21

ardilla, а ты не вникай в этот хаос. Делай только свою часть работы. На остальное смотри со стороны.

22

Ох, меня подруга этим иногда жутко выводит. Смотрит жалобными черноэтическими глазами и говорит: "ну я такая глупая женщина, ну объясни мне еще разик"... Я бы и рада, да _как_ ей объяснить чтобы она поняла....

23 Отредактировано ardilla (22.12.2006 09:17:49)

Noire пишет:

Ох, меня подруга этим иногда жутко выводит. Смотрит жалобными черноэтическими глазами и говорит: "ну я такая глупая женщина, ну объясни мне еще разик"... Я бы и рада, да _как_ ей объяснить чтобы она поняла....

во-во, что я, собственно, и предполагала. Так и есть! Но предрешенность ситуации удручает.

Может, действительно, зря я вбила себе в голову, что мне надо вникать в хаос, но совсем скоро остальные части ее работы станут моей ответственностью. default/icon_smile_approve

Надо что-то делать. Я считаю, что если не разберусь в том, что она делает, то не смогу с этим справиться потом. Мне просто страшненько, поймите, люди! Я тону в архивах, разрозненных почеркушках, у меня ум за разум заходит, с другой стороны - нарастает напряжение от того, что упускать ничего нельзя, все нужно помнить. А что помнить? Зачем помнить? уффф... даже когда она садит меня за свой стол, у меня глаза в кучу собираются от вороха бумаг, которыми он завален и в которых я должна буду разбираться. что делать? КАК ее спрашивать? как расшифровывать то, что она говорит?

24

А ты попробуй по всем вещам которые она говорит делать записи, они тебе потом пригодяццо. У ней наверно память, примерно как у меня, она в этом бардаке помнит где каждый кусочек бумажки находится, ты естественно быстренько это все не запомнишь.

25

Надо просто опыт наработать. Потом будет легче default/smile

26 Отредактировано ardilla (22.12.2006 09:34:06)

2keal: "смотреть со стороны" - я еще раз подумала, и вот что странно: со стороны я тоже не могу ничего заметить. мне-то кажется, что она просто болтает по телефону с родственниками

Noire пишет:

У ней наверно память, примерно как у меня, она в этом бардаке помнит где каждый кусочек бумажки находится.

ыменно! типично!  старшие товарищи это знают и заранее за голову хватаются, потому что
1) без ее помощи в этом можно ногу сломать
2) упрашивать ее  навести порядок - бесчеловечно.
По капле, скрупулезно мы подкатываем к ней с предложением "рассказать о", но не более. из этих кусочков и пытаемся что-то склеить. в общем, это получается единственный выход. я уже давненько изо всех сил пытаюсь ее не грузить, а что будет потом - потом нервно полагаюсь на волю провидения и буду делать развдку боем. наверное, так. жаль, что все ее наработки уйдут вникуда, поскольку рациональному сохранению и восстановлению они не подлежат.

27

keal пишет:

фраза мне во утешение default/smile

28

Я работал в подобном стиле когда был главбухом... после меня пришлось брать 4-х сотрудников...

29

Napster пишет:

Я работал в подобном стиле когда был главбухом... после меня пришлось брать 4-х сотрудников...

валяюс! напу будут замещать две сотрудницы - я и вторая default/icon_mrgreen значит, нам еще повезло

30

ardilla пишет:
Napster пишет:

валяюс! напу будут замещать две сотрудницы - я и вторая default/icon_mrgreen значит, нам еще повезло

я всегда говорил, что проще, раз в год, удваивать мне зарплату, чем брать на мое место толпу дармоедов...

31

Napster пишет:

я всегда говорил, что проще, раз в год, удваивать мне зарплату, чем брать на мое место толпу дармоедов...

default/icon_mrgreen

32

ardilla пишет:
keal пишет:

фраза мне во утешение default/smile

Я когда поступил на работу, ничего не знал. Дергал опытного программиста. Теперь успеваю default/smile
Не опуская руки раньше времени, и вес поучится default/smile

ardilla пишет:
Napster пишет:

Нап может работать так, что его и целая команда не заменить. Впрочем как и каждый Тим в определенных сферах default/smile

33

Napster пишет:

Шоб разгребать завалы?)))))

34

Eva Braun пишет:
Napster пишет:

Шоб разгребать завалы?)))))

смешно... шутку понял...
"завалы" это само собой... но и текущая работа должна делаться... до них я один  справлялся и с "завалами", и с "текучкой"...

35

Понима...
Аналогичная история с нашей буренкой)))