По поводу Зекса. Он пришел, насколько я поняла, только за тем, чтобы ему лично сказали то, что пытались вякнуть в инете.
Это что, например?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По поводу Зекса. Он пришел, насколько я поняла, только за тем, чтобы ему лично сказали то, что пытались вякнуть в инете.
Это что, например?
Витача пишет:а пить как?
А это уже не мои проблемы.
У меня рот для питья будет свободным.Тык чты не пересаживайте своих обезян на мои плечи.
Рот у мужчины должен быть свободен. На случай внезапного поцелуя. /Неизв
Джуул.
Что ж ты замолчала....
Мне понравилось изливать негатив на человека, который его к себе притягивает.
Продолжаем?
деточка, подрочи себе сама
Рот у мужчины должен быть свободен. На случай внезапного поцелуя. /Неизв
Витача
ой, ну, надо было у него спрашивать, пока он был в доступе. А то тагра начала руками махать и голосить "я тебя не вижу...."
Я с ним уже давно форумские темы не обсуждаю... не интересно.
Наверное, Искусственный разум и Митя будут надо мной смеяться, но я повторюсь:
- он говорил только то, что было правдой. А на правду человек обижается больше всего обычно. Поэтому на него столько негатива и вылилось.
Вы же не хотели с ним общаться, потому диалога и не получилось. А он как раз для этого и пришел. Видела бы ты, как админ себя повел. Даже мне, человеку в ноль не посвященному, было смешно. мы приходим, рядом с Фейкой посреди стола сидит админ. Когда Зекс представился, его сдуло со стула и он ускакал молча и быстро туда, где потом Фунтиков муж сидел.
Так же и все остальные.
Я не знаю, чего вы с ним не хотели общаться, но со мной тоже был прикол. Я в прошлый раз не говорила, что с ним живу. И все было нормально. Все хотели со мной общаться, все было хорошо. В этот раз Фейка пишет общее мнение, что НАс не звали. Люди, которые в прошлый раз чуть ли меня не звали банкет продолжать после сборища, теперь пытаются наехать. смешно.
Эффект ореола в действии.
Интересно было и пообщаться, и поругаться. Только.... скучно
Лиата пишет:Джуул.
Что ж ты замолчала....
Мне понравилось изливать негатив на человека, который его к себе притягивает.
Продолжаем?деточка, подрочи себе сама
Третья ЛОгика в нападении. Когда не знает, что сказать, вспоминает ругательства.
он говорил только то, что было правдой. А на правду человек обижается больше всего обычно. Поэтому на него столько негатива и вылилось.
Вы же не хотели с ним общаться, потому диалога и не получилось. А он как раз для этого и пришел. Видела бы ты, как админ себя повел. Даже мне, человеку в ноль не посвященному, было смешно. мы приходим, рядом с Фейкой посреди стола сидит админ. Когда Зекс представился, его сдуло со стула и он ускакал молча и быстро туда, где потом
1) правда у каждого своя.
2) ну так ему противно, видимо, было.
наступление ПЙ-зомби
осторожно! выедает мозг
хорошо, хорошо, детка
у тебя отлично получается, продолжай в то же духе
главное - сама с собой
еще десяток постов в никуда и у тебя точно будет оргазм
наступление ПЙ-зомби
осторожно! выедает мозг
у меня там кость, так что я переживу
Витача
Может быть. Но вид у него был больше встревоженный, чем брезгливый.
Я о чем говорю - если ему было что сказать- так и сказал бы...
Но вид у него был больше встревоженный, чем брезгливый.
Я о чем говорю - если ему было что сказать- так и сказал бы...
Кому, Зексу сказать? а он разве способен слушать кого-то, кроме себя? не впадая в истерию?
Я и раньше-то к соционике странно относилась, теперь же.... угадай как я буду о ней отзываться.
Ой да, мы будем плакать по этому поводу, а уж как пострадает соционика, это ваще. Конечно массы народу прислушаются к твоему мнению и мы все вместе с соционикой страшно много чего-то потеряем от этого, ваще.
Ты бы лучше может кама-сутру почитала чтоль... Все продуктивнее было бы...
Все хотели со мной общаться, все было хорошо.
кто "все"? поименно плиз=)
1) правда у каждого своя.
2) ну так ему противно, видимо, было.
Витача седня пацифист
Это к морозу
Вы же не хотели с ним общаться, потому диалога и не получилось. А он как раз для этого и пришел. Видела бы ты, как админ себя повел. Даже мне, человеку в ноль не посвященному, было смешно. мы приходим, рядом с Фейкой посреди стола сидит админ. Когда Зекс представился, его сдуло со стула и он ускакал молча и быстро туда, где потом Фунтиков муж сидел.
Так же и все остальные.
Очень смешно смотреть как люди демонстируют желание не общаться? Ох и ЧЮ у тебя, да. Ты думаешь, после твоих выступлений, они захотят общаться?
Лиата - объясни мне, пожалуйста, кому и что ты сейчас пытаешься доказать?
Она просто жалуется и ноет. Не может человек быть таким идиотом чтобы не понимать, что лучше относиццо от этого нытья не станут. Хотя, может пару человек она и разжалобит. Нещщасная девушка, ее мущщино пишет в форумах как ему надоело ее трахать, никто не любит, разбили брильянт души...
Лиата - объясни мне, пожалуйста, кому и что ты сейчас пытаешься доказать?
Вопрос не в бровь а в глаз. Спасибо.
Объяснить точно не смогу. Наверное, пора завязывать.
Ragnarok пишет:Лиата - объясни мне, пожалуйста, кому и что ты сейчас пытаешься доказать?
Она просто жалуется и ноет. Не может человек быть таким идиотом чтобы не понимать, что лучше относиццо от этого нытья не станут. Хотя, может пару человек она и разжалобит. Нещщасная девушка, ее мущщино пишет в форумах как ему надоело ее трахать, никто не любит, разбили брильянт души...
Как тебя зексовы излияния зацепили. Сто лет прошло, а ты все помнишь
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 45 запросов