а это соционический форум, значит и поговорим о соционике.
Ну тагда помалкивал бы и ты о прикладных аспектах и мирно теоретизировал чиста по соцьонике
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » языки квадр, языки ТИМов, пожалуйста, подкиньте ссылки
а это соционический форум, значит и поговорим о соционике.
Ну тагда помалкивал бы и ты о прикладных аспектах и мирно теоретизировал чиста по соцьонике
montego пишет:а это соционический форум, значит и поговорим о соционике.
Ну чего, включим ограничительную?
А с какой такой стати я бы помалкивал? Я правила нарушил? Какие? Можно изложить конкретно? Я задал вопросы, причем по существу, у кого есть ответы по существу, тому я сразу сказал спасибо. Кто за "спасибо" не общается - ну Бог ему судья, это не моя проблема.
Ну чего, включим ограничительную?
А с какой такой стати я бы помалкивал? Я правила нарушил? Какие? Можно изложить конкретно? Я задал вопросы, причем по существу, у кого есть ответы по существу, тому я сразу сказал спасибо. Кто за "спасибо" не общается - ну Бог ему судья, это не моя проблема.
язык начинающей Гаммы.
по большому счету, можно форум посмотреть - вот и языки квадр. да и предыдущие ораторы все ОБРИСОВАЛИ вполне исчерпывающе. можно пользовать.
montego пишет:Ну чего, включим ограничительную?
А с какой такой стати я бы помалкивал? Я правила нарушил? Какие? Можно изложить конкретно? Я задал вопросы, причем по существу, у кого есть ответы по существу, тому я сразу сказал спасибо. Кто за "спасибо" не общается - ну Бог ему судья, это не моя проблема.язык начинающей Гаммы.
по большому счету, можно форум посмотреть - вот и языки квадр. да и предыдущие ораторы все ОБРИСОВАЛИ вполне исчерпывающе. можно пользовать.
да мне собственно многое и обрисовалось, спасибо!
А с какой такой стати я бы помалкивал?
Чтоб гармонию не херить...
Я правил
а нарушил?
Да
Какие?
НепЕсаные
Можно изложить конкретно?
Нельзя
Я задал вопросы, причем по существу, у кого есть ответы по существу, тому я сразу сказал спасибо. Кто за "спасибо" не общается - ну Бог ему судья, это не моя проблема.
Тебе на вопросы по существу и ответили по существу. А на дешовые и примитивные провокации был ответ: сперваденьги покажь.
Механик, ты уже правила на форуме устанавливать взялся?
Механик, ты уже правила на форуме устанавливать взялся?
Нет
Anubis пишет:Механик, ты уже правила на форуме устанавливать взялся?
Нет
показалось, значит.
Механик пишет:Anubis пишет:Механик, ты уже правила на форуме устанавливать взялся?
Нет
показалось, значит.
Случается...
montego пишет:А с какой такой стати я бы помалкивал?
Чтоб гармонию не херить...
Я правил
а нарушил?Да
Какие?
НепЕсаные
Можно изложить конкретно?
Нельзя
Я задал вопросы, причем по существу, у кого есть ответы по существу, тому я сразу сказал спасибо. Кто за "спасибо" не общается - ну Бог ему судья, это не моя проблема.
Тебе на вопросы по существу и ответили по существу. А на дешовые и примитивные провокации был ответ: сперваденьги покажь.
кто бы про провокации говорил, а ты бы промолчал...
На этом бессмысленный диалог с тобой прекращаю, потому что время и есть деньги. А коли ты денег никогда не видел, искренне сочувствую. Удачи тебе
Глупость какая...
montego пишет:кто бы про провокации говорил, а ты бы промолчал...
Глупость какая...
На этом бессмысленный диалог с тобой прекращаю, потому что время и есть деньги. А коли ты денег никогда не видел, искренне сочувствую. Удачи тебе
еще одна невинная душа восприняла меха всерьез
montego пишет:кто бы про провокации говорил, а ты бы промолчал...
Ну это пол-беды...
А вот то что по логике аффтора темы получается будто меньше всего в сапогах разумеет сапожник - это и вправду драматично
ardilla пишет:montego пишет:кто бы про провокации говорил, а ты бы промолчал...
Ну это пол-беды...
А вот то что по логике аффтора темы получается будто меньше всего в сапогах разумеет сапожник - это и вправду драматично
Механег пичатаит деньги?
Механег пичатаит деньги?
Нет
Механик пишет:JUL пишет:Механег пичатаит деньги?
Нет
А жаль...
Это шутка юмора или чиста чтоб отметитца?
Lighty пишет:Механик пишет:Нет
А жаль...
Это шутка юмора или чиста чтоб отметитца?
Это самое что ни на есть искренее сожаление по этому поводу
Это самое что ни на есть искренее сожаление по этому поводу
В Гознаке зарплаты маленькие
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » языки квадр, языки ТИМов, пожалуйста, подкиньте ссылки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 81 запросов