1,241

Лиата пишет:
Noire пишет:
Ragnarok пишет:

Лиата - объясни мне, пожалуйста, кому и что ты сейчас пытаешься доказать?

Она просто жалуется и ноет. Не может человек быть таким идиотом чтобы не понимать, что лучше относиццо от этого нытья не станут. Хотя, может пару человек она и разжалобит. Нещщасная девушка, ее мущщино пишет в форумах как ему надоело ее трахать, никто не любит, разбили брильянт души...

default/smile default/smile default/smile
Как тебя зексовы излияния зацепили. Сто лет прошло, а ты все помнишь default/smile

Ой, страшно зацепили. Всю жизнь мечтала чтобы про меня так написали, ага.

1,242

Лиата пишет:

Наверное, пора завязывать.

Смирись. Доказывать бесполезно. Объяснять - тоже.

1,243

ты пытаешься меня обидеть?
пчелкина - впролете default/smile

1,244

Механик пишет:
Лиата пишет:

Вот это, я подозреваю, самое провокативное замечание за день :-)

1,245

Лиата пишет:

мы приходим, рядом с Фейкой посреди стола сидит админ.

боже, что там было!?)) водрузили зверька на середину стола... приносили в жерву или ему поклонялись...
а то обсуждаете тут какие-то мелочи ))

1,246

error450 пишет:
Лиата пишет:

боже, что там было!?)) водрузили зверька на середину стола... приносили в жерву или ему поклонялись...
а то обсуждаете тут какие-то мелочи ))

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

1,247

Noire пишет:

Что же ты молчала столько лет? Мы бы знали - давно бы сделали тебе приятно default/icon_mrgreen

На самом деле девушка там пишет про нераспространение агрессии... а это - видимо - мастер-класс... как раз по нераспространению...

И по получению внимания заодно

1,248

Лиата пишет:

Вопрос не в бровь а в глаз. Спасибо.
Объяснить точно не смогу. Наверное, пора завязывать.

Пожалуйста. default/smile

1,249

error450 пишет:
Лиата пишет:

боже, что там было!?)) водрузили зверька на середину стола...

воще он со мной ни разу не сидел, со мной сидел Ксай, Митя и еще адын человек, в разное время=) так что ребятки шота попутали, в мозгах помутилось default/tongue

1,250

Noire пишет:
Механик пишет:
Лиата пишет:

Вот это, я подозреваю, самое провокативное замечание за день

А тебе очень хочется чтоб эта барышня тебе чего-то доказывала и объясняла?

1,251 Отредактировано Ragnarok (19.12.2006 13:54:30)

У нас здесь все очень жосткие чиста ребята. Они говно предпочитают изливать на форуме. Это уже старая, хорошая, традиция. В реале, видимо, кокушки не позволяют. Или их отсутствие.

1,252

JUL пишет:
Noire пишет:

Что же ты молчала столько лет? Мы бы знали - давно бы сделали тебе приятно default/icon_mrgreen

На самом деле девушка там пишет про нераспространение агрессии... а это - видимо - мастер-класс... как раз по нераспространению...

И по получению внимания заодно

Да я заметила, заметила :-) Пришла девушка, начала с первого поста всех обкакивать и очень удивлена что не хотят общаться :-)

1,253

ой кстати, а почему, когда я пришла, посреди стола был не админ, а еда? а админ, вроде как был как все - за столом?
я все пропустила, да?

1,254

Механик пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

Вот это, я подозреваю, самое провокативное замечание за день

А тебе очень хочется чтоб эта барышня тебе чего-то доказывала и объясняла?

Ну канешна! :-) А я буду с высоты положения либо благосклонно кивать головой, либо неблагосклонно хмуриццо. А она должна угадывать мое настроение и вдвое чаще кланяццо, если хмурюсь :-)

1,255

Механик пишет:
Лиата пишет:

Все. Спасибо всем большое, кто меня хоть каплю понял.
Я бы так долго могла писать, тут я похожа на Зекса, но смысла не вижу.

Напоследок хочу сказать.

Джул, честно, сделай себе подарок на Новый год - перекрась волосы с глубокий каштановый или шоколадный, ты сразу станешь свежее выглядеть. Мне очень хотелось бы с тобой нормально пообщаться, но смысла нет, тут все правы.

Админ... прочитай, пожалуйста, Афанасьева, ту главу, где про 3Физику. Он был такого же психо-типа, как и ты, у вас много общего. А то не вооруженным взглядом видно, что у тебя сложности в установлении ЛИЧНОГО контакта. Компьютер тебя будет спасать еще года 3 от живого мира, а потом настанет пора жениться.

Фейка, я не не отвечаю на твой последний вопрос, я от него ухожу. Просто, в первую встречу никто не знал, что я с Зексом, поэтому разные милые люди со мной знакомились default/smile

1,256

Лиата пишет:

Админ... прочитай, пожалуйста, Афанасьева, ту главу, где про 3Физику. Он был такого же психо-типа, как и ты, у вас много общего. А то не вооруженным взглядом видно, что у тебя сложности в установлении ЛИЧНОГО контакта. Компьютер тебя будет спасать еще года 3 от живого мира, а потом настанет пора жениться.

Аааа... умираю, Анубису 3ф типировали, ржунимагу :-)

1,257

Лиата пишет:

Джул, честно, сделай себе подарок на Новый год - перекрась волосы с глубокий каштановый или шоколадный, ты сразу станешь свежее выглядеть.

а тебе не помешало бы помыть голову самой и подкрасить корни, раз уж считаешь себя "продвинутой" по части давания подобного рода советов default/wink

1,258

Лиата пишет:

Вы же не хотели с ним общаться, потому диалога и не получилось. А он как раз для этого и пришел. Видела бы ты, как админ себя повел. Даже мне, человеку в ноль не посвященному, было смешно. мы приходим, рядом с Фейкой посреди стола сидит админ. Когда Зекс представился, его сдуло со стула и он ускакал молча и быстро туда, где потом Фунтиков муж сидел.
Так же и все остальные.
Я не знаю, чего вы с ним не хотели общаться, но со мной тоже был прикол. Я в прошлый раз не говорила, что с ним живу. И все было нормально. Все хотели со мной общаться, все было хорошо.

Э-эх, жаль что не было возможности поприсутствовать... Обидно как...

1,259

Лиата пишет:

Просто, в первую встречу никто не знал, что я с Зексом, поэтому разные милые люди со мной знакомились default/smile

я тебя увидела только когда ты вошла и представилась, и потом когда ты что-то верещала весьма истерично на тему, что тебе сидеть негде.
Поэтому не очч понимаю, с кем ты там "со всеми" общалась.. явно не с нашей половиной стола)

1,260

Noire пишет:

Ну канешна! :-) А я буду с высоты положения либо благосклонно кивать головой, либо неблагосклонно хмуриццо. А она должна угадывать мое настроение и вдвое чаще кланяццо, если хмурюсь :-)

И чо - даже говном кидатца не станешь? Совсем-совсем???