401

Omelette пишет:
Noire пишет:

Ну ты заводишь разговор на эту тему зачем-то, я и отвечаю :-) Не заводи разговор, не получишь ответа :-) Откуда я знаю, может ты не усвоил :-)

ты уверена, что я завожу разговор?

неужто мне надо усомниться в нашей взаимности?
ты не хочешь трахаться со мной, я не хочу с тобой - зачем зря время терять?

А поговорить???? :-)
Зачем ты тогда в форуме участвуешь? :-) Общайся с теми, с кем хочешь трахаться приватом, зачем время терять - тут же тебе всякий ответить может, а тебе читать придеццо... :-)

402

solariss пишет:
Omelette пишет:

не говори за других ))

н уты прямо как внутренний голос!

403

Noire пишет:
Omelette пишет:

Зачем ты тогда в форуме участвуешь? :-) Общайся с теми, с кем хочешь трахаться приватом, зачем время терять - тут же тебе всякий ответить может, а тебе читать придеццо... :-)

хм, если я заменю слово "трахаться" на слово "поговорить", наша хрупкая взаимность нарушится?

404

Omelette пишет:
Noire пишет:
Omelette пишет:

хм, если я заменю слово "трахаться" на слово "поговорить", наша хрупкая взаимность нарушится?

Трудно сказать :-) Я не имею пока что против тебя предубеждений, хотя множество твоих мнений не разделяю.

405

Noire пишет:

Трудно сказать :-) Я не имею пока что против тебя предубеждений, хотя множество твоих мнений не разделяю.

угу, а я - имею, мне с тобой неинтересно, ты совсем не радуешь меня новым, неизвестным

406

Omelette пишет:
Noire пишет:

угу, а я - имею, мне с тобой неинтересно, ты совсем не радуешь меня новым, неизвестным

/аккуратно, пошел активационный пинок/ default/icon_mrgreen

407

Omelette пишет:
Noire пишет:

Ну в таком случае тебе стоит не отвечать на мои посты, не упоминать меня и не задавать мне вопросы :-)

408

огорчили вы меня, господа

409

JUL пишет:

Ась? :-)

410

JUL пишет:

глубоко сожалею!

411

JUL пишет:

пошли мы напоим тебя мохито, во имя спокойствия=)))

412

FeYka пишет:
JUL пишет:

пошли мы напоим тебя мохито, во имя спокойствия=)))

сегодня я пас
вы когда в театр?

413

JUL пишет:

вы когда в театр?

ф читверг!

414

Noire пишет:
JUL пишет:

да забей default/smile

415

JUL пишет:
Noire пишет:
JUL пишет:

да забей default/smile

не стоит так сожалеть по поп-корну, ещё пригодится при другой оказии

416

Omelette пишет:

Омлет, ты тоже давно не радуешь новым и неизвестным. Упомянуть кого-либо в своем посте в двусмысленном контексте и сделать невинные голубые глаза - этот способ провокации ты уже демонстрировал.

417

Helga пишет:
Omelette пишет:

Омлет, ты тоже давно не радуешь новым и неизвестным. Упомянуть кого-либо в своем посте в двусмысленном контексте и сделать невинные голубые глаза - этот способ провокации ты уже демонстрировал.

и что? ( © М-к)

418

Helga пишет:
Omelette пишет:

Однако этот способ провокации все больше к тем относился, с кем были какие-то личные отношения :-)

419

блин, мне почему-то ближе концепция дедовщины и внешнего врага, чем то, во что вы тут сейчас играетесь

420

так, я вернулся не для того что бы опять вас выслушивать, а просто обосрать всех тех кто считал, что я не Бальзак.

прошел вашего Рейнена (не подгоняя, все честно) и чтобы вы думали, а лупни и старперы -  Бальзак.