напы да, но доны?
примеры, будь любезен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вы думаете, это какому-нибудь ТИМу свойственно?
пустота
содержаныя, мат, плохое знание русского языка, беспредельные
глупость, невежество и хамство (не говорю про бездарность - тут не
докажешь, хоть она ужасающая). Но - крайнее бесстыдство и наглость +
динамика. Дамам нравится. И некоторым недамам.Как вы думаете, описанные в цитате характеристики - тимны?
жучье
жучье
кому как... вообще можно выявить отношения между рецензентом и рецензируемым. по идее, ревизией пахнет
примеры, будь любезен
бесстыдство и наглость
если не им, то кому?
пример из жизни - лучший друг, он часто делает/говорит то, что по другому я охарактеризовать не могу.
\
остальное очень сомнительно, но всё же:
пустота содержаныя: может слабая логика, отсутствие желания спорить. (слабая аргументация)
мат, плохое знание русского языка: точно внетимно
беспредельные глупость, невежество и хамство:
1) логика
2) внетимно (хотя может желание покрасоваться даже в вопросах, в которых он не компетентен)
3) незнаю почему, но свойственно.
kaprizka пишет:пустота
динамика. Дамам нравится. И некоторым недамам.Как вы думаете, описанные в цитате характеристики - тимны?
жучье
Аха. Глупый Жук - это просто смешно. С его то логикой - двумя работающими многомерными БЛ и ЧЛ. Чтобы Жуки или Максы суетились не по делу, наскакивали, балаболили черте что - не видела такого. Аристократы - подтянуты, корректны, сдержанны.
Перечислили всех экстравертных иррационалов, только Гекслей почему-то забыли. 8)
А вообще нетимно. Скорее возрастное.
афтор - ограничительный БЭ. мне стыдно это признать, но это так.
А я считаю, что афтор - логик. Не похоже?
ммм, да что Вы говорите, капризка?.. )))
/не, ну действительно, творческий этик))))/
Ну не называть же ники открытым текстом, хотя вы можете ни того, ни другого из них не знать.
Автор цитаты имеет ник из 4 латинских букв (1 слог).
Тот, про которого он говорит - имеет ник из 7 русских букв (3 слога).
Оба мужчины, и ники у них мужского рода.
А мне цитата просто показалась очень выразительной, так что захотелось её здесь запостить и полюбовацца реакцией.
Творческий этик, говорите? Может быть. Теперь бы этим как-то воспользоваться...
Я тут заглянул опять в Юнга и решительно не понимаю, как вообще человек может быть мыслительным типом и особенно - экстравертом.
Перечислили всех экстравертных иррационалов, только Гекслей почему-то забыли. 8)
А главное - почему-то ограничились иррационалами. Это на бальзачьем-то форуме!
А вообще нетимно. Скорее возрастное.
И тогда какому возрасту это соответствует?
Возраст афтора, возраст характеризуемого.
И тогда какому возрасту это соответствует?
Возраст афтора, возраст характеризуемого.
Возраст автора.. ну, скажем.. в пределах 24х.
Возраст характеризуемого - в зависимости от степени объективности автора.
А кто автор цитаты и о ком речь? Тогда скажу точнее.
А кто автор цитаты и о ком речь? Тогда скажу точнее.
Низя.
Пока я их не назвал - это соционический эксперимент.
Если назову - будет сплетня.
Возможно, назову их после правильного угадывания.
Возраст автора.. ну, скажем.. в пределах 24х.
Следствие пошло по ложному пути...
Возраст характеризуемого - в зависимости от степени объективности автора.
Думаю, автор вполне объективен... в описании СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ от поведения характеризуемого. Сам характеризуемый выражается по отношению к автору так:
Вы всегда сосёте х(непеч.)й
пустота
Тимны или нет, но ТИМ накладывает отпечаток на стиль изложения.
Скажу так:
- словосочетания "рубленые", не связанныее в предложения = за то что автор логик.
(Такой стиль выражения часто встречается у Бальзаков. особенно в виртуале.)
Чувствуется ЧС: либо сильная, собственная, либо "в почете" (в ценностях квадры).
БЭ (качества, которые перечисляются) - НЕ СЛАБАЯ: либо суггестивная, либо ролевая.
По болевой собственной или дуала 8-ой(ИМХО) так прямо Очень редко выражаются (или легко находят слова).
Возможно, что и базовая (но право, странный Драйзер).
Т.е. логика, ЧС и БЭ в почете = похоже на Гамму квадру.
Опять же выражение "дамы" с Гаммой "не вяжется"...
Низя.
Если назову - будет сплетня.
Ну на мой вкус оно так и так есть сплетня.. с закосом под эксперимент. 8))
Ну да, да, конечно.. Давайте теперь занудствовать о том, что у него в паспорте написано.. В башке там не больше 24х. В более зрелом возрасте такую фигню уже воспринимают философски..
Думаю, автор вполне объективен... в описании СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ
Т.е. полностью субъективен, ага. 8)
Сам характеризуемый выражается по отношению к автору так: Вы всегда сосёте х(непеч.)й
Ну ладно, фиг с ним.. Робо-Напские разборки в песочнице? Ты это ожидал услышать? 8)
kaprizka пишет:Низя.
Если назову - будет сплетня.Ну на мой вкус оно так и так есть сплетня.. с закосом под эксперимент. 8))
Ну да, да, конечно.. Давайте теперь занудствовать о том, что у него в паспорте написано.. В башке там не больше 24х. В более зрелом возрасте такую фигню уже воспринимают философски..
Думаю, автор вполне объективен... в описании СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ
Т.е. полностью субъективен, ага. 8)
Сам характеризуемый выражается по отношению к автору так: Вы всегда сосёте х(непеч.)й
Ну ладно, фиг с ним.. Робо-Напские разборки в песочнице? Ты это ожидал услышать? 8)
Карочи, этим "Драйзером" была ТЫ?
Илия или кто не-в-понятках?
Т.е. у меня все же с интровертом ассоциируется: Драйзер?
кто бы сомневался ... ))
Карочи, этим "Драйзером" была ТЫ?
Точно, и речь шла о ТЕБЕ. Как же долго до тебя доходило.. 8))
Ну да, да, конечно.. Давайте теперь занудствовать о том, что у него в паспорте написано..
Ключевое слово: следствие. И ответ на него - паспорт.
Аффтор темы указал звездочками имена героев его сплетни. Количество звездочек очевидно соответствует количеству букв в погонялах... Так же указано что ТИМ одного из участников сплетни известен...
Значит, аффтор темы наводит участников обсуждения на мысль об том чтоб начали гадать посредством сопоставления:
1) Характеристики, которую один герой сплетни дает другому (приведенных в 1-м сообщении)
2) количестве букв в погонялах
есть предположение, что первый персонаж считает себя Доном, а второй.... тот, кто вызывает у него такие яркие эмоции... в этой теме присутствует.
Ну да, да, конечно.. Давайте теперь занудствовать о том, что у него в паспорте написано..
а бьют, между прочим, не по паспорту, а по морде
а бьют, между прочим, не по паспорту, а по морде
Забавное совпадение! Аккурат вот сейчас коллега наблюдая за тем как Механик работал говорит: "Да-а, брат. Работа у тебя опасная - того и гляди по еблу получишь"
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вы думаете, это какому-нибудь ТИМу свойственно?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов