81

Ivanes$ пишет:

Существует древняя примета - если Рагнарок типирует в жучки, значит у человека болевая этика, неважно, какого цвета. default/smile)

default/icon_smile_evil

82

Ivanes$ пишет:
Wic пишет:

Существует древняя примета - если Рагнарок типирует в жучки, значит у человека болевая этика, неважно, какого цвета. default/smile)

А если в Еси ?

Такой приметы пока нет, но, думаю, это означает, что ты ему понравился. default/smile)

Вот сука
default/icon_smile_approve

83

kaprizka пишет:
Джим пишет:

Пока не обнаружилось. Более того, на данный момент появляется все больше людей со своими вариантами соционики.

Как же они определили, что занимаются именно соционикой?
А не психе-йогой или какой-нибудь шелдонистикой.

По основным реперным точкам - по согласию, что можно выделить в психике человека устойчивую склонность к определенному способу (точнее четырем) обращения с внешней информацией, выделяя при этом 16 выраженных типов. Это в той или иной степени есть у всех социоников. А вот понимают под типом уже каждый свое.

84

Wic пишет:

А баллы это так, поиграться, да чтобы новичкам ориентир был, кого в стоит слушать, а кого не стоит.

У меня такое чувство, что ты можешь сделать это и без баллов.

85

Джим пишет:
Wic пишет:

А баллы это так, поиграться, да чтобы новичкам ориентир был, кого в стоит слушать, а кого не стоит.

У меня такое чувство, что ты можешь сделать это и без баллов.

То есть тупо написать
spyke - откровенно дерьмово типит
джим - вот ниче так, хотя тоже лажово
иванесс - ваще наугад типит
wic - ваще гуру типировщик, все на него равнясь смирна...

никакого наукообразия, неинтересно default/sad

86

xeye пишет:

условия на свалку, пока в них не будет включен пункт о вычитании очков при неправильном типировании.
иначе победит самый флудливый. например, механик default/smile у него относительно недавно проснулась любофф к типированию

100%

Если не гнаться за количеством баллов, то типируя всех без исключения в гамму можно довольно быстро заработать приличное число баллов. default/smile

87

Бальса пишет:

Угу. Тебе сапоги починили вкривь да вкось, а сапожник тебе в ответ: "вон посмотри 100 человек отремонтировал и все довольны! Так что забирай свои сапоги и не смей стонать когда в них ходишь - это у тебя от общего скудоумия неудобства в ногах" default/icon_mrgreen

:-)))))))))

Почти невозможная ситуация.
Такое ощущение,что дискуссия ведется ради самого разглагольствования(имею ввиду,что вышесказанное создано лишь для самого своего существования).

ДА- может случиться всё,что угодно!!!! Но:100 человек видимо довольны не просто так, ведь не может этим стам нравиться такой кошмар (я ж посмотрю на их сапоги). И чтобы сделать такое гавно вместо конфетки-нужно видимо быть в состоянии сильного нестояния.

Последнее-с такими сапожниками работать ни за что не буду. Клиент все-тки есть клиент, такого хамского ответа не потерпит.

88

masai пишет:
xeye пишет:

условия на свалку, пока в них не будет включен пункт о вычитании очков при неправильном типировании.
иначе победит самый флудливый. например, механик default/smile у него относительно недавно проснулась любофф к типированию

100%

Если не гнаться за количеством баллов, то типируя всех без исключения в гамму можно довольно быстро заработать приличное число баллов. default/smile

Еще один не умеющий читать правила ...

89

srez пишет:

То есть тупо написать
spyke - откровенно дерьмово типит
джим - вот ниче так, хотя тоже лажово
иванесс - ваще наугад типит
wic - ваще гуру типировщик, все на него равнясь смирна...

никакого наукообразия, неинтересно default/sad

Так оно так и получится. Только с наукообразием.