Вопрос такой - бывает ли у вас так, что мужчины знакомят со своими бывшими, нынешними, будущими, и так далее? Так что в какой-то момент времени начинаешь себя чувствовать всеобщей свекрухой, и появляются соответствующие интонации в голосе? Это нормально? И для чего это делается?
бывает))
то, что ты при этом чувствуешь - вопрос исключитльно твоего восприятия=) а вообще - это ж отлично, оставаться близкими людьми с бывшими, нонешними, будущими и так далее)))
Ну, я не знаю... У меня маловато было бывших, и совсем нет будущих :-) Поэтому меня это все удивляет
И что я при этом должна чувствовать? Я чувствую замешательство
И что я при этом должна чувствовать? Я чувствую замешательство
а в чем проблема? в том, что та женщина когда-то была неотъемлемой частью жизни твоего мущщины? так подружись с ней, взахлеб) все тока выиграют;)
Klava пишет:И что я при этом должна чувствовать? Я чувствую замешательство
а в чем проблема? в том, что та женщина когда-то была неотъемлемой частью жизни твоего мущщины?
так подружись с ней, взахлеб) все тока выиграют;)
Не совсем так. Меня все норовят знакомить, не только мои мужчины, и еще советуются, бывает. А меня это злит, но сказать я не то, что не могу - думаю, может, это я ненормальная такая? Чем-то они меня раздражают, эти разговоры.
Вроде бы мы приятели, но я же не мужчина, чтобы кости мыть всем подружкам и обсуждать размеры груди и все такое прочее
Да, и еще нспрашивают мое мнение - но оно их не интересует, если не совпадает с их - очень злятся. А я не считаю нужным врать по такому ничтожному поводу
Пробовала. Начинается - ты ревнуешь, что ли? Говорю нет - не верят
не, не бывает. только рассказывать любят. а чтоб знакомить... нах оно мне? ну разве что если случайно.
а вообще когда знакомые (и любимые тоже) мужчины рассказывают мне про своих женщин -- это на порядки интересней, чем когда знакомые дамы рассказывают про своих мужчин. вот последнее почти невыносимо бывает в своем однообразии.
Да.... Как говорил один мой знакомый, сложности терминологии... Это я так говорю - знакомить. Знакомят-то редко, если случайно, действительно. Знакомят - рассказывают, конечно. После этих рассказов я про них много чего знаю, и знакомиться реально вообще тяжело
а вообще когда знакомые (и любимые тоже) мужчины рассказывают мне про своих женщин -- это на порядки интересней, чем когда знакомые дамы рассказывают про своих мужчин. вот последнее почти невыносимо бывает в своем однообразии.
А чего говорят? Дамы? Мне как-то не рассказывают. Жалуются все?
А чего говорят? Дамы? Мне как-то не рассказывают. Жалуются все?
ну да, в основном жалуются, иногда хвастаются, иногда мечтательно мурлычут... в общем, все как и я сама, поэтому скучно у мужчин по-другому несколько
Пробовала. Начинается - ты ревнуешь, что ли? Говорю нет - не верят
А ты не говори ничего.
Просто - разворачивайся и уходи.
Klava пишет:А чего говорят? Дамы? Мне как-то не рассказывают. Жалуются все?
ну да, в основном жалуются, иногда хвастаются, иногда мечтательно мурлычут... в общем, все как и я сама, поэтому скучно
у мужчин по-другому несколько
Так вроде бы и у мужиков все едино - жены все непонимающие, любвоницы меркантильные...
Klava пишет:Пробовала. Начинается - ты ревнуешь, что ли? Говорю нет - не верят
А ты не говори ничего.
Просто - разворачивайся и уходи.
Я так и делаю обычно.
Mirror пишет:Klava пишет:Пробовала. Начинается - ты ревнуешь, что ли? Говорю нет - не верят
А ты не говори ничего.
Просто - разворачивайся и уходи.Я так и делаю обычно.
Ну и всё!
Бывают, конечно, исключения...
Бывший муж, например...
Которого непременно надо передать в надёжные руки.
Тогда - дело другое.
Так вроде бы и у мужиков все едино - жены все непонимающие, любвоницы меркантильные...
мне, видимо, на мужиков больше везет
Mirror пишет:Klava пишет:Я так и делаю обычно.
Ну и всё!
Бывают, конечно, исключения...
Бывший муж, например...
Которого непременно надо передать в надёжные руки.
Тогда - дело другое.простите, каждого мужа надо передавать в надежные руки?
Каждого *бывшего*.
Конечно!
Обязательно!
Чтобы не мучила совесть.