А, ну так у них очень маленькое интимное пространство просто, вот и прижимаются. Небось, в анамнезе комуналки, митинги, больницы и прочее.
Ага-ага! Человек с митинга! Пасиб, тема раскрыта!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Физика теток
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А, ну так у них очень маленькое интимное пространство просто, вот и прижимаются. Небось, в анамнезе комуналки, митинги, больницы и прочее.
Ага-ага! Человек с митинга! Пасиб, тема раскрыта!
так и я же, внятно, "не откажите мне в любезности, будьте так добры, держите дистанцию, пожалуйста".
Слишком много слов, в них смысл теряется. У них же инстинкт толкаться - на уровне тела, соответственно и ответка нужна на уровне тела, а все вербальные формулировки они уже сами себе придумают.
Про заточку мне тоже понравилось. Но чревато оно..
а у них какой аргумент? "Плотнее, плотнее держитесь, девушка!"
Плотоядно улыбнуться и прижаться покрепче. 8))
недавно смотрела советскую фильму про продавца универмага. у них там был изображен рай для вот таких теток: пестрая толпа, все как сперматозоиды несутся в одном направлении в случае происшествия, кучкуются, хохочут, веселятся. может, это 2Ф такая? или советский союз дает знать? вот ни одно создание моложе сорока ко мне еще ни разу не приклеивалось так бессмысленно и беспощадно (домогательства исключаю). может, действительно, поколенческий вопрос, а не пйожный?
Пережиток эпохи дефицита и очередей?
Гениально! а еще можно месяц не мыться!!
Ну зачем-же так-то над собой издеваться? 8) Никто же не мешает придя на работу почистить зубы и пожевать кофейных зерен.
Плотоядно улыбнуться и прижаться покрепче. 8))
это будет неправда. это, как бы, не по станиславскому будет. а вот если я захочу спину почесать - то это будет чистая правда. это приятно.
Veronique пишет:Так вот она по утрам перед выходом на работу просто съедала пару-тройку долек чеснока.
Гениально! а еще можно месяц не мыться!!
Я к личному пространству ваще так отношусь, но в данный момент - хрен с ними с тетками, в смысле, не перевоспитаешь. Но, так скаать, мечты о знаменателе, окончательных выводах меня прельщают. Типа, "а, дак он психопат, вот и орет" - подумаешь, и сразу легче становится. Примерно то же самое. Вот я и разрываюсь: либо 2Ф у них, либо советское наследие.
но-но. вторая физика. я не переношу толпы и крайне некомфортно чувствую себя в присутствии человека на расстоянии ближе метра.
но-но. вторая физика. я не переношу толпы и крайне некомфортно чувствую себя в присутствии человека на расстоянии ближе метра.
тогда как и предписано, все по Б определяется.
я-то думала, что 2Ф нравицо действовать, толкать локтями, в смысле процесса...
кстати, есть физика, которой толпа нравицо? я, получается, теперь не знаю таких вообще.
Витача пишет:но-но. вторая физика. я не переношу толпы и крайне некомфортно чувствую себя в присутствии человека на расстоянии ближе метра.
тогда как и предписано, все по Б определяется.
я-то думала, что 2Ф нравицо действовать, толкать локтями, в смысле процесса...кстати, есть физика, которой толпа нравицо? я, получается, теперь не знаю таких вообще.
слуш, ну это далеко не самый приятный процесс из всех возможных. я знаю за собой только, что к толканию и прочим подрезкам отношусь очень раздражительно и могу, в принципе, в ответ что-нибудь предпринять.
кстати, есть физика, которой толпа нравицо? я, получается, теперь не знаю таких вообще.
на всякий случай первую тоже исключите. Особенно если она в новых замшевых сапогах.
холодно им, бедным, тетками этим.
вот и жмутся к теплу.
Знаю одного Еся, 2Б, 3Ф - нежно любит всевозможные толкучки-митинги-очереди и неизбежные ругачки в них. Просто расцветает аки маков цвет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Физика теток
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 78 запросов