161

ardilla пишет:
Brigitta пишет:

Интернет не мой и ЧИ не моя давай - дерзай!
(До хрена знаю счастливых русских женщин замужем за иностранцами.  В ранее упомянутом контексте, что в России больше женщин чем мужчин. А за границей соответственно наоборот.)
ТЫ СТОИШЬ БОЛЬШЕГО!

кто еще сомневается, что у сенсориков ЧИ фиговая?

Что ты хочешь этим сказать? Ты хочешь сказать про меня что-то обидное, да? default/smile)))

162

Brigitta пишет:
Ivanes$ пишет:
Brigitta пишет:

Спайк, ну при твоем интеллекте и привлекательности.. ну слов не хватает...
ну есть куча мужиков на свете. которые тебе все дороги откроют и эти самые дороги розами устелют.
Ну на хрена тебе такое отродье? (Извини, если задело.)

Тут еще не хватает "...позолоти ручку, красавица..."
Слушай, бабуль, ты следи за базаром, да.

Да зачем, все будет проще, наверное. Скорее всего "молчаливо", как и "положено" логикам.

Эээ... А какую сумму ты готова оплатить авансом?.. default/smile

163

spyke пишет:
ardilla пишет:
Brigitta пишет:

Интернет не мой и ЧИ не моя давай - дерзай!
(До хрена знаю счастливых русских женщин замужем за иностранцами.  В ранее упомянутом контексте, что в России больше женщин чем мужчин. А за границей соответственно наоборот.)
ТЫ СТОИШЬ БОЛЬШЕГО!

кто еще сомневается, что у сенсориков ЧИ фиговая?

Что ты хочешь этим сказать? Ты хочешь сказать про меня что-то обидное, да? default/smile)))

я вот про это:

Brigitta пишет:

До хрена знаю счастливых русских женщин замужем за иностранцами.  ...в России больше женщин чем мужчин. А за границей соответственно наоборот.)

В свете последних событий с одной милой моему сердцу напкой я не могу реагировать не критично на такие тезисы.

164

ardilla пишет:
spyke пишет:

я вот про это:

Brigitta пишет:

До хрена знаю счастливых русских женщин замужем за иностранцами.  ...в России больше женщин чем мужчин. А за границей соответственно наоборот.)

В свете последних событий с одной милой моему сердцу напкой я не могу реагировать не критично на такие тезисы.

Не, ну ты же профессионал, должна отличать статистику от рекламы default/smile

165

spyke пишет:
ardilla пишет:
spyke пишет:

я вот про это:

Brigitta пишет:

Не, ну ты же профессионал, должна отличать статистику от рекламы default/smile

Про напку не знаю, а про Спайк знаю, что ее на руках не носят.

166

spyke пишет:

Боюсь, зрелище Бригитты, в такую погоду устелающей наш парадняк, двор вокруг дома, детскую площадку и проезжую часть розами я не вынесу... default/smile

Ты жестокий человечище default/smile))

Отчего жестокий?.. Я же говорю, что не вынесу. Буду очень страдать. Пускай лучше посыпает дорожки солью. Месный ЖЭК ей за это даже денежку даст. Это вам не сайты раскручивать. Это реальный полезный труд. B)

Но, скорее всего, роз не будет. Это она занимается сетевым продвижением какого-то сайта знакомств с иностранцами, не первая тема уже...

Крен-де-лю!!! Пускай найдет Кренделю иностранку!.. Или хоть иностранца!.. Хоть кого-то. Чтоб его на руках носили и розами завалилинах.

167

Brigitta пишет:

Носят, конечно, но это не суть. Ты мне лучше прямо скажи, без апелляций к иностранным гражданам, будешь носить меня на руках или нет?! А то о чем мы говорим тогда..? default/smile))

168

Brigitta пишет:

Напка добилась сбычи мечт - вышла замуж за иностранца, чтобы ее на руках носили. Дурочка.

169 Отредактировано Ivanes$ (21.12.2006 05:54:23)

Brigitta пишет:

На самом деле, ты, наверное, просто, еще не знаешь, что от возникшей было идеи о том, чтобы катить, мне пришлось отказаться в силу не вполне подходящей формы объекта. Пока все еще приходиться носить, но инженерная мысль не стоит на месте!.. default/smile

170

spyke пишет:
Brigitta пишет:

Носят, конечно, но это не суть. Ты мне лучше прямо скажи, без апелляций к иностранным гражданам, будешь носить меня на руках или нет?! А то о чем мы говорим тогда..? default/smile))

Я не лесба.

171

Вы главно = не плодитесь.

172

Brigitta пишет:
spyke пишет:
Brigitta пишет:

Я не лесба.

Ну так и чож тогда предлагаешь? Эх, дохлые провокаторы...=)))

173

Brigitta пишет:

Вы главно = не плодитесь.

Нет, главное - Вы не плодитесь. Мир пока не заслужил смерть от хохота. default/smile))

174

spyke пишет:
Brigitta пишет:
spyke пишет:

Я не лесба.

Ну так и чож тогда предлагаешь? Эх, дохлые провокаторы...=)))

Да ну тыбрось...
Я тут у нас как раз прочитала:

На вопрос "Не жалеете, что не за "нашим" замужем?"
среднестаистический ответ: "С наших русских тока блевать тянет."
(Ну это так "подстрочный перевод". Хочете вы того или нет.)

175

Хочешь ссылку?

176

Brigitta пишет:
spyke пишет:
Brigitta пишет:

Я не лесба.

Отмазывается! Боится, что не поднимет. Чего только не придумают люди, чтоб на домкрате сэкономить...

177

Brigitta пишет:

Хочешь ссылку...

...жена декабриста....

178

Ivanes$ пишет:
Brigitta пишет:

Хочешь ссылку...

...жена декабриста....

С тобой никто и не разговаривал... Я тока Спайком и ее судьбой интересуюсь...
С тобой все ясно = говно говном.. без будущего...

179

Brigitta пишет:

Хочешь ссылку?

Это гиперкомпенсация в ссылке. От зависти такой неадекват.

180

spyke пишет:
Brigitta пишет:

Хочешь ссылку?

Это гиперкомпенсация в ссылке. От зависти такой неадекват.

Спайк, мне и ты все рано... ОКи дОКи?