121

нет, статья хорошая, но бальзак такой всегдаа не в силу внешних факторов

122 Отредактировано Enta (17.12.2006 17:25:44)

почитай ещё о достах...
может ты дост?..

подсудимый! заполни анкету, пройди тест, сделай как все делают.

124

я ни кого не обсираю, как вы выразились. я просто отстаиваю свою правоту и все.

где анкета?

stareyshina пишет:

я ни кого не обсираю, как вы выразились. я просто отстаиваю свою правоту и все.

где анкета?

форум "типирование всех желающих", сверху тема "анкета для чебурашек".

126

Anubis пишет:
stareyshina пишет:

а вы мне не верите просто по тому, что я, новечек, определил свой тип, а вы, доктора соционических наук, ни как не можете справится с этим заданием. вот мое мнение

ты вылез на форум с заявлением "я бальзак, а вы все лохи". думаешь, "доктора" станут после этого тратить на тебя свое время? default/smile

такого не было, это была просто защита.

по моему это меня лохом считают

stareyshina пишет:

по моему это меня лохом считают

это просто защита default/smile

128 Отредактировано Enta (17.12.2006 17:52:25)

я ни кого не обсираю, как вы выразились

логик хренов... зубы сводит...

прочитай ещё раз:

как и у тебя аргументы, обгадить (другого слова не нахожу) ещё одну статью?

смысл тот что аргументы "я мрачный и одинокий" бессмыслены, а БИ надо ещё доказать
тут всё:

129

Enta пишет:

4) почему никто не хочет слушать что он не баль... (ты не первый)

default/icon_smile_approve

130

так, вы задрали, умники, вы и в правду чекнутые "логик хренов...зубы сводит" это ты вообще к чему?.
тест ваш хрен найдешь, поэтому и не буду.

в общем, тему закрываю, оставаясь при своем мнении (и только попробуйте на основе отого сообщения сделать какие либо выводы), потому что она уже не является таковой.
вы, оторванные от реальности люди, можете и дальше блуждать в мире типов, тимов и т.п. как вам удобно, а я пойду дальше определившись с собой на все 100%.

я вам дал столько ответов типичных только Бальзаку а вы все равно тупо уперлись что я ламер проклятый, не шарящий в соционике, не могу определить свой тип за месяц. Так это вы ламеры.  здесь нет эмоций, только факты, предлагаю подумать над этим

если кто захочет продолжить этот бессмысленный спор или более глубокие мысли, прошу писать мне на мыло, а ни кто не захочет то не пишите, все логично.

пока, ваш, всеми угнетаемый Бальзак.удачи на попреще нахождения себя

131

Anubis пишет:

неужели я похож на такого зануду, который станет требовать от напов отвечать за базар? default/smile

неа. ты похож на провокатора, который не дает возможности ответить
default/icon_mrgreen

132

ну вот, блин...
обидели вьюноша
злые вы блять все

133

я вам дал столько ответов типичных только Бальзаку а вы все равно тупо уперлись что я ламер проклятый, не шарящий в соционике, не могу определить свой тип за месяц. Так это вы ламеры.  здесь нет эмоций, только факты, предлагаю подумать над этим

в тот месяц когда я пришёл, пришло ещё 2 человека - бальзака, та же аргументация, оба сменили тимы через месяц - два.
много людей приходят именно бальзаками... романтично это что ли.
уходить не надо из-за того, что тебя не считают бальзаком, если в этом проблема убери ТИМ.
а о ламерах, это самый демократичный специализированный форум. и никто тебя не оскорблял.
про логика извини, моё

как и у тебя аргументы, обгадить (другого слова не нахожу) ещё одну статью?

было предложением назвать любое (почти) описание не достаточными для типирования в бали.
отправлю копию на мыло.

Enta пишет:

много людей приходят именно бальзаками... романтично это что ли.

готично.

JUL пишет:
Anubis пишет:

неужели я похож на такого зануду, который станет требовать от напов отвечать за базар? default/smile

неа. ты похож на провокатора, который не дает возможности ответить
default/icon_mrgreen

правильно, валите всё на меня. бальзак всё стерпит.

136

4Ф.

1Э или 2Э

2В или 3В

1Л или 2Л или 3Л

137

Есь это, самый что ни на есть а-ля натюрель...

ничем не подкрепленные офигительные запросы и последующие за ними не менее офигительные обиды...

138

DV пишет:

Есь это, самый что ни на есть а-ля натюрель...

ничем не подкрепленные офигительные запросы и последующие за ними не менее офигительные обиды...

Знакомый почерк

139

stareyshina пишет:
FeYka пишет:

Ну а о себе рассказать, аффтар?=) скоко лет, красив, высок, богат  ли? default/roll:

с удовольствие отвечу:

18 лет (молод, но в возрасте не вижу смысла если мы все бессмертны (по крайней мере я)), красив, пусть не Элвис Пресли, но очень даже ничего,  рост средний 177, спортивно сложен, студент, а нам студентам, не положено быть богатыми.

Боже, какая прелесть :-) Откуда ты взялся у нас? :-)

140

stareyshina пишет:

...

пока, ваш, всеми угнетаемый Бальзак.удачи на попреще нахождения себя

гыыыы default/icon_mrgreen
какой милый борзый пупсег))))
Ну я цезарь, давай-ка скорее дуализироватсо! быстрее!! ждать нет сил!!!!