41

Светлая пишет:

Объясняю default/smile
Если я написала иррациональный динамик после того как написала "Бальзак", это не значит что я считаю что только Бальзак - иррациональный динамик, этими двумя словами я лишь подчеркнула что из характеристик типа Бальзак эти мне особенно бросились в глаза..

Этого недостаточно. default/smile
Для утверждения *бальзак*. default/smile
Тема не раскрыта. default/smile

42

Mirror пишет:

ну это ТЕБЕ так кажется в очередной раз default/smile
Мерещится постоянно что-то default/smile

43

Светлая пишет:
Mirror пишет:

ну это ТЕБЕ так кажется в очередной раз default/smile
Мерещится постоянно что-то default/smile

Светлая, а ты спроси у самой типируемой, достаточно ей твоих аргументов или - нет. default/smile
Для пущей объективности.
Чтобы уж окончательно проЯснить, это лично мне мерещится, или же ты - никчёмный типировщик. default/smile

44

Snusmy пишет:

Ситуация: (из разговора по аське, естественно того с кем я общалась тут нет его ответов, только мои)

По тексту: логика, статика.
пока всё ещё в рамках моей версии *бетанский логик* default/smile

Тебя ситуация тревожит?
Что ты хочешь узнать в связи с этим?

Анкету дозаполняй -  полезно.
default/smile

45

Mirror пишет:

[Чтобы уж окончательно проЯснить, это лично мне мерещится, или же ты - никчёмный типировщик. default/smile

Ты знаешь, мне абсолютно всё равно кто каким меня типировщиком считает default/smile
Мне нравится, как я типирую default/smile Мне нравится типировать default/smile
Вот и всё
Я тут нахожусь в своё собственное удовольствие default/smile Остальное меня мало заботит
Захочет человек меня спросить - он спросит, захочу я ответить - я отвечу

46

Светлая пишет:

Мне нравится, как я типирую default/smile Мне нравится типировать default/smile

default/smile Ну... главное, чтобы тебе это нравилось.. конечно... а как же...

47

Mirror, не приставай. Каждый типирует как ему удобно. Идеальных типировщиков нету.

48

keal пишет:

Mirror, не приставай. Каждый типирует как ему удобно. Идеальных типировщиков нету.

default/smile Ну... если уж взялся объяснять... так надо уж объяснять... а не в носу ковырять...
А ежели совсем без объяснений - это другое дело. default/smile
Действительно - кому как удобно... исключая самого типируемого. default/smile

49

я немножко в ступоре default/smile ну это наверное стандартная ситуация среди типировщиков.. поэтому отстраняюсь от дискуссии  "кто прав, кто не прав".. без комментариев вообщем.

50

Mirror пишет:

default/smile Ну... если уж взялся объяснять... так надо уж объяснять... а не в носу ковырять...
)

А я и не бралась объяснять default/smile

51

Светлая пишет:
Mirror пишет:

)

А я и не бралась объяснять default/smile

... я это уже поняла...
поняла, что внятности от тебя не дождаться... туманная ты наша...

52

Mirror пишет:

... туманная ты наша...

Я не ваша, слава тебе господи

53

Mirror пишет:
Snusmy пишет:

Ситуация: (из разговора по аське, естественно того с кем я общалась тут нет его ответов, только мои)

По тексту: логика, статика.
пока всё ещё в рамках моей версии *бетанский логик* default/smile

Тебя ситуация тревожит?
Что ты хочешь узнать в связи с этим?

Анкету дозаполняй -  полезно.
default/smile

Ситуация тревожит, иначе бы не стала ее поднимать в обсуждении.. хотя и своему молодому человеку , толком не смогла объяснить что же меня больше тревожит, вообще суть-сама ситуация, то что ей есть место, или же просто тот гонор чтоли..
да даже бы в обычной ситуации, когда мне говорят "сходи-принеси" возникает вопрос: с какой стати?
меня это подавляет, и я соответственно действую уже по ситуации.. если действительно надо помочь -я помогу.
Но здесь же, либо человек действительно не понял что обидел меня или сознательно решил меня подавить..

С другой стороны выложила, поскольку это актуальное и еще тепленькое, действительно болезненное , я считаю что отсюда можно явно проследить как раз нить восприятия информации на примере действий, мыслей..

54

Snusmy пишет:

Ситуация тревожит, иначе бы не стала ее поднимать в обсуждении.. хотя и своему молодому человеку , толком не смогла объяснить что же меня больше тревожит, вообще суть-сама ситуация, то что ей есть место, или же просто тот гонор чтоли..
да даже бы в обычной ситуации, когда мне говорят "сходи-принеси" возникает вопрос: с какой стати?
меня это подавляет, и я соответственно действую уже по ситуации.. если действительно надо помочь -я помогу.
Но здесь же, либо человек действительно не понял что обидел меня или сознательно решил меня подавить..

Понятно...
Боишься сказать человеку : *нет!*
Боишься его обидеть отказом.
Не бойся!
Все вокруг - люди взрослые, самостоятельные, вполне способные обойтись без твоей помощи.
Помни - тот, кто действительно нуждается в твоей помощи не станет у тебя её просить.
Такой вот парадокс.
Так что - смело отказывай всем, кому заблагорассудится... кроме начальства, разумеется, ибо это уже - чревато. default/smile

Ну а если такие твои действия отпугнут от тебя кого-нибудь, ну... стало быть - не судьба, не *твой* это человек, и очень хорошо, что это выявилось на ранней стадии, не пришлось тратить на него своих сил.
Силы - они полезнее для людей, тебе *близких*. default/smile

С другой стороны выложила, поскольку это актуальное и еще тепленькое, действительно болезненное , я считаю что отсюда можно явно проследить как раз нить восприятия информации на примере действий, мыслей..

Да, можно отследить фоновую  :logb .
default/smile

55

Светлая пишет:
Mirror пишет:

... туманная ты наша...

Я не ваша, слава тебе господи

default/smile Вот и славно.
Я ж тебе сразу сказала, что ты не из Гаммы. default/smile

56

Mirror пишет:

Это ты что ли из Гаммы? default/smile
default/big_smile
ты даже не то что не из гаммы, а хер знает вообще откуда default/smile
но вообще такие места есть, да

57

Mirror пишет:

Помни - тот, кто действительно нуждается в твоей помощи не станет у тебя её просить.

Это откуда ты взяла?

58

Noire пишет:
Mirror пишет:

Это откуда ты взяла?

Из жизни.
default/smile

59

Светлая пишет:
Mirror пишет:

Это ты что ли из Гаммы? default/smile
default/big_smile
ты даже не то что не из гаммы, а хер знает вообще откуда default/smile
но вообще такие места есть, да