Меня интересует нумер физики тех теток, которые
- толкают вас в спину в очереди (не руками)
- лезут под руку у банкомата
- клеются со всех боков в общественном транспорте, хотя места свободного дофига
Я извиняюсь, а чем они толкают тебя в спину? Если тем, чем я подумал, то это место Блядства, а не Физики ))
Так третье )
Я извиняюсь, а чем они толкают тебя в спину? Если тем, чем я подумал, то это место Блядства, а не Физики ))
я думала, что они просто большие и в свои пятьдесят так и не привыкли к этому...
Понятно.
Вывод - люди, будьте гуманнее. Толкающих вас в спину - пожалейте. 8))
вспомнила, как один старичок дерганый и чмокающий ко мне приклеился в очереди и начал возмущаться на мое "отплывание подальше": "Ну плотнее, плотнее стойте, девушка!" Не пожалела старичка, послала на юх...
Так одно другому не мешает.
"Сначала убью, а потом пожалею" - было в какой-то детской песенке даже..
"Сначала убью, а потом пожалею" - было в какой-то детской песенке даже..
пока у меня сохраняется гуманистическая надежда на то, что понимание ихних заморочек поможет мне не обращать на это внимание. ну, как бы для меня это - разрыв шаблона. сегодня утром покупаю сигареты, никого не трогаю, и вдруг - тетка справа в меня упирается. уперлась и стоит, пыхтит, давит. разрыв шаблона, согласитесь. дичь какая-то это для меня. в общем, в отличие от тетки - у меня проблемы. глубокие психологические, видимо... памажите, чем можите. я ж человек мягкий, неагрессивный, если выпью...
вообще-то больше на Б похоже...
в общем, с моим доминирующим Б мне это понравиться в принципе не может, ага
(тема рискует плавно перетечь в жалобы) вот ишшо, вспомнила: недавно валялась на больничном (ну, по этому поводу вообще ноу комментс). и вот какое же это должно быть млятство, чтобы чихающая кашляющая тетка в очереди в регистратуру притаранилась к моей беззащитной спине всем своим добром! это ж ахуй даже поболее, чем маразматичный дедушка в той же позиции, но уже на другой день!
в общем, мне нужно в себе что-то менять. я не знаю... спиной о них в случае чего почесаться, что ли?
пока у меня сохраняется гуманистическая надежда на то, что понимание ихних заморочек поможет мне не обращать на это внимание. ну, как бы для меня это - разрыв шаблона. сегодня утром покупаю сигареты, никого не трогаю, и вдруг - тетка справа в меня упирается. уперлась и стоит, пыхтит, давит. разрыв шаблона, согласитесь. дичь какая-то это для меня. в общем, в отличие от тетки - у меня проблемы. глубокие психологические, видимо... памажите, чем можите. я ж человек мягкий, неагрессивный, если выпью...
Наверно она инстинктивно почуяла в тебе надежную опору. 8)
А если серьезно, то зачастую хватает обернуться и пристально-строго посмотреть в глаза ("да-да, вот именно вы"). Тушуются и дистанцируются.
(тема рискует плавно перетечь в жалобы) вот ишшо, вспомнила: недавно валялась на больничном (ну, по этому поводу вообще ноу комментс). и вот какое же это должно быть млятство, чтобы чихающая кашляющая тетка в очереди в регистратуру притаранилась к моей беззащитной спине всем своим добром! это ж ахуй даже поболее, чем маразматичный дедушка в той же позиции, но уже на другой день!
в общем, мне нужно в себе что-то менять. я не знаю... спиной о них в случае чего почесаться, что ли?
У тебя 3Ф случайно нет? ))
14 19.12.2006 06:59:24 Отредактировано ardilla (19.12.2006 07:00:29)
У тебя 3Ф случайно нет? ))
у меня 4я, что понятно по периодичности жалоб: не чаще раза в год. (тебе хорошо в твоем интеллигентском городе: "не откажите в любезности, будьте так добры"... а я ходи и помалкивай, когда меня без спросу в очередной раз чьи-то сиськи к витрине припрут, ибо дышать нечем)
spyke пишет:У тебя 3Ф случайно нет? ))
у меня 4я, что понятно по периодичности жалоб: не чаще раза в год. (тебе хорошо в твоем интеллигентском городе: "не откажите в любезности, будьте так добры"... а я ходи и помалкивай, когда меня без спросу в очередной раз чьи-то сиськи к витрине припрут, ибо дышать нечем)
Секрет интеллигентности нашего города в том, что у каждого второго в кармане может оказаться заточка. Между прочим, очень рекомендую )
16 19.12.2006 07:05:49 Отредактировано ardilla (19.12.2006 07:07:31)
А если серьезно, то зачастую хватает обернуться и пристально-строго посмотреть в глаза ("да-да, вот именно вы"). Тушуются и дистанцируются.
так и я же, внятно, "не откажите мне в любезности, будьте так добры, держите дистанцию, пожалуйста". а у них какой аргумент? "Плотнее, плотнее держитесь, девушка!"
недавно смотрела советскую фильму про продавца универмага. у них там был изображен рай для вот таких теток: пестрая толпа, все как сперматозоиды несутся в одном направлении в случае происшествия, кучкуются, хохочут, веселятся. может, это 2Ф такая? или советский союз дает знать? вот ни одно создание моложе сорока ко мне еще ни разу не приклеивалось так бессмысленно и беспощадно (домогательства исключаю). может, действительно, поколенческий вопрос, а не пйожный?
Секрет интеллигентности нашего города в том, что у каждого второго в кармане может оказаться заточка. Между прочим, очень рекомендую )
ах, какая прелесть! мне нра.
Была у меня одна знакомая Донка, так же трепетно относившаяся к личному пространству, и при этом без социальных комплексов. Так вот она по утрам перед выходом на работу просто съедала пару-тройку долек чеснока. А когда вставала совсем не с той ноги - ездила в метро с обручем. 8)
Так вот она по утрам перед выходом на работу просто съедала пару-тройку долек чеснока.
Гениально! а еще можно месяц не мыться!!
Я к личному пространству ваще так отношусь, но в данный момент - хрен с ними с тетками, в смысле, не перевоспитаешь. Но, так скаать, мечты о знаменателе, окончательных выводах меня прельщают. Типа, "а, дак он психопат, вот и орет" - подумаешь, и сразу легче становится. Примерно то же самое. Вот я и разрываюсь: либо 2Ф у них, либо советское наследие.
Типа, "а, дак он психопат, вот и орет" - подумаешь, и сразу легче становится. Примерно то же самое. Вот я и разрываюсь: либо 2Ф у них, либо советское наследие.
А, ну так у них очень маленькое интимное пространство просто, вот и прижимаются. Небось, в анамнезе комуналки, митинги, больницы и прочее.