Фразочки, вопросы, предложения, установки. Просто отдельные слова, навевающие сладкий транс.
Поделитесь, плз
всё, что символизирует ваше особое к ней отношение, ваше уважение и теплую привязанность=)
Фразочки, вопросы, предложения, установки. Просто отдельные слова, навевающие сладкий транс.
Поделитесь, плз
блин, берешь любимые фразы бальзаков и шпаришь. ну там, мы все умрем, а нафига?, смотри - хуже будет и т.д.
блин, берешь любимые фразы бальзаков и шпаришь. ну там, мы все умрем, а нафига?, смотри - хуже будет и т.д.
неа, это не катит воще, это тока бальзакам простительно. Сами по себе эти фразы тока раздражают
"А я никуда не спешу"
во, супер=) и лицо при этом такое внимательно-нежное скрючить
Про теплую привязанность - это вряд ли. Не способна имитировать отношение, и даже горжусь своей тотальной конгруэнтностью. Поэтому интересует именно лингвистика.
Вот например я говорю: "А это я уже спланировала". Чуйствую, что говорю правильно. Но на одной фразе далеко не уедешь. "А я никуда не спешу" - Нуар, спасиб.
Как еще можно БИ завернуть, чтобы звучало успокаивающе?
Про теплую привязанность - это вряд ли. Не способна имитировать отношение, и даже горжусь своей тотальной конгруэнтностью. Поэтому интересует именно лингвистика.
Вот например я говорю: "А это я уже спланировала". Чуйствую, что говорю правильно. Но на одной фразе далеко не уедешь. "А я никуда не спешу" - Нуар, спасиб.
Как еще можно БИ завернуть, чтобы звучало успокаивающе?
"а это я уже спланировала" - отлично. И еще "а на это у меня есть план Б".
Одному моему знакомому Напу нравился мини-анекдот:
- ты как расслабляешься?
- а я не напрягаюсь.
- ты как расслабляешься?
- а я не напрягаюсь.
минианекдот это:
онанас!
- ты как расслабляешься?
- а я не напрягаюсь.
Я тоже тащусь от него.
13 14.11.2006 09:54:26 Отредактировано Napster (14.11.2006 09:54:35)
"а это я уже спланировала" - отлично. И еще "а на это у меня есть план Б".
и глазами так .... гмммм....
- ты как расслабляешься?
- а я не напрягаюсь.
он всем напам нравится)
15 22.12.2006 08:44:20 Отредактировано ardilla (22.12.2006 08:46:16)
продолжаем: как формулировать вопросы, чтобы получать нужные ответы, и при этом не шарашить Напку по болевой?
пример: спрашиваю о сути дела, в которой хочу разобраться. к сожалению, сболтнула: "Как это связано?" Напа падает мне на уши и говорит, говорит, говорит о том, КАК ПРЕВОСХОДНО все обстоит с этой сутью дела. В общем, она в этом примере молодец, это так. Тем не менее, я не получаю ответа. А когда я не знаю, как это связано, то я не знаю, как действовать. То есть, получается говорильня в пустоту, мы обе тратим много времени, чтобы вникнуть.
вопрос: как переформулировать этот вопрос по БЛ?
..сболтнула: "Как это связано?" ...вопрос: как переформулировать этот вопрос по БЛ?
ужос, садистка=)
ardilla пишет:..сболтнула: "Как это связано?" ...вопрос: как переформулировать этот вопрос по БЛ?
ужос, садистка=)
подчеркиваю: Напа отреагировала весьма и весьма мастерски!
тебе "ха-ха", а иногда я действительно не понимаю, что она хочет мне сказать. кстати, думаю, она тоже не всегда ловит оттенки моих смыслов. пробуксовка такая идет.
вот какие вопросы можно ей задать, чтобы она взаимосвязи разложила (или хотя бы сказала о них, связать я их потом уж как-нибудь попытаюсь, с грехом пополам)?
вот какие вопросы можно ей задать, чтобы она взаимосвязи разложила (или хотя бы сказала о них, связать я их потом уж как-нибудь попытаюсь, с грехом пополам)?
ты чо, издеваешься? взаимосвязи изложила? может структурировать тебе еще, факторы главенствующие выделить и табличку взаимосвязей нарисовать?
может, ты просто перестанешь над чилавеком издеватсо?!
"Все успеем" например
А так все время менеджеру говорю, когда он меня напрягает
может, ты просто перестанешь над чилавеком издеватсо?!
не виноватая я!!! фей, ты представь себе, ЧТО для меня значит БЛ, и КАК она мне нужна. я в этих ее делах, в которых и мне, и ей надо разобраться, НИ ХРЕНА не понимаю. никакой структуры, никакой логик... *упс... ну, в общем, понятно, полный хаОс.
в общем, если ты дашь визу на то, чтобы я помалкивала и задавала Напе меньше вопросов, я готова на это пойтить. но мне-то что делать?! я НЕ ПОНИМАЮ, не понимаю, как она работает!