Интуит, этик. Возможно Гексли.
ага.на Гечку похожа
БС в суггестии спокойно мож быть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » оттипируйте меня, пожалуйста, кому не лень.. =)
Интуит, этик. Возможно Гексли.
ага.на Гечку похожа
БС в суггестии спокойно мож быть
странно это все как-то...
кто-то видит БС на 1 позиции, кто-то на 5... разве можно это перепутать?
давайте я, что ли, на вопросы какие-нибудь поотвечаю...
Я тоже склоняюсь к версии Гексли. Хотя процентов 10 оставил бы для Дюма
Specially 4u, Nyam
а вот еще фотка - я и мой мужчина.
http://keep4u.ru/imgs/s/061219/c86e9f35a26596e4c6.jpg
имхо, мой дуал
а чо...вполне себе Габом может быть %)))
но интровертный логик тоЧна
я габена тут читала примерительно ко мне - он не очень-то на это описание похож.
он бодрый очень, весь в креативе... и борода в макаронах
я габена тут читала примерительно ко мне - он не очень-то на это описание похож.
он бодрый очень, весь в креативе... и борода в макаронах
описания ф топку..
а чо Габены бодрыми не могут быть...тем более очень?..во те на...вот Гексель его зарядит ЧИ,то Габ и в креативе,а борода в макаронах...дык это вообще прекрасная БС)))
шутко всё,конечно
насчёт Габа не утверждаю.я не физиогномист.по фоткам еси тока вертность и нальность определить могу.да и то по одной сложновато.
но интровертный логик точно.
а ты-Этик...скорее всего экстравертный..вон лыбу как трещишь.Гекслячью прям..мягкую такую.БЭшную.
да и осанка ирравская.
Вот.
там тест еще к анкете прилагался:
интраверт 70%
сенсорик 80%
этик 60%
иррационал 90%
просто вопрос в том, насколько это адекватная самооценка...
тесты- по большей части дело достаточно шаткое
заполняются они по настроению частенько
или с детского блока(суггестивной,внушаемой/референтной) можно наплести,так что я сама частенько Максимкой/Робичкой по ним выхожу или Жучкой/Напкой.
Да и ответы на вопросы анкеты-это тоже дело такое...Горе-типировщики могут мнооого чего напридумывать.
Лучше всего в реале смотреть.Эффективнее,да и процент выдачи версии типа более высок,нежели в инете.
А если нет возможности типироваться в реале,то учи аспекты и функции.Самообразование,так сказать.
ну, у нас есть 2 варианта: дюма и гексли.
а чем они кардинально различаются?
Дюма(сенсорно-этический интроверт)-Первая квадра
Базовая Творческая
БС(сенсорика ощущений),ЧЭ(этика эмоций)
Гексли(интуитивно-этический экстраверт)-Четвёртая квадра
Базовая Творческая
ЧИ(интуиция возможностей),БЭ(этика отношений)
Вот этим и ещё кой-чем отличаюццо...об этом можно в любой соционической книжке поокулярить. %)
это все ясно
меня проявления в жизни интересуют...
ну... может, ты мне вопросы позадаешь - на ответы посмотрим...
это все ясно
меня проявления в жизни интересуют...
ну... может, ты мне вопросы позадаешь - на ответы посмотрим...
Ну карасо...
Вот зырь...1.У тя в компе каким образом файлы храняться?
2.Приходилось ли када-нить выполнять инструкции(по работе-должностные/учёбе)?И как тебе выполнение данной инструкции?Если можно,то поподробнее и с примерами.
3.Каким образом сделать так,чтобы людей,живущих в разных городах,которых ты хочешь пригласить на НГ,собрать всех вместе у тебя дома?
Ну пока всё, а так позырим в процессе.)))
1.У тя в компе каким образом файлы хранятся?
ну... по папочкам разложены - иначе не найти ничего
2.Приходилось ли када-нить выполнять инструкции(по работе-должностные/учёбе)?И как тебе выполнение данной инструкции?Если можно,то поподробнее и с примерами.
с примерами не очень - меня не напрягают инструкции. абсолютно.
вот если что-то переделать уже сделанное надо, то лень - просто если какой-то дурак не сказал, в каком виде хочет что-то получить, то я ему сдам работу в том виде, который считаю оптимальным.
вот например, мне послезавтра сдавать отчет о практике. он должен быть сделан в определенной форме (своего рода инструкция) - ну, проблем никаких, сделаю как надо.
а вот к технике, скажем, инструкции я редко читаю. хотя иногда бывает - если самой в чем-то не разобраться.
3.Каким образом сделать так,чтобы людей,живущих в разных городах,которых ты хочешь пригласить на НГ,собрать всех вместе у тебя дома?
заранее послать красивые приглашения... потом еще обзвонить всех...
ну, когда толпу собираешь дома из разных городов и хочешь, чтобы все были, надо заранее о каждом подумать, с каждым договориться, проверять, все ли в порядке, не поменялись ли обстоятельства...
1.У тя в компе каким образом файлы хранятся?
ну... по папочкам разложены - иначе не найти ничего
а каким образом по папочкам разложены в каталоге?
А всегда нумеруешь/подписываешь папки,файлы?
Вот в "Моих документах" у тебя что?(чисто соционический интерес xD)
а каким образом по папочкам разложены в каталоге?
есть основная моя папка (в комп еще папа влезает, так что не весь комп в моем распоряжении), в ней - несколько подпапок "универ" (там подаппки по предметам), "фотографии" (папки по годам, внутри - по событиям. и еще отдельно - отфотошопленные), "всякая фигня" (тексты прикольные и т.п.), "соционика" (описания типов разными файликами), ну и все в том же духе
А всегда нумеруешь/подписываешь папки,файлы?
конечно, причем названия стараюсь понятные давать, а то не понятно через год будет, что я куда засунула
ИнтерессснА)))
А вот смотри..пришла ты в магазин...нужно тебе купить банку красной икры..А там их 50 штук от разных отечественных производителей,одинаковая масса,цена,оформлеение этикеток приблизительно тоже одинаковое.Каким образом ты выберешь банку красной икры?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » оттипируйте меня, пожалуйста, кому не лень.. =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов