спрошу у продавца, какая лучше...
а если нет продавца буду на икру смотреть - на цвет, размер икринок
спрошу у продавца, какая лучше...
а если нет продавца буду на икру смотреть - на цвет, размер икринок
ээээ...а как на икру смотреть будешь?(банки металлические,закрытые,не прозрачные)
продавец,так сказать,тётя средних лет неизвестной национальности,знающая по-русски "ага" и "дЭнги"...
странно это все как-то...
кто-то видит БС на 1 позиции, кто-то на 5... разве можно это перепутать?давайте я, что ли, на вопросы какие-нибудь поотвечаю...
А это зависит от того, как сенсорику понимать. Я лично вижу стопудового интуита.
а что значать мои ответы?
вот с икрой я бы долго думала, наверное стала бы качество металла, гладкость проверять.
мучилась бы...
просто интуитом я могу быть, но я не гексли процентов на 98...
а можно ваши аргументы...
а то я себя дюмой чувствую
аргументы будут...не всё так сразу.
объясни почему себя Дюмой чувствуешь?
Какие эмоции у вас вызывает подготовка к какому-либо празднику? Насколько важен правильно организованный стол для проведения праздника? Опишите последний праздник, в подготовке к которому вы участвовали (в том числе и процесс подготовки к нему).
Для чего нужна работа? Что для вас важнее в работе: карьера и зарабатывание денег, самореализация (развитие и раскрытие собственных способностей)? Какая работа именно для вас является наиболее интересной?
Часто ли у вас бывает, что вы не выполнили какое-то достаточно важное задание? Какие причины чаще всего бывают у такой ситуации? Что вы чувствуете и что делаете в такой ситуации?
Какую реакцию вызывает обратная ситуация: когда вы сделали какое-то дело, но оказалось, что практической пользы от него не будет?
Вот на вопросики ответь еще
70 20.12.2006 18:50:22 Отредактировано Nyam (20.12.2006 18:51:38)
Какие эмоции у вас вызывает подготовка к какому-либо празднику? Насколько важен правильно организованный стол для проведения праздника? Опишите последний праздник, в подготовке к которому вы участвовали (в том числе и процесс подготовки к нему).
для меня главное - чтобы всем было вкусно, тепло и уютно. ну и весело, но за этот аспект отвечает в перву3ю очередь мой мужчина.
то есть, так: я убираю квартиру, готовлю, мою-стригу-одеваю своего мужчину, потом себя в порядок привожу.
обязательно нужно красиво и оригинально сервировать стол. я вообще с детства самого люблю тарелочки красиво поставить, салферочки в тон положить, вилочки-ножечки-бокальчики и т.п.
еда тоже должна быть красивой - гармоничной и по вкусу, и по внешнему виду. хотя у меня обычно так и получается, причем без дополнительных усилий.
и очень люблю сладкое готовить, булочки всякие...
а, квартиру тоже украсить надо
насчет остального - сложно, я подумаю...
я - Драйзер
почему остальные вопросы показались сложными?
Для чего нужна работа?
я воспринимаю хождение на работу как обязанность. я бы с бОльшим удовольствием сидела дома, воспитывала детей. готовила умопомрачительные обеды и занималась каким-нить handmade-ом
Что для вас важнее в работе: карьера и зарабатывание денег, самореализация (развитие и раскрытие собственных способностей)?
ну, если я делаю какую-то работу, то делаю ее хорошо. иначе какой смысл? ни себе удовлетворения, ни начальству. так что, наверное, самореализация
Какая работа именно для вас является наиболее интересной?
более-менее переменчивая и креативная. я не смогу долгое время "перекладывать папки" с места на место. еще работа должна быть такая, о которой не стыдно было бы сказать
Часто ли у вас бывает, что вы не выполнили какое-то достаточно важное задание? Какие причины чаще всего бывают у такой ситуации? Что вы чувствуете и что делаете в такой ситуации?
не часто. если я что-то обещаю, то обязательно делаю, даже если ночью доделывать приходится. а такая ситуация возможна только при очень серьезных причинах - мне даже в голову ничего не приходит.
Какую реакцию вызывает обратная ситуация: когда вы сделали какое-то дело, но оказалось, что практической пользы от него не будет?
если это было интересно и полезно для меня, то мне все равно, есть от него какая-то польза или нет.
в обратном случае могу и расстроиться...
"еще работа должна быть такая, о которой не стыдно было бы сказать"
а есть такая о которой стыдно было бы? например?
нет, ну Дюма правда
не Габен
этик прежде всего
Ну по мне так я не вижу базовую ЧИ
я не знаю пусть объяснят те, кто видит
итого:
Еssence и Джим за Гексли,
Светлая иWic за Дюму,
uziman колеблется...
нам нужны свежие головы!!!