VU A LA пишет:zverek - а почему? что тобой движет?
Balancer - сенкс и еще один вопрос:
У меня такая фишка есть - я четко вижу кто брал мои вещи. При чем народ знает, что я не люблю подобного и делает это незаметно, но я все равно вижу по градусу расположения, как оно было до этого и т.п. (и устраиваю потом разборки)
Значит, я тоже "запущеный" Макс?
Моя дочка Штирлиц так может. Она когда-то своим друзъям-приятелям рассказала по дружбе, КАК жена может определить по изменению в расположении вещей, запахам и другим "следам", что дома побывала другая женщина. У них случился шок. И ей немедленно посоветовали пойти в мисс Марплы. А в Шерлоки Холмсы не догадались.
Имхо, это очень развитая рациональность вкупе с развитой же сенсорикой. Сенсориками. Кстати, подруга моей мамы и моя по совместительству, тоже Штирля всегда засекает, когда ее невестка-Еська рылась в ее шкафах. Но разборки не устраивает, т.к. невестка в ее табели о рангах где-то после кошки.
В принципе на такое способны три тима:Макс, и в особенности Штирлиц и Драйзер. Макс не любит, когда берут его вещи без спроса. И замечает это, имхо, когда застукивает на месте преступления. А Штир и Драй видят и так. Разборки устраивают все они. Только по-разному. Драй вопит на повышенных тонах и демонстрирует жгучую обиду. Макс задирает нос и читает лекцию. А Штир говорит, что поубивает всех нахрен - быкует.