Таша пишет:GluckyKlucky пишет:Хаха, так это же что я сказал вобщем то и про Достов. ))
Ну значит, это не тимно. :D:D
Что значит "из предложенных"? Вот у меня было 3 варианта подключения к Интернету: 1) выделенка с лучшим соотношением скорости и цены, 2) выделенка с менее удачным соединением, 3) СТРИМ. Естественно, выбираю из предложенного. Ну а если учесть, что 2 варианта отпали по техническим причинам, то и выбирать не пришлось.
Также и в других случаях, не с потолка же брать. Естественно, где-то кто-то о чем-то умолчит. Но, когда выбор сжимается, то лучшее выбирается после анализа всей информации со всех сайтов (этот способ сбора информации используется чаще).
Ты просто меня начинаешь вопринимать буквально. Я же тебе не смогу описать с точки зрения модели, как ты точно себя поведешь. Надо обобщать и проводить ассоциации.
Смотри. Джек САМ ориентируется в этих вопросах, он доверяет себя. Он считает что так эффективнее, и ему вобщем то побоку что по этому поводу думает какой-нибудь Вася. Что же делает Драйзер, он спросит Васю, Петю и Колю. Вася скажет одно, Петя другое, Коля третье. А Драйзер выберет например Васю, потому что Вася например считается круче специалистом в этой области.
Опять же это не буквально, просто Драи и Досты хотят избавиться от этого всего и переложить этот выбор и планирование эффективности на другие плечи. Другое дело, что из за слабой ЧИ тот же Драй будет возможно перебирать варианты и перестраховываться, переспрашивать, но это уже другой вопрос.
Конкретный пример. Моя мама Драйка хочет выбрать тариф. Она день достает всех знакомых по поводу чтобы ей разжевали что есть в каком тарифе, сколько стоит и все такое. Потом она вроде сама выбирает, но перед этим она просто требует, чтобы ей это все по пять раз разжевали.
Ей просто не хочется разбираться в этом. Это как Дон и БС, Дон может и сварить и убраться, но как он будет рад если всю эту фигню сделают за него То же и Драйзер и вопросы эффективности.