41

DV пишет:

терь очень важный вопрос: для того, чтоб промечтать о "запретном сексе" нужно сделать какое-то внутреннее волевое усилие? хоть небольшое (всмысле есть какое-то сопротивление)?

сопротивление есть, канена. Но оно ищщезает после пары бокалов шампанского, например.. или после случайного прикосновения.. или особо говорящего взгляда с "той" стороны=)
И тогда уже "полет бабочек" не остановить default/roll:

42

Anubis пишет:

какой кошмар

какой же это кошмар, если б не эти тормоза - напольоны захватили б мир default/icon_smile_evil

43

FeYka пишет:
DV пишет:

терь очень важный вопрос: для того, чтоб промечтать о "запретном сексе" нужно сделать какое-то внутреннее волевое усилие? хоть небольшое (всмысле есть какое-то сопротивление)?

сопротивление есть, канена. Но оно ищщезает после пары бокалов шампанского, например.. или после случайного прикосновения.. или особо говорящего взгляда с "той" стороны=)
И тогда уже "полет бабочек" не остановить default/roll:

место, в котором ты ощущаешь тепло (и которое так замечательно ощутила) - это центр воли человека default/smile у всех "воля" расположена именно в этом самом месте default/smile

а алкоголь - он всего лишь снимает ментальные запреты, после чего, соответственно с собой особо бороться не нужно default/smile

44

DV пишет:

а алкоголь - он всего лишь снимает ментальные запреты, после чего, соответственно с собой особо бороться не нужно default/smile

на самом деле, это самое приятное ощущение, которое тока может быть.. но оно редко и быстропроходимо, увы=(

45

FeYka пишет:
DV пишет:

на самом деле, это самое приятное ощущение, которое тока может быть.. но оно редко и быстропроходимо, увы=(

конечно приятное default/smile

ведь все эти запреты - они, по сути, искусственное подавление своей собственной воли default/smile природа то твоя не понимает их сути и противится, а разум навязывает (это создает подсознательное напряжение - как фон)... и разумеется, это неприятно default/smile

а тут вдруг - бац! и свобода default/smile о такого даже эйфория появиться может default/smile

FeYka пишет:

по сабжу: от мыслей о запретном сексе с кем-то дико желанным=)))

озабоченность, пусть и мнимая, - это ТИМно? default/big_smile

47

Я - Дождь пишет:

озабоченность, пусть и мнимая, - это ТИМно? default/big_smile

тупег, это не озабоченность, это гурманство default/icon_smile_approve

48

DV пишет:
Vendi пишет:

Бывало, от мысли о человеке, с которым был роман, при мысли о нем  я могла испытать оргазм.

ого default/smile
такого у меня еще не было default/smile

научишь? default/icon_mrgreen

ну у тебя тогда еще многое впереди
сожалею, но уроков не даю, сама учусь default/smile

FeYka пишет:

тупег, это не озабоченность, это гурманство default/icon_smile_approve

хм.. а твое гурманство - ТИМное или нет?
default/roll:

50

Vendi пишет:

сожалею, но уроков не даю, сама учусь default/smile

да, искренне жаль default/smile
оргазм нахаляву без лишних телодвижений - это круто default/icon_mrgreen

51 Отредактировано keal (17.12.2006 23:14:01)

DV пишет:

Бывают у вас мысли, от которых на душЕ сразу же становится тепло - как будто там обогреватель включили?  И потом это тепло начинает разливается по всему телу так, что вам даже жарко делается default/smile 

О человеке каком-нить подумали, например, и на душе сразу же потеплело... или еще о чем-то...

Бывает?

Бывает. Когда знаешь, что есть человек, которому можно рассказать обо всем на свете. default/smile

52

стабильно читаю название темы как "Тело от мысли"
и тело от мысли вздрагивает

53

тема интересная, ДВ, а холод или боль в опр месте как рассматриваются?

54

Anubis пишет:
DV пишет:
Anubis пишет:

да, у чернологиков душа находится в кошельке default/smile

а "анатомически" это в каком месте расположено? default/icon_mrgreen

это была метафора. а ежели ты хочешь конкретики, так у меня и вовсе кошелька нет, например.

небось, у тебя есть иконка кошелька default/smile

xeye пишет:
Anubis пишет:
DV пишет:

а "анатомически" это в каком месте расположено? default/icon_mrgreen

это была метафора. а ежели ты хочешь конкретики, так у меня и вовсе кошелька нет, например.

иконок тоже нет, я атеист default/smile

56

Anubis пишет:
xeye пишет:
Anubis пишет:

а ярлычок?

JUL пишет:
Anubis пишет:
xeye пишет:

а ярлычок?

а это зачем?

58

Anubis пишет:
xeye пишет:
Anubis пишет:

Просто скопище пороков!

59

Anubis пишет:
JUL пишет:
Anubis пишет:

а ярлычок?

а это зачем?

а пачиму вы всегда атвичаете вапросам на вапрос?

tagra пишет:
Anubis пишет:
xeye пишет:

Просто скопище пороков!

как и полагается кровавому тирану, душашему демократию и свободу слова default/smile