да, конечно. только погодь
http://youtube.com/watch?v=QnKvOyUaaos
http://youtube.com/watch?v=_9o43Uy54wE
двух достаточно? У ми их вообще много, и по УВ, и по др фильмам. Некоторые стебные, некоторые нет
хм.. самый яркий пример в моей жизни: знакомая смотрела журнал, там фото какой то знаменитости, она говорит - ну вот она конечно ничего выглядит, но я получше.
еще не люблю лицемерие и кокетство.
а примеры "лицемерия" и "кокетства"?
лицемерия: когда человек кому то улыбается, а потом этот кто то уходит и первый начинает его грязью поливать
кокетства: когда девчонка прямо таки "оживает" в присутствии муж пола, начинает заливаться над всеми шутками, делать невинный вид, стараться выделиться и тд
в смысле??? не люблю такие вопросы. Как я могу ответить, красивая я ли? Мне кажется я нормальная. Могу выглядеть хорошо, если постараюсь, могу ужасно. Мужчины интересуются редко, тк я не женственная, как они это ценят. Все сама, все сама. Меня часто феминисткой называли, хотя я в такую крайность не оч вхожу. Хотя конечно, поклонники были, но немного.
мужчины боятся сильных женщин. Мне мама уже давно советует казаться немного глупой, если я хочу замуж выйти, а я пока предпочитаю оставаться собой - да еще и жениться рано, всего 16
ну наверно потому что таковой не являюсь
сила в том, что если ставлю цель, то добиваюсь ее, что не показываю слезы окружающим, что мной управляют не чувства, а разум.
ну наверно потому что таковой не являюсь
сила в том, что если ставлю цель, то добиваюсь ее, что не показываю слезы окружающим, что мной управляют не чувства, а разум.
а приведи пример женственной женщины
можно публичную личность достаточно
ну.. да ща многие звезды такие "милашки". Ну та же Дженнифер Энистон. Джей Ло. Скарлетт йохансон. Хиллари Дафф та же самая.
правда есть еще те, кто является сильной, но для достижении своих целей, притворяется "слабой", "беззащитной".
ну.. да ща многие звезды такие "милашки". Ну та же Дженнифер Энистон. Джей Ло. Скарлетт йохансон. Хиллари Дафф та же самая.
а почему ты их называешь женственными?
что есть в них такого, чего нет у тебя?
ну а сравниваешь ты всё-таки что?
а чего ты уже достигла? что несвойственно достигать более слабым людям в твоём возрасте?
сравниваю поведение наверно
в моем возрасте вообще людям свойственно только мечтать или вообще ни к чему не стремится. К примеру. Моя подруга хочет сесть на шпагат. но она только говорит, что хочет, а ничего для этого не делает. Я же захотела, долго сама занималась и села. может мелкий пример, но понятный. И потом, я в принципе более амбициозная, чем многие мои знакомые, давно заметила. Если хочу чего то, буду через слезы, боль, через что угодно пробиваться, но добьюсь этого. Кроме одного "но". Я могу потом понять, что на самом деле, это было импульсивно желание, и оно мне ни к чему.
вот сравнить ту же самую Мишель родригез и Хиллари Дафф - две полярные личности. Первая неженственная, вторая да.
а шапагат у тебя было импульсивное желание?
как ты привлекаешь внимание продавца в магазине?
нет, не импульсивное. я с детсва хотела сесть на него, но я оч не гибкая.
подхожу и говорю - извините/ скажите пожалуйста, ... дальше следует просьба