хм... или очередной гексель-флудераст?
вы на что акцентируетесь при определении типа?
ну так соционический форум...
да и где ещё типировать.
а по поводу мозгов, хз... лично мне очень интересно кто ты.
если хочешь конструктивный диалог скинь 5 признаков.
а ещё примерь на себя любой смежный тим (дон, например).
вы на что акцентируетесь при определении типа?
ну так соционический форум...
да и где ещё типировать.
а по поводу мозгов, хз... лично мне очень интересно кто ты.
если хочешь конструктивный диалог скинь 5 признаков.
а ещё примерь на себя любой смежный тим (дон, например).
дон сто пудово не катит. какие признаки кидать?
по которым ты баль.
1. Бальзак живет по принципу "поспешай медленно" и очень не любит, когда ему навязывают другие темпы.
2.В его жизни никогда не случается ничего непредвиденного, потому что он все умеет предвидеть. Совпадение собственных прогнозов довольно рано перестает его и удивлять и радовать.
3.Очень любит, когда к нему на инструктаж присылают новых работников. Бальзак обожает инструктировать — это его "звездный час", которого он всегда с нетерпением ждет.
4.Не рекомендуется учить Бальзака, в каком порядке ему следует осуществлять свои планы, когда и как ему заниматься своими делами. И уж тем более не стоит его поучать, что и как надо делать. Он предпочитает не иметь дело с теми, кто знает "как надо": он из тех, кто для себя лучше это знает.
5.Главное, он знает, стоит ли выполнять это дело вообще. В первую очередь, по его мнению, следует основательно продумать, что это за дело, кому и для чего оно нужно, и чем именно он в этом деле может быть полезен.
6.Стремясь быть предельно сдержанным в проявлении собственных чувств, стараясь ничем не обнаружить свое истинное эмоциональное состояние, из опасения вовлечься в какую-нибудь этическую интригу, Бальзак неосознанно ведет себя самым интригующим образом, чем постоянно навлекает на себя риск самого бурного выяснения отношений.
и еще тебе статью могу скинуть 90% мое
большинство из вас из мегаполисов?
наверно 70-80%
ну вот. у нас мировозрение различное, я во многом вас не понимаю. еще от сюда могут возникнуть разногласия.
мы с вами реально по разному мыслим
я из Абакана, а учусь в Черемушках (для справки это где Саяно-Шушенская ГЭС) (на гидроэнергетика)
ссылки мне хватит
признаки на 50% социона налезут.
попробую найти не такое лестное описание.
111 17.12.2006 16:55:01 Отредактировано stareyshina (17.12.2006 16:57:13)
ссылки мне хватит
признаки на 50% социона налезут.
попробую найти не такое лестное описание.
попробую ссылку не дам по причине я статью переадресовал.
Бальзака всегда пугают и раздражают неадекватно выраженные эмоции, независимо от того, положительные они или отрицательные. Достаточно одного неумеренного восклицания, чтобы он почувствовал себя плохо. Поэтому Бальзак болезненно воспринимает любой разговор на повышенных тонах. Независимо от того, деловой это разговор или выяснение отношений, он плохо себя чувствует в сплошном потоке насыщенных эмоций. Бальзак не терпит раздраженного тона
Иногда в поисках выхода он усугубляет создавшееся напряжение, уже не рассуждая, прав он или виноват, стремясь как можно скорее "исчерпать" ситуацию, чем бы ему это ни грозило. В такие минуты он способен на поступок, о котором возможно потом будет сожалеть
Бальзак никогда не стремится лидировать, предпочитая оставаться фигурой "номер два" — "теневым" лидером при могущественном покровителе. (во, о чем я и мечтаю, стать правой рукой правителя мира)
Для Бальзака характерно постоянное полурасслабленное состояние. Бальзак предпочитает не делать лишних волевых усилий, старается очень экономно расходовать свою физическую энергию. Ни в какую, даже самую увлекательную работу он не будет вкладывать больше сил, чем это диктуется объективной необходимостью. Он не из тех, кто будет максимально "выкладываться" на "голом энтузиазме". Бальзак требует уважения к собственному труду и достойной его оплаты.
может хватит, я просто еще раз убеждаюсь в своей правоте.
а вы мне не верите просто по тому, что я, новечек, определил свой тип, а вы, доктора соционических наук, ни как не можете справится с этим заданием. вот мое мнение
а вы мне верите просто по тому, что я, новечек, определил свой тип, а вы, доктора соционических наук, ни как не можете справится с этим заданием. вот мое мнение
я не верю что я бальзак, а полгода назад я говорил тоже самое. поэтому ты мне так и интересен.
с тех пор я не усвоил что не надо просить показать описания...
а вы мне не верите просто по тому, что я, новечек, определил свой тип, а вы, доктора соционических наук, ни как не можете справится с этим заданием. вот мое мнение
ты вылез на форум с заявлением "я бальзак, а вы все лохи". думаешь, "доктора" станут после этого тратить на тебя свое время?
JUL пишет:Enta пишет:ну из рассказов FeYk'и как она Аnubis'а мучила + "женские описания на ё-идеал".
епта
Фейка мучила Анубиса?
ага, а потом его, видимо, мучила янапы вообще любят прихвастнуть
ты вынуждаешь меня ответить за базар?
Anubis пишет:JUL пишет:епта
Фейка мучила Анубиса?
ага, а потом его, видимо, мучила янапы вообще любят прихвастнуть
ты вынуждаешь меня ответить за базар?
неужели я похож на такого зануду, который станет требовать от напов отвечать за базар?
118 17.12.2006 17:13:32 Отредактировано Enta (17.12.2006 17:14:33)
скажу опять по примеру, спорить с описанием бальзака невозможно, так как у плохом настроении любой тим попадает в них.
по пунктам:
1. Бальзак живет по принципу "поспешай медленно" и очень не любит, когда ему навязывают другие темпы.
2.В его жизни никогда не случается ничего непредвиденного, потому что он все умеет предвидеть. Совпадение собственных прогнозов довольно рано перестает его и удивлять и радовать.
3.Очень любит, когда к нему на инструктаж присылают новых работников. Бальзак обожает инструктировать — это его "звездный час", которого он всегда с нетерпением ждет.
4.Не рекомендуется учить Бальзака, в каком порядке ему следует осуществлять свои планы, когда и как ему заниматься своими делами. И уж тем более не стоит его поучать, что и как надо делать. Он предпочитает не иметь дело с теми, кто знает "как надо": он из тех, кто для себя лучше это знает.
5.Главное, он знает, стоит ли выполнять это дело вообще. В первую очередь, по его мнению, следует основательно продумать, что это за дело, кому и для чего оно нужно, и чем именно он в этом деле может быть полезен.
6.Стремясь быть предельно сдержанным в проявлении собственных чувств, стараясь ничем не обнаружить свое истинное эмоциональное состояние, из опасения вовлечься в какую-нибудь этическую интригу, Бальзак неосознанно ведет себя самым интригующим образом, чем постоянно навлекает на себя риск самого бурного выяснения отношений.
1) а кто любит когда их трогают?
2) человек в состоянии апатии тоже ничему не удивляется
3) см 1.
4) см 1.
5) предусмотрительность (полсоциона), а ты в этом уверен?
6) в некофортной обстановке это нормально почи для всех. опять же см 1.
господа Бальзаки - я с вами, у моих аппонентов закончились контраргументы.
как и у тебя аргументы, обгадить (другого слова не нахожу) ещё одну статью?