keal пишет:Всем, поступать так с Лиатой жестоко. Все нужно делать с достоинством. И ответные удары тоже.
что делать, у кого нет достоинства?
мне важно это - давно мучаюсь
Учится.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
keal пишет:Всем, поступать так с Лиатой жестоко. Все нужно делать с достоинством. И ответные удары тоже.
мне важно это - давно мучаюсь
Учится.
Omelette пишет:что делать, у кого нет достоинства?
мне важно это - давно мучаюсьУчится.
с мягким знаком?
предполагаешь, справятся?
Лиата пишет:Тебя ж не было ни в этот раз, ни в прошлый... а все туда же....
слушай, а вы вместе как раз с прошлого раза? ибо, насколько я помню, пришли вы раздельно в тот раз? :
Во-первых, спасибо за то, как все было круто организовано! Всем места хватило, всех было видно и, главное, не очень хорошо слышно.
Во-вторых, мы и в прошлый раз были вместе, просто, Зекс, видимо, жалея мои чувства, как раз потому меня и шифровал, что не хотел вот этих вот влезаний в нашу жизнь со стороны всяких разных людей.
Мне, в принципе, соционика не очень интересна, но раз Зекс так откровенничал, то интересно было пообщаться с теми людьми, с кем он общался.
Я, честно, не ожидала такой реакции. И хорошо, что в этот раз я с ним пришла - ничто меня не сдерживало говорить и делать то, что я хочу.
Всем, поступать так с Лиатой жестоко. Все нужно делать с достоинством. И ответные удары тоже.
бабы всегда без правил дерутся, имхо. нету у них таких понятий.
keal пишет:Omelette пишет:что делать, у кого нет достоинства?
с мягким знаком?
предполагаешь, справятся?
На твое усмотрение
Я, честно, не ожидала такой реакции. И хорошо, что в этот раз я с ним пришла - ничто меня не сдерживало говорить и делать то, что я хочу.
ааа, поняятно.. То есть, приходить куда не звали - это у вас семейное? а можно у тебя поинтересоваться, в чем кайф пытаться опщаться с людьми, которые СОВСЕМ этого не желают? :
Кстати, организовано было все как раз не для вас, а для других людей. Которым из-за вас не хватило места. Это так, к слову..
Зекс, видимо, жалея мои чувства, как раз потому меня и шифровал, что не хотел вот этих вот влезаний в нашу жизнь со стороны всяких разных людей.
а осбуждать скучный секс с тобой здесь, на форуме - это не влезание в вашу личную жизнь?? может, тебе стоит с ним поговорить, чтоб он щадил твои чувства и перестал тебя таскать и сам таскаться туда, где ему не рады? :
Omelette пишет:keal пишет:Всем, поступать так с Лиатой жестоко. Все нужно делать с достоинством. И ответные удары тоже.
угу
учицо - всегда пригодицо
угу
учицо - всегда пригодицо
учицца должна девицца и как говорицца ©
поступать так с Лиатой жестоко. Все нужно делать с достоинством. И ответные удары тоже.
с достоинством можно и следует обращаться с теми, у кого оно есть
зекс же и падрушка ивоная с панятиями такими низнакомы
равно как и с чувством такта, приличиями и прочим
а драки-то и не будет, похоже
похоже, у Лиаты лимит - 1 сообщение в неделю
вот оно - щастье
Мне просто не хотелось дальше агрессию распространять. Но ради тебя - отниму у рабочего времени пяток минут.
Во-первых, если ты проявляешь такой живой интерес к тому, как у нас с Зексом отношения строятся, то, вероятно, у тебя есть какие-то проблемы с устройством своей личной жизни. Судя по твоему внешнему виду - не удивлюсь. Если это, конечно, была ты - с избыточным весом и подростковым рыжынкым цветом волос. Судя по тому, что у Ксая и Напстера, отличных фотохудожников, нет ни одной твоей фотки, значит, даже они отчаялись получить нормальное изображение... Хотя в их мотивах я могу ошибаться.
Во-вторых, ты меня знать не знаешь, и так злишься - может быть, это твое нормальное состояние? Тогда это твои проблемы. Я посмотрела на стиль твоего общения в форуме - ты наехала на меня, я не среагировала, тогда ты набросилась на кого-то другого. Кстати, "своего". Может быть, тебе стоит задуматься над изменением негативного видения мира на позитивное - и жизнь тогда изменится к лучшему?
В общем, надоело мне на тебя время тратить.
Мне просто не хотелось дальше агрессию распространять.
так не распространяй, солнышко, кто ж тебе препятствует?
Лиата пишет:Я, честно, не ожидала такой реакции. И хорошо, что в этот раз я с ним пришла - ничто меня не сдерживало говорить и делать то, что я хочу.
ааа, поняятно.. То есть, приходить куда не звали - это у вас семейное? а можно у тебя поинтересоваться, в чем кайф пытаться опщаться с людьми, которые СОВСЕМ этого не желают? :
Кстати, организовано было все как раз не для вас, а для других людей. Которым из-за вас не хватило места. Это так, к слову..
Кому места не хватило? Конкретно
Я пришла, на самом деле не зная, как и что там. Я думала, что соционики это люди, которые познают мир через призму ТИМов, узнают других людей, общаются с похожими типами и противоположными. В общем, как на сходках по психе-йоге и по разным другим интересам. Познают других людей.
А у вас - сплошные наезды. Наезды в форуме, наезды на встречах. И это не связано только с Зексом, это ваш стиль. Были люди, с которыми я очень классно пообщалась в этот и в прошлый раз. Они сами по себе спокойные и положительные. Это же всегда интересно. А остальные.... ну, это общий фон форума. Мне, на самом деле, параллельно. Я еще раз убедилась, что 1Воли не приемлют того, что идет в разрез с их интересами. Сели кью и тагра рядом - 2 первые воли, а потом к ним Ленин подсел. Если бы ты видела со стороны, что вокруг них некий вакуум образовался на какое-то время. Слишком велик был исход энергий. Про тебя я думала, что ты либо Дюма, либо Твардовский... Но, думаю, ты Чехов - 1 Физика, 2 Воля, 3 Эмоция и так далее.
Я для себя опыта много приобрела. Психе-йожного. У меня много знакомых, как ваша рыженькая. Я поняла, что если они уйдут в негатив, то будут выглядеть также. не очень приятно. Так что теперь я знаю больше про этот психо-тип.
Ой, я тебе рассказываю, как человеку, которому это могло быть интересно.
Сорри.
solariss пишет:Иванесс очень изменился респект Спайку
Я-то как раз совершенно не изменился, сам удивляюсь. Вот фотка семилетней давности:
http://foto.mail.ru/inbox/ivaness/1/i-4.jpgРазве что каску снял.
если по мне, так на фотке мальчик с легкомысленно задранным носом, а здесь мушшина )) причем ухоженный и жутко интеллигентный. поэтому и спайку респект
Ivanes$ пишет:Разве что каску снял.
неа, что-то неуловимое изменилось ... одухотворенность какая-то в лице появилась, вот
скажем так, содержательность
Чой-то я ужо боюсь в Москву ехать.
Хоть и не скоро, но вас там столько!
И вы курите!
Чой-то я ужо боюсь в Москву ехать.
Хоть и не скоро, но вас там столько!
И вы курите!
и пьём, да
solariss пишет:я хотела написать, что интересно как сам спайк изменился, потом передумала )) если захочет, покажется
Я-то покажусь, а тебя дома отпустят..?
однозначно! вот все дела запланированные доделаю )))
Всем места хватило, всех было видно и, главное, не очень хорошо слышно.
Очень тонкое наблюдение аднака...
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 58 запросов