61

kaprizka пишет:
Ахтунг пишет:

И Капризка тоже Баль? Прикольно

Отчасти. Квестимность мешает. И нерешительность.
А так, если говорить о первой версии, когда кто-то назвал мой ТИМ - это была версия "Бальзак". И до прихода на ё-идеал я в нём не сомневался.
Теперь вот на питерском сайте мою анкету склоняют - один пишет "Штирлиц", другой "Есенин", третья "Робеспьер". А вроде бы один и тот же текст читают.
Все видят чёрную логику, но один её видит болевой, другой - базовой. Все видят белую сенсорику. Но одни видят её в эго, другие где-нибудь в супер-ид или супер-эго.

default/smile прикольно
у меня скучнее: сказал, что интуитивный логик и никто не спорит default/sad

Ну а сам-то ты считаешь, что ты Баль или остаешься для себя чебурашкой?

62

Ivanes$ пишет:
Ахтунг пишет:
Ivanes$ пишет:

Заинтересовать меня можно тока деньгами, но, в данном случае, меня еще и ограничивает БЭ - мне уже было бы неудобно брать бабки за приятную, в целом, беседу, при любых раскладах, так что, круг замкнулся самым нелепым образом. default/smile
Что посоветуешь?.. default/smile

Давай знакомиться в реале! Ты меня хотя бы из интуитивных логиков не вычеркнул так что точно найдём о чём поговорить default/smile

Ты с города-то какого?

Из Москвы, однако. А ты?

63

Ахтунг пишет:
spyke пишет:
Ахтунг пишет:

Ну, может, мы тогда уж меня в Гамы затипируем раз я так лихо могу ТИМы натягивать?

Ты не путай это и это. Гамы могут на себя натягивать. А ты можешь их для себя обосновывать default/smile))

Я бы подумал, что обосновывать всё что угодно это творческая логика...

Ты бы правильно подумал. Причем эта логика - логика абстрактная, а не логика действий...

64

spyke пишет:

В Москве живет такая Никитина, которая прогнала этот тест на кандитатах при приеме на работу. И обнаружила устойчивую корелляцию, нет, не с соционическими типами, конечно, а с уровнем айкью и показателями стрессоустойчивости ))

Я видел тесты на уровень айкью. Что они измеряют - непонятно. Главный недостаток: их результат зависит от возраста испытуемого, а область определения - неполная. Старше 27 лет - нельзя.
К тому же наверняка этот тест показывает не столько стрессоустойчивость, сколько стресс.
Я знаю, что у меня стресс, и даже хронический стресс, а значит, я не стрессоустойчив. Если стрессоустойчивость как-то коррелирует с ТИМами, то все стрессоустойчивые должны быть исключены из списка моих.

65

Ахтунг пишет:

Из Москвы, однако. А ты?

Дык, однако, с Питера. Так что, мир не так прост. default/smile

66

Ахтунг пишет:

Ну а сам-то ты считаешь, что ты Баль или остаешься для себя чебурашкой?

Чебурашкой, конечно. Ну какой из меня гаммиец?

67

kaprizka пишет:

Я видел тесты на уровень айкью. Что они измеряют - непонятно. Главный недостаток: их результат зависит от возраста испытуемого, а область определения - неполная. Старше 27 лет - нельзя.
К тому же наверняка этот тест показывает не столько стрессоустойчивость, сколько стресс.
Я знаю, что у меня стресс, и даже хронический стресс, а значит, я не стрессоустойчив. Если стрессоустойчивость как-то коррелирует с ТИМами, то все стрессоустойчивые должны быть исключены из списка моих.

Это ты верно подметил, тест тот показывал впрямую стресс. Люди в первый день рисовали одних животных, они же на следующий день (на втором собеседовании, куда приглашали уже тех, кого всерьез собирались брать - ну, как обычно), так вот, на этот следующий день они рисовали других животных. Это тим у них за ночь менялся, надо полагать default/smile)

68

spyke пишет:
Ахтунг пишет:
spyke пишет:

Ты не путай это и это. Гамы могут на себя натягивать. А ты можешь их для себя обосновывать default/smile))

Ты бы правильно подумал. Причем эта логика - логика абстрактная, а не логика действий...

Всё, пипец! Вы все сговорились! Я-то думал, что хоть какая-то дискуссия получится... А тут никаких тебе 17 ТИМов, Дон и всё тут. Что же делать??

69

Ivanes$ пишет:
Ахтунг пишет:

Из Москвы, однако. А ты?

Дык, однако, с Питера. Так что, мир не так прост. default/smile

Да уж... Вырос я в Питере, но теперь не часто там бываю

70

Ахтунг пишет:
spyke пишет:
Ахтунг пишет:

Всё, пипец! Вы все сговорились! Я-то думал, что хоть какая-то дискуссия получится... А тут никаких тебе 17 ТИМов, Дон и всё тут. Что же делать??

Подождать, все-таки, утренних постов, когда много людей проснется. Уже, в принципе, недолго. default/smile

71

Ахтунг пишет:
spyke пишет:
Ахтунг пишет:

Спокойно, без паники. Еще часа четыре и придут те, кто затипирует тебя в Гюги default/smile))

72

Хотите прикол? У меня подруга есть http://foto.mail.ru/mail/k.alexey/mix/54.html которую тоже какие-то соционики затипировали в Донку, а она себя считает Бальзачкой. В том, что мы тождики, у меня сомнения нет. Может мы тогда оба Доны???

73

Судя по началу, это не логик.

74

Впрочем, по анкете конечно Дон. Если анкетам можно верить.

75

Челвоек явно знает соционику, так что наложений много
ДОн, Бальзак, Есенин

76

Ну вот default/sad утро прошло, я проснулся, а в Гюга меня никто не затипировал. Абыдна default/sad
default/smile
Соционику действительно знаю, пусть и поверхностно, зато уже года полтора. Но полной уверенности в ТИМе нет.

Анкета у меня не вполне адекватная получилась, хоть отвечал я честно и не пытался натянуть болевую ЧЭ.

77

Ну расскажи про свою болевую ЧЭ default/smile

78

Светлая пишет:

Ну расскажи про свою болевую ЧЭ default/smile

Праздники не люблю. Был на свадьбе у друга, так очень порадовался тому, что он меня свидетелем назначил, иначе бы пришлось томиться два дня.

Когда очень приятная и уважаемая мной Еська слишком часто стала задавать вопрос "Как ты?" (имелась ввиду её заинтересованность моим настроением), мне стало хотеться ответить "Пошла на ... !!!". Я с большим удивлением и сожалением отслеживал в себе это и вежливо просил больше не задавать такого вопроса.

79

Ахтунг пишет:

мне стало хотеться ответить "Пошла на ... !!!".

А почему?

80

Светлая пишет:
Ахтунг пишет:

мне стало хотеться ответить "Пошла на ... !!!".

А почему?

Не понятно... Головой понимаю, что никаких объективных предпосылок на это нет. Мало того, даже субъективных! Мне нравится её голос, я её уважаю как человека, я даже думал на ней жениться, пока не понял, что она меня раздражает этим вопросом