241

stareyshina пишет:

а нах тебя. я уже все сказал давным давно, детка.......... оооуу  да, детка
не существенная проблема что мне не веришь. не вижу смысла ее разводить....детка

ну это понятно, что ты смысла не видишь (откуда бы?) default/smile
я вижу зато default/smile

мне очень хочется аргументацию получить, а ты все истеришь да истеришь default/smile

либо аругментируй, либо признавай, что ты аргументировать ты просто не в состоянии, и все, что можешь делать - это исходить на дебильные эмоции и хамство :Р

242 Отредактировано Enta (18.12.2006 17:24:06)

и повторяю, не надо закливаться на словах, в них нет веса!!!

Есть! особенно потому что не воробьи...

P.S. для особо одаренных кто читать не умеет, на предыдущих страницах ты ни какого разноса не видела, умница?

и я не увидел... только слова "я такой"... ну серьёзно, примеры из жизни никакие... (если они вообще есть)

истенный бальзак

слово "истенный" произошло от "стена"?? неудержался...

в данном случае аргументация DV сильнее.

243

и что за Рейнин? не новый ли тип на меня премеряют?

крававец...

244

пошли вы на хуй, я уже не могу, вы двое меня бесите, вы видать тупые. я еще раз говорю, почитайте реальные характеристики Бальзака, а не ваши брошюрки в которых пишится что кто то должен говорить ИМЕННО так как здесь написано,а иначе он не есть этот тип.

насрать на вас (хотя пишу, значит не насрать?????) да нет, насрать.

245

не существенная проблема что мне не веришь. не вижу смысла ее разводить....детка

а почему ты называешь её деткой?

246

а что про звездочки?

247

почитайте реальные характеристики Бальзака

ссылочку не кинешь?

248

Enta пишет:

а почему ты называешь её деткой?

а тебе не похуй?

а че у тебя эмблема флаг? вот мне похуй

249

а что про звездочки?

а ты в армию собрался?

250 Отредактировано Механик (18.12.2006 17:31:05)

stareyshina пишет:

почитайте реальные характеристики Бальзака, а не ваши брошюрки в которых пишится что кто то должен говорить ИМЕННО так как здесь написано,а иначе он не есть этот тип.

Хм-м... Единственный реальный Бальзак известный Механику - это французский романист Оноре де Бальзак, автор "Человеческой комедии"...
Тебе известно еще про каких-нибудь реальных Бальзаков?

251

Enta пишет:

почитайте реальные характеристики Бальзака

ссылочку не кинешь?

я уже писал что нет ссылки, переадресовал.в яндексе посмотри

да вы сговорились, чувствую, решили вывести меня................вот и отлично. а то что то я заскучал

252

stareyshina пишет:

пошли вы на хуй, я уже не могу, вы двое меня бесите, вы видать тупые. я еще раз говорю, почитайте реальные характеристики Бальзака, а не ваши брошюрки в которых пишится что кто то должен говорить ИМЕННО так как здесь написано,а иначе он не есть этот тип.

Есть конструктивное предложение - ты заполняешь анкету, типируешься с помощью местных гуру, приводишь в этом же топике свою аргументацию по поводу своего ТИМа. Ибо кроме описаний, видимо, ничего не читал, а спорить начинаешь с людьми, которые уже сколько-то соционикой занимаются.

Пока явление тебя на форуме похоже то ли на доний гон, то ли на этического экстраверта какого-то.

253

не эмблема а аватар, мне нравится франция, красивая страна, менталетет.
а вот называть незнакомого человека деткой, это, imho, хамство. кстати балям это не свойственно.

254

Механик пишет:
stareyshina пишет:

почитайте реальные характеристики Бальзака, а не ваши брошюрки в которых пишится что кто то должен говорить ИМЕННО так как здесь написано,а иначе он не есть этот тип.

Хм-м... Единственный реальный Бальзак известный Механику - это французский романист Оноре де Бальзак, автор "Человеческой комедии"...
Тебе известно еще про каких-нибудь реальных Бальзаков?

отлично, прямо в яблочко. не я серьезно, единственный человек который посмотрел на все это с умной стороны.

но, чел, я же имел ввиду тип

255

да вы сговорились, чувствую, решили вывести меня................вот и отлично. а то что то я заскучал

кто автор?

256

stareyshina пишет:

вот - это (все выше тобой изрыгнутое) и называется черной этикой, то бишь этикой эмоций default/smile
что и говорит о ее сильной позиции в твоей соционической модели, т.к. и защищаешься, и общаешься ты только и исключительно ей  default/smile

а пользоваться (предполагаемой тобой) творческой логикой ты просто совершенно не в состоянии - именно поэтому от тебя не прозвучало ни единого логического комментария - одни сплошные истерики default/smile

что и требовалось доказать default/smile

257 Отредактировано stareyshina (18.12.2006 17:37:53)

Enta пишет:

не эмблема а аватар, мне нравится франция, красивая страна, менталетет.
а вот называть незнакомого человека деткой, это, imho, хамство. кстати балям это не свойственно.

ты в бугалтера не хочешь пойти, сука такой дотошный.....

P.S. мне тоже нравится франция, уважаю

258

но, чел, я же имел ввиду тип

Аушра? Гуленко?

259

Enta пишет:

кто автор?

а х.. знает, было два варианта этой статьи с фамилией и без, почему то сохранил без.

260

P.S. мне тоже нравится франия, уважаю

блин, нехорошо смеяться над опечатками...

ты в бугалтера не хочешь пойти, сука такой дотошный.....

нет не хочу.