и все такие же, да.
тссс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зглнулслчно пишет:Дон нах, инииебёт
Дон, Принц Датский?
Дон Корлеонэ
а ...уй на вас на всех.
спасибо вам за помощь.
все, честно больше не буду раздражать вас своими собщениями.
а как же друзья-подруги?
тут смари скока девушек заинтересовалось!!!
Вот уже почти возникло желание привести аргументы своему мнению, впервые за много лет, и тут этот тип сам же сбил все настроение.
вы, оторванные от реальности люди, можете и дальше блуждать в мире типов, тимов и т.п. как вам удобно, а я пойду дальше определившись с собой на все 100%.
Вообще, у меня знакомый молодой Нап один в один так пишет: стиль, лексика, эмоциональное наполнение и многое другое совпадают
ептыть, как же интересно с вами, просто не могу сдержать. все, ни каких обещаний
продолжаем нашу дискуссию.
прошу, говорите все свои мнения, все что вы думаете, объективно выслушаю и сделю выводы для себя, если посчитаю нужным
жжошь, бОльзаг ...
ептыть, как же интересно с вами, просто не могу сдержать. все, ни каких обещаний
продолжаем нашу дискуссию.
прошу, говорите все свои мнения, все что вы думаете, объективно выслушаю и сделю выводы для себя, если посчитаю нужным
Зекс?
и повторяю: я истенный, натуральный, действительный, настоящий Бальзак
Чуваг, я реально прониклась... Наплюй на всех этих неумелых обидчиков. Давай, мы будем жить вместе и я буду чистить тебе зубки
stareyshina пишет:и повторяю: я истенный, натуральный, действительный, настоящий Бальзак
Чуваг, я реально прониклась... Наплюй на всех этих неумелых обидчиков. Давай, мы будем жить вместе и я буду чистить тебе зубки
это издевка?
не люблю подколов и всего подобного.
ну, это нормально для бальзака,
stareyshina пишет:вы, оторванные от реальности люди, можете и дальше блуждать в мире типов, тимов и т.п. как вам удобно, а я пойду дальше определившись с собой на все 100%.
Вообще, у меня знакомый молодой Нап один в один так пишет: стиль, лексика, эмоциональное наполнение и многое другое совпадают
Это может означать в том числе, что всё это время ты максов за напов принимал.
птичка Тави пишет:stareyshina пишет:и повторяю: я истенный, натуральный, действительный, настоящий Бальзак
это издевка?
Хорошо, зубки вычеркиваем. Но тогда уж дай мне какую-то пищу для размышлений, что у тебя есть такого, что может понравится Наполеону?
xeye пишет:stareyshina пишет:вы, оторванные от реальности люди, можете и дальше блуждать в мире типов, тимов и т.п. как вам удобно, а я пойду дальше определившись с собой на все 100%.
Это может означать в том числе, что всё это время ты максов за напов принимал.
да я вообще избегаю людей типировать. максимум, могу высказать подозрения в пользу той или иной гипотезы
stareyshina пишет:не люблю подколов и всего подобного.
ну, это нормально для бальзака,
да ну, неужили, не уж то похож. какой же вы наблюдательный
зоркий сокол только на третий день заметил что в сарае нет четвертой стены.
stareyshina пишет:птичка Тави пишет:Чуваг, я реально прониклась... Наплюй на всех этих неумелых обидчиков. Давай, мы будем жить вместе и я буду чистить тебе зубки
это издевка?
не люблю подколов и всего подобного.Хорошо, зубки вычеркиваем. Но тогда уж дай мне какую-то пищу для размышлений, что у тебя есть такого, что может понравится Наполеону?
Во-первых, у него уже нет зубков...
Этого уже достаточно, чтобы не понравиться наполеону.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 68 запросов