Могут ли вообще напрягать эти милые люди?
Тема открыта из зависти к Достам
Оне живут сами по себе, а толку то от них ? Суета только! Один прок - с ними не скучно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают Доны?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Могут ли вообще напрягать эти милые люди?
Тема открыта из зависти к Достам
Оне живут сами по себе, а толку то от них ? Суета только! Один прок - с ними не скучно.
... А еще в дискуссиях они любят типа за тебя "домыслить" ошибочный вывод - а потом сунуть тебе их собственную ошибку под нос, со словами "ну че облажался ты??" и кстати, они всегда безошибочно избегают именно тех фактов, которые могут разрушить их теорию, это уже проверено не раз))
Они домысливают много всего в том и штука. За секунду много больше ситуаций просчитывают - от того и кайфуют пА жизни. Просто ты (если действительно просчитался) "выбираешь" свою ошибочную версию и на ней фиксируешься. в соответствии со своей болевой. Только тогда когда ты до этого додумался Донам это уже все равно, они уже давно думают "дальше" (ну только в том случае если ты не противоположный пол, и они от тебя "чего-то" хотят, тогда они протормозятся, что б твою реакцию послушать. А так им, в отличиии от тебя, твои терзания не важны.).
Поэтому если ты осознаешь что Доны "думают" все правильные и ошибочные версии СРАЗУ, не фиксируясь ни на твоих эмоциях, ни на конкретно твоей версии - тебе сразу станет легче!
На примере это выглядит примено так:
если ты и Дон подсоединяете к компутеру один кабель,
то пока ты сомневашься правильно или неправильно ты(вы) его подсоединил(и),
то Дон реально или мысленно уже подсоединил к компутеру ЧЕТЫРЕ кабеля и перепробовал посдсоединение четырех различных приборов и медиев на КАЖДЫЙ кабель.
Сечешь?
... А еще в дискуссиях они любят типа за тебя "домыслить" ошибочный вывод ...
Они просто "мыслят" все сразу, а ты "выбираешь" только свое "ошибочное", которое в силу твоего типа важно.
Я новоиспечённый Дон. Хотите для примера кого-нибудь напрягу?
Хоть на самом деле я себя считаю Бальзаком, но с проводами делаю именно так, как написано выше
Давай, напрягай для примера ))
Давай, напрягай для примера ))
Типа, тебя надо напрячь?
А ты каким ТИМом себя возомнил?
Давай без спецэффектов. Какая разница, кого напрягать - главное, в этом деле профессионализм, я считаю. У хорошего напряга широта покрытия на пол социона будет, так что исходи из того, что я тоже Дон, например.
montego пишет:... А еще в дискуссиях они любят типа за тебя "домыслить" ошибочный вывод - а потом сунуть тебе их собственную ошибку под нос, со словами "ну че облажался ты??" и кстати, они всегда безошибочно избегают именно тех фактов, которые могут разрушить их теорию, это уже проверено не раз))
Они домысливают много всего в том и штука. За секунду много больше ситуаций просчитывают - от того и кайфуют пА жизни. Просто ты (если действительно просчитался) "выбираешь" свою ошибочную версию и на ней фиксируешься. в соответствии со своей болевой. Только тогда когда ты до этого додумался Донам это уже все равно, они уже давно думают "дальше" (ну только в том случае если ты не противоположный пол, и они от тебя "чего-то" хотят, тогда они протормозятся, что б твою реакцию послушать. А так им, в отличиии от тебя, твои терзания не важны.).
Поэтому если ты осознаешь что Доны "думают" все правильные и ошибочные версии СРАЗУ, не фиксируясь ни на твоих эмоциях, ни на конкретно твоей версии - тебе сразу станет легче!
Надо же! Спасибо...
Можно только еще вопросик - поконкретнее о правильном и ошибочном?
На примере это выглядит примено так:
если ты и Дон подсоединяете к компутеру один кабель,
то пока ты сомневашься правильно или неправильно ты(вы) его подсоединил(и),
то Дон реально или мысленно уже подсоединил к компутеру ЧЕТЫРЕ кабеля и перепробовал посдсоединение четырех различных приборов и медиев на КАЖДЫЙ кабель.
Сечешь?
Ой, не дочитала... Теперь понятно
Понятно, почему муж вчера орал :-)
Понятно, почему муж вчера орал :-)
Сейчас обнаружилось, что передвинутый вчера на новое место комод стоит на его ноге?..
...
Надо же! Спасибо...
Можно только еще вопросик - поконкретнее о правильном и ошибочном?
"Правильное" или "ошибочное" понятия твои собственные, субъективные, и скорее всего понятия интроверта.
Дон, скорее, не мыслит такими понятиями: у него просто МНОГО решений какой-то конкретной проблемы.
Одна из них все равно работает. Но как и было упомянуто, тогда когда она "заработает" - им Донам это уже все равно и неинтересно: когда они "подключили и поверили ЧЕТВЕРТЫЙ кабель", их влечет "ВОСЬМОЙ"...
При чем третий и седьмой кабели могут оказаться "правильными", но Доны и так знали, что два из восьми "заработают".... поэтому нет понятия "ошибочный" в их лексиконе, а только "не найденный", наверное...
Я новоиспечённый Дон. Хотите для примера кого-нибудь напрягу?
Хоть на самом деле я себя считаю Бальзаком, но с проводами делаю именно так, как написано выше
Как раз тебе хотела сказать, что ты = не Дон. Бальзак или Роб.
Скорее Роб.
Давай без спецэффектов. Какая разница, кого напрягать - главное, в этом деле профессионализм, я считаю. У хорошего напряга широта покрытия на пол социона будет, так что исходи из того, что я тоже Дон, например.
Не возьмусь за такую задачу. Напрячь пол социона... а тем более предположительных тождиков...
Было бы даже интересно посмотреть как это делается, чесслово. Если ты Дон-например, то покажешь как по-донски люди напрягаются. Ты-то небось Дон не пол часа как я...
Ахтунг пишет:Я новоиспечённый Дон. Хотите для примера кого-нибудь напрягу?
Хоть на самом деле я себя считаю Бальзаком, но с проводами делаю именно так, как написано вышеКак раз тебе хотела сказать, что ты = не Дон. Бальзак или Роб.
Скорее Роб.
Ну уж нет уж! Роб - это для меня обзывательство. Я напрягаю всё своё спокойствие чтобы не заводиться сразу же как только Роб в очередной раз ставит себя в тупик, разводит руками и начинает страдать. Может неправильные Робы попадались... Или не Робы вовсе...
spyke пишет:Давай без спецэффектов. Какая разница, кого напрягать - главное, в этом деле профессионализм, я считаю. У хорошего напряга широта покрытия на пол социона будет, так что исходи из того, что я тоже Дон, например.
Не возьмусь за такую задачу. Напрячь пол социона... а тем более предположительных тождиков...
Было бы даже интересно посмотреть как это делается, чесслово. Если ты Дон-например, то покажешь как по-донски люди напрягаются. Ты-то небось Дон не пол часа как я...
Знаешь что, твои гнилые отмазки меня уже начинают всерьез напрягать! )))
Ахтунг пишет:spyke пишет:Давай без спецэффектов. Какая разница, кого напрягать - главное, в этом деле профессионализм, я считаю. У хорошего напряга широта покрытия на пол социона будет, так что исходи из того, что я тоже Дон, например.
Было бы даже интересно посмотреть как это делается, чесслово. Если ты Дон-например, то покажешь как по-донски люди напрягаются. Ты-то небось Дон не пол часа как я...Знаешь что, твои гнилые отмазки меня уже начинают всерьез напрягать! )))
Ты думаешь, от этого пол социона напряжется?
Где же широта покрытия и всё такое?
Ты думаешь, от этого пол социона напряжется?
Где же широта покрытия и всё такое?
Да черт с ней с широтой покрытия уже. Давай уже прекращай напрягать меня, наконец, и начинай напрягать )
Brigitta пишет:Ахтунг пишет:Я новоиспечённый Дон. Хотите для примера кого-нибудь напрягу?
Хоть на самом деле я себя считаю Бальзаком, но с проводами делаю именно так, как написано вышеКак раз тебе хотела сказать, что ты = не Дон. Бальзак или Роб.
Скорее Роб.Ну уж нет уж! Роб - это для меня обзывательство. Я напрягаю всё своё спокойствие чтобы не заводиться сразу же как только Роб в очередной раз ставит себя в тупик, разводит руками и начинает страдать. Может неправильные Робы попадались... Или не Робы вовсе...
На крайняк ты можешь оказаться максом, но чой-то мне слабо верится...
Но то что те = не Дон, это точно.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают Доны?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 65 запросов