181

Brigitta пишет:
Ivanes$ пишет:
Brigitta пишет:

Хочешь ссылку...

...жена декабриста....

С тобой никто и не разговаривал... Я тока Спайком и ее судьбой интересуюсь...
С тобой все ясно = говно говном.. без будущего...

Отче, я вижу, под личиной злобы у тебя кроются какие-то душевные страдания. Не могли бы мы чем-нибудь помочь тебе? Быть может, делом или словом? default/smile

182

spyke пишет:
Brigitta пишет:
Ivanes$ пишет:

...жена декабриста....

Отче, я вижу, под личиной злобы у тебя кроются какие-то душевные страдания. Не могли бы мы чем-нибудь помочь тебе? Быть может, делом или словом? default/smile

Нет. Смотри выше.
С этого момента мне пох что с тобой.

183

Brigitta пишет:

говно говном.. без будущего...

Не смотри ты в толчок до того, как спустить воду. Психоаналитики этого не одобряют. default/smile)

184

spyke пишет:
Brigitta пишет:
Ivanes$ пишет:

...жена декабриста....

Судя по всему, туалетной бумагой... default/smile)

185

Brigitta пишет:
spyke пишет:
Brigitta пишет:

Нет. Смотри выше.

Это как-нибудь на мне скажется? default/smile

186

Brigitta пишет:
spyke пишет:
Brigitta пишет:

Нет. Смотри выше.

<суровый, но печальный голос за кадром> "И в этот день не случилось у Бригитты ни одного плейсмента... Кривая динамики продаж заграничных мужиков в этом году снижалась под пугающим углом... А ведь весь год она так мечтала о реставрации ванны..."

187

Что-то в атмосфере, видимо... вирус бреда...

default/smile

188

Mirror пишет:

default/smile

Да нееее, гамма в альфу затесалась - от того и непонятки.

189

Brigitta пишет:
Mirror пишет:

default/smile

Та нее, это, мне кажется, просто некоторые слишком редко общаются с живыми людьми, и поэтому отвыкли отслеживать базар с целью избегания получать по морде default/smile))

190

Разговор гут, участникам респект default/beer

191

spyke пишет:
Brigitta пишет:
Mirror пишет:

default/smile

Та нее, это, мне кажется, просто некоторые слишком редко общаются с живыми людьми, и поэтому отвыкли отслеживать базар с целью избегания получать по морде default/smile))

Та не )))) "иван за доллар" она себе поставить может, а вот аватарку ивана рядом со своей ну никак default/smile

192 Отредактировано solariss (21.12.2006 08:38:28)

а по морде здесь вряд ли поможет.. дааа...

193

дааа, зажгли default/smile)

194

Brigitta пишет:
montego пишет:

... А еще в дискуссиях они любят типа за тебя "домыслить" ошибочный вывод  - а потом сунуть тебе их  собственную ошибку под нос, со словами "ну че облажался ты??" и кстати, они всегда безошибочно избегают именно тех фактов, которые могут разрушить их теорию, это уже проверено не раз))

Они домысливают много всего в том и штука. За секунду много больше ситуаций просчитывают - от того и кайфуют пА жизни. Просто ты (если действительно просчитался) "выбираешь" свою ошибочную версию и на ней фиксируешься. в соответствии со своей болевой. Только тогда когда ты до этого додумался Донам это уже все равно, они уже давно думают "дальше" (ну только в том случае если ты не противоположный пол, и они от тебя "чего-то" хотят, тогда они протормозятся, что б твою реакцию послушать. А так им, в отличиии от тебя, твои терзания не важны.).
Поэтому если ты осознаешь что Доны "думают" все правильные и ошибочные версии СРАЗУ, не фиксируясь ни на твоих эмоциях, ни на конкретно твоей версии - тебе сразу станет легче!

а мне и так легко, у меня брат дон;)

195

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:

Понятно, почему муж вчера орал :-)

Сейчас обнаружилось, что передвинутый вчера на новое место комод стоит на его ноге?..

Да нет, но он очень бурно мне объяснял, что нужно внчале думать, а потом делать - а я не могла понять - я ведь подумала уже, чего еще надо?

196

Brigitta пишет:
Klava пишет:

...
Надо же! Спасибо...
Можно только еще вопросик - поконкретнее о правильном и ошибочном?

"Правильное" или "ошибочное" понятия твои собственные, субъективные, и скорее всего понятия интроверта.
Дон, скорее, не мыслит такими понятиями: у него просто МНОГО решений какой-то конкретной проблемы.
Одна из них все равно работает. Но как и было упомянуто, тогда когда она "заработает" - им Донам это уже все равно и неинтересно: когда они "подключили и поверили ЧЕТВЕРТЫЙ кабель", их влечет "ВОСЬМОЙ"...
При чем третий и седьмой кабели могут оказаться "правильными", но Доны и так знали, что два из восьми "заработают".... поэтому нет понятия "ошибочный" в их лексиконе, а только "не найденный", наверное...

Да, у меня нет понятия "правильный" в смысле работы. У меня есть понятие правильное поведение.
А насчет работы - или работает, или нет.
Вот недавно поругалась опять - мне говорят, что девушка профессионал, но у нее "не получилось". А я говорю - она не профессионал.
Они мне - у нее столько всяких бумажек, что она профессионал!
А я - при чем тут бумажки? Профессионал делает, и все получается.

197

О, и тут ругаются... Дни сейчас такие.... Между прочим, сегодня мы провели в группе локальный конфликт Донка - Дюма, и я пришла к выводу, что тонус участников и зрителей повысился. Дюма, как ни странно, согласился - видимо, чтобы обмануть мои ожидания.

198 Отредактировано Механик (21.12.2006 15:51:39)

Brigitta пишет:

За секунду много больше ситуаций просчитывают - от того и кайфуют пА жизни.

Только вот ситуации эти чиста гипотетические, существующие исключительно в их воспаленном воображении и не имеющие ничего общего с действительностью. И какой тогда прок от такой вычислительной скорости? Навроде паровоза весь пар которого уходит в свисток. А движенья никакого, кпд - ноль целых хуй десятых

199

Механик пишет:
Brigitta пишет:

Только вот ситуации эти чиста гипотетические, существующие исключительно в их воспаленном воображении и не имеющие ничего общего с действительностью. И какой тогда прок от такой вычислительной скорости? Навроде паровоза весь пар которого уходит в свисток. А движенья никакого, кпд - ноль целых хуй десятых

Зависть - она разъедает личность

200

Klava пишет:
Механик пишет:
Brigitta пишет:

Зависть - она разъедает личность

Ну так ты и не завидуй. Кто ж тебя заставляет-то?