1

ЧЛ в смы

2

Конкретнее?..

3

Ivanes$ пишет:

Конкретнее?..

Дипломат (в переносном смысле) — тот, кто добивается своей цели, проявляя искусство и тонкость в отношениях с людьми.

некоторые не задумываясь "проявляют искусство и тонкость в отношениях с людьми." А некоторые иногда просто ведут себя не корректно

4

Arctic пишет:
Ivanes$ пишет:

Конкретнее?..

Дипломат (в переносном смысле) — тот, кто добивается своей цели, проявляя искусство и тонкость в отношениях с людьми.

некоторые не задумываясь "проявляют искусство и тонкость в отношениях с людьми." А некоторые иногда просто ведут себя не корректно

Примерно понятно. Нет, не ЧЛ.
Если "проявляют искусство не задумываясь" - это БЭ творческая. Если сугубо формально принятый стиль общения - БЭ ролевая.

5

Arctic пишет:
Ivanes$ пишет:

Конкретнее?..

Это ты про воспитание что ли? default/smile)

6

spyke пишет:
Arctic пишет:
Ivanes$ пишет:

Конкретнее?..

вот как раз донны ведут себя не корректно иногда.
думаешь воспитание?

7 Отредактировано Arctic (18.12.2006 00:58:00)

Ivanes$ пишет:
Arctic пишет:
Ivanes$ пишет:

Конкретнее?..

Примерно понятно. Нет, не ЧЛ.
Если "проявляют искусство не задумываясь" - это БЭ творческая. Если сугубо формально принятый стиль общения - БЭ ролевая.

хм..
меня некоторые люди довольно часто хвалят за эту способность. Но она у меня проявляется только при общении на далекой и деловой дистанции. На близкой как-то все не так

имхо, дипломатия скорее с туаи связаннa
если человек деревня, то базовая не поможет

9

Arctic пишет:
spyke пишет:
Arctic пишет:

вот как раз донны ведут себя не корректно иногда.
думаешь воспитание?

Совершенно точно. Интеллигентный человек даже ругается интеллигентно default/smile

10

spyke пишет:

Совершенно точно. Интеллигентный человек даже ругается интеллигентно default/smile

некоторые даже охуенно интеллигентно это делают

11

Omelette пишет:
spyke пишет:

некоторые даже охуенно интеллигентно это делают

охуительно, я бы сказала
просто есть на кого равняться   default/wink

12

Такому человеку, я уверен, было бы просто охуительно приятно это слышать, просто до смущения даже default/smile))

13

spyke пишет:

Такому человеку, я уверен, было бы просто охуительно приятно это слышать, просто до смущения даже default/smile))

дык, ёпть!

14

Arctic пишет:

ЧЛ в смы

Лучший дипломаты это Гексли default/smile

15

keal пишет:
Arctic пишет:

ЧЛ в смы

Лучший дипломаты это Гексли default/smile

ага, особенно в переговорах с максами
теоретически лучший дипломат это заказчик к противоположной стороне