81

Книгу в каком месте прекращаешь читать?

А если прервёшься в каком-нибудь деле на середине, а потом, после перерыва, надо будет продолжить - насколько легко это сделать?

Еда, гармоничная по вкусу - это как?

Есть ли в твоём окружении лодыри? Что ты о них думаешь?

82

Светлая пишет:

default/smile нет, ну Дюма правда default/smile
не Габен
этик прежде всего

Ты считаешь, что это БС у человека, который описывает еду как "гармоничную" и ни слова не говорит о собственно вкусе.

83

Джим пишет:

Ты считаешь, что это БС у человека, который описывает еду как "гармоничную" и ни слова не говорит о собственно вкусе.

ты сначала покажи , где это, а потом спрашивай..Мне теперь что весь топик перечитывать?

84 Отредактировано Nyam (21.12.2006 18:00:38)

Джим пишет:

Nyam пишет:

еда тоже должна быть красивой - гармоничной и по вкусу, и по внешнему виду

а ты точно все правильно понял?
гармоничная - это и значит вкусная, полезная и красиво оформленная.
я понадеялась, это всем понятно
особенно бс габену

и вообще, еда - это разве единственное, о чем я писала?!

85 Отредактировано Nyam (21.12.2006 17:58:27)

kaprizka пишет:

Книгу в каком месте прекращаешь читать?

А если прервёшься в каком-нибудь деле на середине, а потом, после перерыва, надо будет продолжить - насколько легко это сделать?

Еда, гармоничная по вкусу - это как?

Есть ли в твоём окружении лодыри? Что ты о них думаешь?

книгу - как надоест. но иногда могу себя заставлять читать - если нужно (в университет домашнее задание, например)
если дело интересное или очень нужное - запросто продолжу. если нет - буду стараться найти повод отложить его на попозже
еда, гармоничная по вкусу - это когда всего хватает. речь даже не о соли-перце-сахаре, а о более глобальных продуктах
лодыри - да.  раздражает сильно, ужасно просто! требуется большое усилие воли, чтобы с таким человеком заниматься чем-то вместе. зато отдыхать - замечательно просто, ненапряжно default/smile

86

Nyam пишет:
Джим пишет:

Nyam пишет:

еда тоже должна быть красивой - гармоничной и по вкусу, и по внешнему виду

а ты точно все правильно понял?
гармоничная - это и значит вкусная, полезная и красиво оформленная.
я понадеялась, это всем понятно
особенно бс габену

Ты опять о вкусе собственно ничего не сказала. Ты меня тоже внимательнее читай. Гармоничная - это так. Я тоже самое мог бы сказать.

87

абсолютно согласна с Джимом..

Я-то могу и попутать,т.к. БС-болевая,но уж базовый БелоСенсорик должен видеть..

88 Отредактировано Nyam (22.12.2006 18:57:52)

это очевидно, что  еда должна быть вкусной...

я вообще не совсем понимаю, что еще можно написать... default/sad
рецепты? я их придумываю на ходу, ну иногда в книгу кулинарную заглядываю, но только на картинки смотрю...

а вообще, люблю сладкое готовить - булочки, пирожки, вот недавно яблоки в карамели делала...

89

кстати, а дуальность при общении на форумах должна чуствоваться?

90

а еще я вот подумала... только не знаю, что это значит.
я устаю, когда много людей вокруг, для меня идеальная тусовка - человек 5 близких друзей и то, раз в месяц примерно.

это кому характерно?

91

а еще это не про меня:

Гексли еликолепно предвидят развитие ситуации в ее этическом плане. Нередко способны довольно точно предсказывать развитие событий в будущем.

Из каждой ситуации умеют извлечь для себя максимум пользы.

У Гексли феноменальная способность не обнаруживать своей неловкости и не признавать себя побежденным ни при каких обстоятельствах.

"Пользоваться успехом", "завоевать популярность", "удерживать популярность" - все это "подвиги" одного порядка, а для представителей этого типа — достижения, имеющие первостепенную значимость

Гексли любит создавать щекотливые ситуации (ведь ему так интересно их наблюдать!) И уж с самым невинным видом может поставить кого-то в неловкое положение, недоумевая при этом, почему на него обижаются

Обожают водить дружбу со знаменитостями или хотя бы с членами их семьи. Не упускают случая рассказать о своих блистательных (или влиятельных) "друзьях". Непременные участники и завсегдатаи самых популярных тусовок.

это все из ЧИ по стратиевской. и этого во мне нет - я даже друзей спросила, а не замечают ли они во мне этого. так что 100% вышеуказанные пункты не применимы ко мне.

92

Nyam пишет:

а еще я вот подумала... только не знаю, что это значит.
я устаю, когда много людей вокруг, для меня идеальная тусовка - человек 5 близких друзей и то, раз в месяц примерно.

это кому характерно?

это интроверсия

93

Джим пишет:

Ты опять о вкусе собственно ничего не сказала. Ты меня тоже внимательнее читай. Гармоничная - это так. Я тоже самое мог бы сказать.

а еще я всегда всякие косточки вычищаю, шкурки срезаю... если крупа - перебираю обязательно...

94

essence, а ты зачем про икру и файлы в компе спрашивала?
и что я наотвечала?

95

... так кто же я, все-таки?
кому мне верить? default/angel

96

Nyam пишет:

и что я наотвечала?

про икру-на ЧИ
про файлы на БЛ

97

Nyam пишет:

... так кто же я, все-таки?
кому мне верить? default/angel

сходи к соционикам в реале

могу дать координаты

98 Отредактировано Nyam (24.12.2006 00:39:17)

Essence пишет:
Nyam пишет:

и что я наотвечала?

про икру-на ЧИ
про файлы на БЛ

а поясни, пожалуйста...

просто насколько я понимаю, с бл и у гексли, и у дюмов беда. ну, у дюмов получше...

и еще, я тут нашла написанное про икру:

"вот с икрой я бы долго думала, наверное стала бы качество металла, гладкость проверять.
мучилась бы..."
мне кажется, это болезненная чи

я могла бы взять банку наугад, чтобы не мучиться, а потом от кассы вернуться, потому что я не знаю, хорошую ли взяла и т.д.
вообще, оптимально - маме позвонить default/smile

99 Отредактировано Essence (24.12.2006 00:49:30)

Nyam пишет:
Essence пишет:
Nyam пишет:

и что я наотвечала?

про икру-на ЧИ
про файлы на БЛ

а поясни, пожалуйста...

просто насколько я понимаю, с бл и у гексли, и у дюмов беда. ну, у дюмов получше...

1)У Гексли БЛ-болевая,информация воспринимается по этой функции крайне неохотно,болезнено или вообще не воспиринимается/игнорируется.
2)У Дюма-это ВНУШАЕМАЯ,то есть вызывающяя некую радость,уважение,даже если информация не понимается до конца или вообще не понимается.То есть "радуешься,что подкинули инструкцию".Ну примерно вот так можно объяснить.
По БЛ-я лично не возьмусь судить.Надо ещё позырить.Ибо я бы по БС тоже много наплела,ибо соционику знаю...Тут уже спицифика идёт.В инете сложно типать.

пы сы
(!)Честно говоря,ответ был за ЧИ-насчёт икры.Придумала варианты выбота икры.И даже совсем нереальные(какие-то там эксперименты с банкой офигительные)...)))

100

а варианты вроде по бс были - пощупать, погладить ... default/smile
или я еще не совсем правильно бс понимаю?