...ориентировочно 73 года выпуска. Нужно оценить техническое состояние чуда техники перед покупкой. Есть у кого такой знакомый специалист?
Выставку раритетов делаешь ?
...ориентировочно 73 года выпуска. Нужно оценить техническое состояние чуда техники перед покупкой. Есть у кого такой знакомый специалист?
21 волги в 73 не выпускались, у меня была 59го...
21 волги в 73 не выпускались, у меня была 59го...
пардон, год выпуска 69. но эт неважно.
за сцылку спасиб, но на этом форуме есть хорошие знакомые, в отличие от того.
Механик пишет:за сцылку спасиб, но на этом форуме есть хорошие знакомые, в отличие от того.
Тебе шашечки или ехать?
Тебе шашечки или ехать?
важен положительный отзыв... хотя бы знакомых тех знакомых. "Без рекомендаций" уже найдены 2 места, где ее посмотреть могут.
Механик пишет:Тебе шашечки или ехать?
важен положительный отзыв... хотя бы знакомых тех знакомых. "Без рекомендаций" уже найдены 2 места, где ее посмотреть могут.
А что - рекомендации клуба любителей ГАЗ-21 не достаточно?
А что - рекомендации клуба любителей ГАЗ-21 не достаточно?
да в общем, все уже, нашла. По клубу почитала просто, там конкретных адресов выбрала два штука, но тож кста, с оговорками.
Helga пишет:Механик пишет:за сцылку спасиб, но на этом форуме есть хорошие знакомые, в отличие от того.
Тебе шашечки или ехать?
Уссыкаюс-с.
12 21.12.2006 03:11:50 Отредактировано Brigitta (21.12.2006 03:12:26)
Оно тебе надо. Хельга?
Скока ж она стоить? Еслт не секрет.
Оно тебе надо. Хельга?
Скока ж она стоить? Еслт не секрет.
Это не мне. Но меня на нем покатают непременно. Стоит 100 тысяч рублей, плюс еще 30 - 40 тысяч на доведение до вида "новая машина". В Питере кста, дороже.