JUL пишет:а ф глазег?
а с удавольствием=))
виктимишь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tagra пишет:JUL пишет:а ф глазег?
Хосподя! Чуть что, сразу в глаз, ох уж эта Бета...
а можно вас попросить напрямую, чтоб через гамму не летало?
папрасить - можна
tagra пишет:JUL пишет:а ф глазег?
Хосподя! Чуть что, сразу в глаз, ох уж эта Бета...
а можно вас попросить напрямую, чтоб через гамму не летало?
А как это? Из Дельты в Бету - только через Гамму
FeYka пишет:JUL пишет:а ф глазег?
а с удавольствием=))
виктимишь?
/пытаетсо истошно прикинутсо Есей и задуализироватсо в усмерть/
/пытаетсо истошно прикинутсо Есей и задуализироватсо в усмерть/
неа, давай лучше меня тогда в бальзаки типать - тоже развлечение, а жертв - меньше
FeYka пишет:/пытаетсо истошно прикинутсо Есей и задуализироватсо в усмерть/
неа, давай лучше меня тогда в бальзаки типать - тоже развлечение, а жертв - меньше
Ха-ха! А в Робики не хочешь?
JUL пишет:FeYka пишет:/пытаетсо истошно прикинутсо Есей и задуализироватсо в усмерть/
нет, я не люблю гюгей, а только робикам это вменяется в обязанности, остальным - опционально
А давайте назначим Омлета модератором гаммы и будем радостно вздыхать когда он будет распространяться как неизвестная посетительница форума испортила ему плиту и рубашки, ага.
tagra пишет:JUL пишет:неа, давай лучше меня тогда в бальзаки типать - тоже развлечение, а жертв - меньше
нет, я не люблю гюгей, а только робикам это вменяется в обязанности, остальным - опционально
Что всех?! Еще одна шовинистка
tagra пишет:JUL пишет:неа, давай лучше меня тогда в бальзаки типать - тоже развлечение, а жертв - меньше
Есей любишь? любишь! кто? жук!
JUL пишет:tagra пишет:Ха-ха! А в Робики не хочешь?
Ход мыслей у вас :-) :-) А сама-то?
Ну ладно, чего ты! Просто еще один желающий в Бальзаки, хорошо хоть без истерики...
еще пальцым пакажи, где я писала, что люблю есей
А давайте назначим Омлета модератором гаммы и будем радостно вздыхать когда он будет распространяться как неизвестная посетительница форума испортила ему плиту и рубашки, ага.
Даша, Даша, я хоть тебе в жилет поплачусь
эти женчины-ехидны миня жукавым абазвали
А по мне чем больше балей на форуме молодых и симпатичных тем лучше
Точно. Будет кому нах всех посылать и истерики катать, ага.
Ход мыслей у вас :-) :-) А сама-то?
ну я гооврила, что полудуалы - они почти такие же прекрасные, как дуалы, токма еще прелестней в некоторых местах :
Noire пишет:А давайте назначим Омлета модератором гаммы и будем радостно вздыхать когда он будет распространяться как неизвестная посетительница форума испортила ему плиту и рубашки, ага.
нашла каму паплакатса
Noire пишет:А давайте назначим Омлета модератором гаммы и будем радостно вздыхать когда он будет распространяться как неизвестная посетительница форума испортила ему плиту и рубашки, ага.
Ыыы.... Я вообще тоже не раз тебя таковым обзывала..... :-) Но они конечно не правы, обидели и все такое :-)
Noire пишет:Ход мыслей у вас :-) :-) А сама-то?
ну я гооврила, что полудуалы - они почти такие же прекрасные, как дуалы, токма еще прелестней в некоторых местах :
О да :-) В некоторых :-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 62 запросов