41

GluckyKlucky пишет:
Klava пишет:

Это-то что... У нас вот мальчик в группе, Дон - женился на Гамлетессе.
Скучает Дон. Тоскует даже.

Ну понимаешь всякое бывает. Да и точность типирования то неизвестна default/smile

Да, я как раз подумала, что он Гексли, может быть... Так говоришь, признаки Рейнина - фигня?

42

Klava пишет:
Ахтунг пишет:
Klava пишет:

Это-то что... У нас вот мальчик в группе, Дон - женился на Гамлетессе.
Скучает Дон. Тоскует даже.

Значит что-то Гамлетессу не устраивает в отношениях. Если бы она боялась потерять мужа, то изображала бы ему постельные страсти, многичисленные оргазмы и слёзы восхищения его мужскими достоинствами. Причём натуральней чем на самом деле.

Думаешь? Вообще-то у них там сложно - у нее покровитель есть, папочка такой... . Дон (хотя, может, он Гексли) когда женился, не знал, что и как. А потом она его уболтала, что вот связи, перспективы...
И он говорит, что ей верит - мол, ей секс не нужен, уж он-то знает

И еще ему ребенка жалко. Нам всем тоже :-(

43

Klava пишет:

Думаешь? Вообще-то у них там сложно - у нее покровитель есть, папочка такой... . Дон (хотя, может, он Гексли) когда женился, не знал, что и как. А потом она его уболтала, что вот связи, перспективы...

Действительно сложно... не могу себя представить на месте этого Дона.
Но то, что Гамки непревзойдённые имитаторши бурных оргазмов это точно

44 Отредактировано Klava (23.12.2006 13:22:34)

Такое вообще ощущение, что он думает, что я его обманываю, и хочет узнать правду. Вообще-то я с таким сталкивалась, когда меня "кололи". В милиции.
Это про Дюма было

45

Klava пишет:

Всё сложнее и сложнее...

46

Klava пишет:

Да, я как раз подумала, что он Гексли, может быть... Так говоришь, признаки Рейнина - фигня?

Лично я считаю признаки Рейнина очень ненадежными и на них особо не ориентируюсь. Разве что на негативизм/позитивизм иногда.

47

Ахтунг пишет:
Klava пишет:

Всё сложнее и сложнее...

И не говори... Запутаться раз плюнуть в этой жизни...

48

Ахтунг пишет:
Klava пишет:

Действительно сложно... не могу себя представить на месте этого Дона.
Но то, что Гамки непревзойдённые имитаторши бурных оргазмов это точно

Ну это мне проверить, сами понимаете, сложновато... Хотя кое-какие косвенные показатели есть

49 Отредактировано Ахтунг (23.12.2006 13:23:14)

Klava пишет:

Такое вообще ощущение, что он думает, что я его обманываю, и хочет узнать правду. Вообще-то я с таким сталкивалась, когда меня "кололи". В милиции.

А я с таким сталкивался тогда, когда сам человек себя ведёт нечестно. Кто громче всех кричит "держите вора"?

50

Ахтунг пишет:
Klava пишет:

А я с таким сталкивался тогда, когда сам человек себя ведёт нечестно. Кто громче всех кричит "держите вора?"

А в чем нечестность? Я-то сижу молчу, а он наезжает. Явно ему чего-то надо.
Хотя конечно, он нечестный. С ним разговаривать невозможно - все вывернет в свою пользу. Но я не понимаю, в чем польза? Чувство собственного превосходства?

51

Вообще-то ккой-то прогресс есть. Раньше я думала только, как его побыстрее заткнуть - а теперь вдруг задмалась, может, это что-то значит?

52

Klava пишет:

А в чем нечестность? Я-то сижу молчу, а он наезжает

Дк я про него и говорю. Когда совесть чиста, человек не провоцирует конфликт

Klava пишет:

Явно ему чего-то надо.
Хотя конечно, он нечестный. С ним разговаривать невозможно - все вывернет в свою пользу. Но я не понимаю, в чем польза? Чувство собственного превосходства?

А ты у нас не слишком умная и деловая? Может быть, он рядом с тобой считает себя недоумком и поэтому сам себе пытается доказать, что это не так. Но, конечно же, так, не видя ситуацию, уверенно говорить сложно

53

Klava пишет:

Вообще-то ккой-то прогресс есть. Раньше я думала только, как его побыстрее заткнуть - а теперь вдруг задмалась, может, это что-то значит?

Конечно! нельзя затыкать человека. Если дать ему выговориться, да ещё задавать ненавязчивые вопросы, то он сам выложит всю свою мотивацию. А дальше думай над его мотивами, а не обзывайся в ответ

54

Klava пишет:
Бальса пишет:
Klava пишет:

Госсспади! Ну ГДЕ опять деньги? Какие и чьи?

Klava пишет:

ОН меня все время в чем-то подозревает, какие-то мотивы мне приписывает - все про деньги

Это единственное место где ты пытаешься раскрыть мотивы. Все остальное про твои эмоции.

Это ОН пытается раскрыть мои мотивы. А если бы я знала ЕГО мотивы, я бы эту тему не создала - мне и так все было бы понятно.
Ты, случайно, не знаешь его мотивов?

Я только вижу, что он пытается меня оскорбить, и обвиняет при этом в жадности, глупости и зависти еще, пожалуй.
Но все как-то не попадает - и он злится.
А я сижу и думаю - зачем ему это надо? Мое место он все равно не займет... По деньгам он от меня не зависит. Чего надо-то ему?

Жениться может?

55

Ахтунг пишет:
Klava пишет:

А в чем нечестность? Я-то сижу молчу, а он наезжает

Дк я про него и говорю. Когда совесть чиста, человек не провоцирует конфликт

Klava пишет:

Явно ему чего-то надо.

А ты у нас не слишком умная и деловая? Может быть, он рядом с тобой считает себя недоумком и поэтому сам себе пытается доказать, что это не так. Но, конечно же, так, не видя ситуацию, уверенно говорить сложно

Я деловая вообще-то. На работе. За это и держат.
Но это ж его проблемы тогда с самооценкой, так?

56

Ахтунг пишет:
Klava пишет:

Конечно! нельзя затыкать человека. Если дать ему выговориться, да ещё задавать ненавязчивые вопросы, то он сам выложит всю свою мотивацию. А дальше думай над его мотивами, а не обзывайся в ответ

Да, надо бы им заняться... Так вот некогда все! Ладно, займусь

57

Klava пишет:

как вариант, который надо тебе проработать

58

Бальса пишет:
Klava пишет:
Бальса пишет:

Это единственное место где ты пытаешься раскрыть мотивы. Все остальное про твои эмоции.

Это ОН пытается раскрыть мои мотивы. А если бы я знала ЕГО мотивы, я бы эту тему не создала - мне и так все было бы понятно.
Ты, случайно, не знаешь его мотивов?

Я только вижу, что он пытается меня оскорбить, и обвиняет при этом в жадности, глупости и зависти еще, пожалуй.
Но все как-то не попадает - и он злится.
А я сижу и думаю - зачем ему это надо? Мое место он все равно не займет... По деньгам он от меня не зависит. Чего надо-то ему?

Жениться может?

Да, секса ему явно не хватает...

59

Ахтунг пишет:
Klava пишет:

как вариант, который надо тебе проработать

Ой, вот это нет! С этим я знакома, это его тараканы. Пока он их сам не переловит, не будет ему щастья...

60

Клава, а это то же дюма, которое надо было куда-то там зазвать или уже другое?