и бурные овации.

эти точки совершенно не значат мою неуверенность.:)

49

Это экстраверт рациональный. Штирлиц или джек. Скорее джек, смущает только этот аристократизм: "мы, бальзаки...", "нам, студентам..."

50

Ivanes$ пишет:

Это экстраверт рациональный. Штирлиц или джек. Скорее джек, смущает только этот аристократизм: "мы, бальзаки...", "нам, студентам..."

в корне не согласен.

бальзак и точка. по всем параметрам.

я не по одному тесту не получался тем, кем вы меня считаете.

вы бы меня видели, я абсалютная противополжность экстраверту.
Интроверты – спокойные, скромны, склонны дорожит сложившимися связями.это - Я.

просто в силу сложившихся жизненных ситуаций мне приходится быть более открытым, но кто сказал что мне это нравится!!!

51

stareyshina пишет:
Ivanes$ пишет:

в корне не согласен.

бальзак и точка. по всем параметрам.

я не по одному тесту не получался тем, кем вы меня считаете.

вы бы меня видели, я абсалютная противополжность экстраверту.
Интроверты – спокойные, скромны, склонны дорожит сложившимися связями.это - Я.

просто в силу сложившихся жизненных ситуаций мне приходится быть более открытым, но кто сказал что мне это нравится!!!

Читай про болевую ЧЭ. К слову, заодно, еще раз подумай, почему я тебе сказал про лимончики, тоже туда.
Еще про ролевую ЧЭ прочти. Про суггестивную БЭ. Про различие между рационалами и иррационалами.
И еще, постарайся воссоздать образ в голове, того же бальзака, например. Хотя бы по каким-либоусловно затипированным в литературе, что ли, ныне живущим известным личностям.
Вдруг как-то повлияет.
Впрочем, у тебя, надо понимать, другие задачи тут.

52

Мне тут сказали типы в нахаляву определяют. Может и мой определите? А? Я для этого случая длаже специально зарегался, хоть мне и не хотелось проходить эту процедуру...

53

эти точки совершенно не значат мою неуверенность

я знаю что такое уверенность...
я знаю что ты уверен в том что ты бальзак.
где я сказал что-то другое?

54

lucifer пишет:

Мне тут сказали типы в нахаляву определяют. Может и мой определите? А? Я для этого случая длаже специально зарегался, хоть мне и не хотелось проходить эту процедуру...

ну на халяву это тебе наврали

55

я же говорю что вы сильно зацикливаетесь на этих типах. разговор вообще не об этом.

я не настолько глуп чтобы так вот с бухты барахты определить свой тип. я прекрасно осознаю кто такой баль и как он выглядит.
просто решив научить меня умум разумы все начали учить меня и исправлять, мол мальчик, ты не так все делаешь. пройдя все твои тесты я уверен что приду к тому же результату, так какой смысл?

56

Вот чёрт! Опять обманули а ещё слсед по комнате называется, бальзак млин...

57

ты открываешь тему, называешь типирующего и высылаешь по 0.5 wmz за каждый его пост.

58

Enta пишет:

ты открываешь тему, называешь типирующего и высылаешь по 0.5 wmz за каждый его пост.

Блин, ну вы же бальзаку сказали что он не бальзак. Скажите мне тогда что я не Дон-Кихот или не Габен или ещё кто нибудь. 0.5 wmz.... у меня и кошелка то нету...

59

stareyshina пишет:

я же говорю что вы сильно зацикливаетесь на этих типах. разговор вообще не об этом.

я не настолько глуп чтобы так вот с бухты барахты определить свой тип. я прекрасно осознаю кто такой баль и как он выглядит.
просто решив научить меня умум разумы все начали учить меня и исправлять, мол мальчик, ты не так все делаешь. пройдя все твои тесты я уверен что приду к тому же результату, так какой смысл?

Ну и забей. Просто прими в учет тот фактор, что на твои заявления о типе люди будут реагировать не вполне адекватно, и внеси это в список исходных данных. И с учетом этого еще раз сформулируй свою задачу. Чего ты хочешь?

60

Ivanes$ пишет:
stareyshina пишет:

Ну и забей. Просто прими в учет тот фактор, что на твои заявления о типе люди будут реагировать не вполне адекватно, и внеси это в список исходных данных. И с учетом этого еще раз сформулируй свою задачу. Чего ты хочешь?

общения, вот и все. и пока меня устраивает то, чем мы тут занимаемся, правда цель и вправду изменили,  а может и нет, хотел то познакомится с себе подобными default/smile