161

Anubis пишет:

и все такие же, да.

тссс

Дон нах, инииебёт

163

зглнулслчно пишет:

Дон нах, инииебёт

Дон, Принц Датский?

Omelette пишет:
зглнулслчно пишет:

Дон нах, инииебёт

Дон, Принц Датский?

Дон Корлеонэ

165

stareyshina пишет:

а ...уй на вас на всех.

спасибо вам за помощь.
все, честно больше не буду раздражать вас своими собщениями.

а как же друзья-подруги?
тут смари скока девушек заинтересовалось!!!

166

Вот уже почти возникло желание привести аргументы своему мнению, впервые за много лет, и тут этот тип сам же сбил все настроение. default/smile

167

stareyshina пишет:

вы, оторванные от реальности люди, можете и дальше блуждать в мире типов, тимов и т.п. как вам удобно, а я пойду дальше определившись с собой на все 100%.

Вообще, у меня знакомый молодой Нап один в один так пишет: стиль, лексика, эмоциональное наполнение и многое другое совпадают

168

ептыть, как же интересно с вами, просто не могу сдержать. все, ни каких обещаний default/smile

продолжаем нашу дискуссию.
прошу, говорите все свои мнения, все что вы думаете, объективно выслушаю и сделю выводы для себя, если посчитаю нужным default/smile

169

жжошь, бОльзаг ...

170 Отредактировано keal (18.12.2006 15:18:29)

stareyshina пишет:

ептыть, как же интересно с вами, просто не могу сдержать. все, ни каких обещаний default/smile

продолжаем нашу дискуссию.
прошу, говорите все свои мнения, все что вы думаете, объективно выслушаю и сделю выводы для себя, если посчитаю нужным default/smile

Зекс? default/icon_mrgreen

171

и повторяю: я истенный, натуральный, действительный, настоящий Бальзак

stareyshina пишет:

Чуваг, я реально прониклась... Наплюй на всех этих неумелых обидчиков. Давай, мы будем жить вместе и я буду чистить тебе зубки

173

птичка Тави пишет:
stareyshina пишет:

Чуваг, я реально прониклась... Наплюй на всех этих неумелых обидчиков. Давай, мы будем жить вместе и я буду чистить тебе зубки

это издевка?

не люблю подколов и всего подобного.

174

stareyshina пишет:

ну, это нормально для бальзака, default/icon_smile_approve

175

xeye пишет:
stareyshina пишет:

вы, оторванные от реальности люди, можете и дальше блуждать в мире типов, тимов и т.п. как вам удобно, а я пойду дальше определившись с собой на все 100%.

Вообще, у меня знакомый молодой Нап один в один так пишет: стиль, лексика, эмоциональное наполнение и многое другое совпадают

default/smile Это может означать в том числе, что всё это время ты максов за напов принимал.

stareyshina пишет:
птичка Тави пишет:
stareyshina пишет:

это издевка?

Хорошо, зубки вычеркиваем. Но тогда уж дай мне какую-то пищу для размышлений, что у тебя есть такого, что может понравится Наполеону?

177

Mirror пишет:
xeye пишет:
stareyshina пишет:

default/smile Это может означать в том числе, что всё это время ты максов за напов принимал.

да я вообще избегаю людей типировать. максимум, могу высказать подозрения в пользу той или иной гипотезы

178

Omelette пишет:
stareyshina пишет:

ну, это нормально для бальзака, default/icon_smile_approve

да ну, неужили, не уж то похож. какой же вы наблюдательный default/smile

зоркий сокол только на третий день заметил что в сарае нет четвертой стены. default/smile

179

птичка Тави пишет:
stareyshina пишет:
птичка Тави пишет:

это издевка?

Хорошо, зубки вычеркиваем. Но тогда уж дай мне какую-то пищу для размышлений, что у тебя есть такого, что может понравится Наполеону?

Во-первых, у него уже нет зубков...
Этого уже достаточно, чтобы не понравиться наполеону.
default/smile

180

Жесть, ЮВ в юности :-)