ЧЛ в смы
Конкретнее?..
Дипломат (в переносном смысле) — тот, кто добивается своей цели, проявляя искусство и тонкость в отношениях с людьми.
некоторые не задумываясь "проявляют искусство и тонкость в отношениях с людьми." А некоторые иногда просто ведут себя не корректно
Ivanes$ пишет:Конкретнее?..
Дипломат (в переносном смысле) — тот, кто добивается своей цели, проявляя искусство и тонкость в отношениях с людьми.
некоторые не задумываясь "проявляют искусство и тонкость в отношениях с людьми." А некоторые иногда просто ведут себя не корректно
Примерно понятно. Нет, не ЧЛ.
Если "проявляют искусство не задумываясь" - это БЭ творческая. Если сугубо формально принятый стиль общения - БЭ ролевая.
Ivanes$ пишет:Конкретнее?..
Это ты про воспитание что ли? )
Arctic пишет:Ivanes$ пишет:Конкретнее?..
вот как раз донны ведут себя не корректно иногда.
думаешь воспитание?
7 18.12.2006 00:57:48 Отредактировано Arctic (18.12.2006 00:58:00)
Arctic пишет:Ivanes$ пишет:Конкретнее?..
Примерно понятно. Нет, не ЧЛ.
Если "проявляют искусство не задумываясь" - это БЭ творческая. Если сугубо формально принятый стиль общения - БЭ ролевая.
хм..
меня некоторые люди довольно часто хвалят за эту способность. Но она у меня проявляется только при общении на далекой и деловой дистанции. На близкой как-то все не так
имхо, дипломатия скорее с туаи связаннa
если человек деревня, то базовая не поможет
spyke пишет:Arctic пишет:Дипломат (в переносном смысле) — тот, кто добивается своей цели, проявляя искусство и тонкость в отношениях с людьми.
вот как раз донны ведут себя не корректно иногда.
думаешь воспитание?
Совершенно точно. Интеллигентный человек даже ругается интеллигентно
Совершенно точно. Интеллигентный человек даже ругается интеллигентно
некоторые даже охуенно интеллигентно это делают
spyke пишет:Совершенно точно. Интеллигентный человек даже ругается интеллигентно
некоторые даже охуенно интеллигентно это делают
охуительно, я бы сказала
просто есть на кого равняться
Такому человеку, я уверен, было бы просто охуительно приятно это слышать, просто до смущения даже ))
Такому человеку, я уверен, было бы просто охуительно приятно это слышать, просто до смущения даже ))
дык, ёпть!
ЧЛ в смы
Лучший дипломаты это Гексли
Arctic пишет:ЧЛ в смы
Лучший дипломаты это Гексли
ага, особенно в переговорах с максами
теоретически лучший дипломат это заказчик к противоположной стороне