41

Светлая пишет:
Wic пишет:

Я б проголосовал за интра-этика-ирраца.

Ибо насчет дюмовости что-то сомнения, версия Есенина тоже возможна. Ответы на сенсорику не особо убедительны, может быть ролевая. Плюс не путайте сенсорика и интуита с 1Ф.

ЧС не в ценностях тут

Это откуда следует ?

42

Mirror!!!
огромное спасибо! теперь все-таки почитаю побольше.

43

Wic пишет:

Это откуда следует ?

Ну ты анкету почитай
пощади мою 4 Логику
не люблю я объяснять

44

Ну ладно, раз типируемый согласен, то делаем вид, что диагноз окончательный.

45

Полина, а ты описание Есенина таки почитай ...

46

Полина пишет:

Mirror!!!
огромное спасибо! теперь все-таки почитаю побольше.

default/smile Пожалуйста.
Только описания - это очень приблизительная вещь, не *вовлекайся*. default/smile

47

Wic пишет:

Полина, а ты описание Есенина таки почитай ...

Почитала. могу изложить по пунктам с максимальной степенью объективности:

В принципе насчет отношения к другим и там и там похоже...почему? да потому что одинаково почти.

Элегантный. Выглядит уравновешенным и подтянутым. Широко открытые глаза практически никогда не зажмуриваются. Брови, как правило, дугообразны, без склонности опускаться. Элегантность на каждый день, а не по праздникам. Редко увидишь его в неизящной позе, его интонации изысканы. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других; в его квартире царит хаос и вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти для себя место. Или кто-то должен это место подсказать.

-к сожалению-нет.

Сам старается быть изящным. Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.

тоже нет.

Я так понимаю, для ЕСЕНИНА более характерна светскость, а для ДЮМА-желание влиять на других людей???

Ты вот почему именно за ЕСЕНИНА?

48

Полина пишет:

Ты вот почему именно за ЕСЕНИНА?

Я пока за обоих, не определился.

49

Все, определился, действительно Дюмка.

В целом типирование достаточно простое получилось, так что даю +1/1 Светлой как автору версии Дюма, +0/1 Миррор за Драйзера, а Che и uziman сделаем вид что не участвовали, а подмазались к Светлой.

Все согласны, недовольных нет ?

50

Wic пишет:

В целом типирование достаточно простое получилось, так что даю +1/1 Светлой как автору версии Дюма, +0/1 Миррор за Драйзера, а Che и uziman сделаем вид что не участвовали, а подмазались к Светлой.

Wic... я всё понять не могу... ты реально больной?... или так удачно прикидываешься?...
Что за бред?!

51

Mirror пишет:
Wic пишет:

Wic... я всё понять не могу... ты реально больной?... или так удачно прикидываешься?...
Что за бред?!

Ниасилил, перевод плз. Ты недовольна ?

52

Wic пишет:

Что за бред?!

Ндааа... похоже, Wic, болезнь твоя прогрессирует, и горячечный бред стремительно переходит в невнятное бормотание.

53

Mirror пишет:
Wic пишет:

Что за бред?!

Ндааа... похоже, Wic, болезнь твоя прогрессирует, и горячечный бред стремительно переходит в невнятное бормотание.

У меня другая трактовка ситуации - у тебя явный недостаток серого вещества в голове. Впрочем, это было ясно и так default/smile.

54

Wic пишет:
Mirror пишет:

У меня другая трактовка ситуации - у тебя явный недостаток серого вещества в голове. Впрочем, это было ясно и так default/smile.

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/laugh3.gif от жеж - придурок...
Смешно подумать - не зайди я на этот форум,так и могла ведь жизнь прожить, и не узнать, что такие на Земле водятся ... default/smile

55

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Доброта, понимание.

Похоже на невнимательность.

Имхо, Досточка.
Наиболее заметный признак - интуиция.
Из прочих - позитивизм, этика, рациональность.
И намёк на болевую ЧС в ответе на 22 вопрос.

PS. Мнения типировщиков по этой анкете я не читал, принципиально.

56

Не, не Дюма
девушка рационал же
и БС там не фонтан (вопрос про уют-комфорт хотя бы)

57

Как ты реагируешь на то, что тебя начинают торопить? Приведи пример.

58

Mirror пишет:
Wic пишет:
Mirror пишет:

Смешно подумать - не зайди я на этот форум,так и могла ведь жизнь прожить, и не узнать, что такие на Земле водятся ... default/smile

Видать, тебе в какую-то точку комплексов попал, раз такая бурная неадекватная реакция default/smile. Извени типо ...

59

Бальса пишет:

Как ты реагируешь на то, что тебя начинают торопить? Приведи пример.

Торопят-ну как, устало и потом раздражительно. Часто бывало раньше. Теперь сама тороплю.

Началась оживленная дискуссия,как я посмотрю...

Вы чтобы определиться лучше побольше вопросов задавайте,а не обсуждайте умственные способности друг друга.

Еще интересно было бы узнать,как вроде простенькие вопросы теста превращются в критерии типирования...

60

Wic пишет:
Mirror пишет:
Wic пишет:

Видать, тебе в какую-то точку комплексов попал, раз такая бурная неадекватная реакция default/smile. Извени типо ...

default/smile У меня на придурков всегда такая реакция.
Веселят они меня. default/smile