1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
люблю природу и разнообразие. и хватит, пожалуй.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
от рассеянности и невнимательности. недостаточно вникла, недостаточно подумала...
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
нет. считаю неправильным иметь их устоявшимися, определить значит ограничить.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
уговорить.
ибо если мнение имею, то надо полагать, не с потолка.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
да
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
в основном, когда нужна
если не знаю точно человека, который может помочь, то фактически у всех подряд.
вначале просто намекаю, что надо мне вот... было бы круто...
если не помогает, доказываю, что человеку ничего не стоит, а меня выручит здорово.
а если все же стоит, пытаюсь придумать замену, если не придумывается, то... даже не знаю, смогу попросить или нет.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
ни за себя, ни за других. и за меня, соответственно, никто не отвечает. я не понимаю, как один человек может отвечать за другого, или даже за себя. и вообще, за что-либо. и главное, зачем.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
говорить. пока не надоест. потом слушать.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
другим - не знаю, себе - неособо.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
предпочитаю тень, но признание заслуг полезно, посему, стараюсь намекать.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
ни в чем я не уверена
полдня уверена в том, что я спокойная и сильная харизматическая личность
потом внимание привлекает... что-то... я становлюсь тонко чувствующим эстетом
полдня я невъебенно умна
пока не почувствую себя полной идиоткой
что тоже быстро проходит.
иногда чувствую себя даже ласковой и нежной. но это редко.
чувствую себя кабанообразным сильным выносливым зверем, а из зеркала смотрит хрупкое эльфоподобное существо. и смеется, над кем, не надо мной ли?
а ощутив себя хрупкой, слабой, и беззащитной до слез перед суровыми жизненными трудностями, и в прочих подобных случаях, следует оглядеться вокруг. ибо, если вам бывает туго, посмотри на рожу друга. (с) все познается в сравнении.
уверена в том, что умру. но это зря, мало ли, ибо вдруг есть средство избегнуть этой участи, или быть может после смерти ждет меня теплый рай. кто знает.
уверена во многих вещах. но все они относятся к сугубо объективным.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
среди друзей - нет, но среди других кругов общения приходится с сожалением признать факт, что это так, а идиотов - полно.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
тогда же, когда и другие люди - в соответствии с требованиями ситуации
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
ум, пофигизм, остроумие, любовь к жизни, независимость, доброта, решительность
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
даю добрые советы )) по работе
и в остальное время тоже, пожалуй
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
беспомощность и нежелание развиваться.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
ни во что. ибо нефиг.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
у меня рука легкая, у меня практически любая физическая работа руками получается хорошо.
так считаю, сравнивая с другими людьми
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
да
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
духовные, интеллектуальные, материальные
материальных до черта, но их либо решаю, либо потребностями не считаю вовсе. ибо с голоду никто не собирается помереть, а прочее все от лукавого.
что касается духовных потребностей, не очень понимаю, как их классифицировать, посему, затрудняюсь ответить.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
да, ибо главное - участие.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
нет таких качеств, ибо зачем? кому надо, те пусть гордятся, в т.ч. и мной. я же считаю, что с самооценкой следует бороться в принципе, как с явлением, не судите, и не судимы будьте (с)