61

Ахтунг пишет:
Wic пишет:

Ты себя на всех Джеков не проецируй default/smile

ИМХО, описано тимное Джечное поведение. Что тебе не нравится?

1) Там 1многие вещи не имеют отношение к типу информационного метаболизма. Другие факторы роляют.
2) Наблюдения за знакомыми Джеками показывают, что далеко не все из описанного им в целом свойственно, а многое свойственно скорее меньшинству.

62

Wic пишет:
Ахтунг пишет:
Wic пишет:

Ты себя на всех Джеков не проецируй default/smile

1) Там 1многие вещи не имеют отношение к типу информационного метаболизма. Другие факторы роляют.
2) Наблюдения за знакомыми Джеками показывают, что далеко не все из описанного им в целом свойственно, а многое свойственно скорее меньшинству.

Я и так понял что тебе что-то не понравилось, но ты так и не написал что именно

63

Ахтунг пишет:
Wic пишет:
Ахтунг пишет:

Я и так понял что тебе что-то не понравилось, но ты так и не написал что именно

Ну ты попробуй обосновать свои слова исходя из теории и увидишь где косяки ...

64

Wic пишет:

Ну ты попробуй обосновать свои слова исходя из теории и увидишь где косяки ...

Забавное у нас с тобой перепихивание обоснования default/smile
Несмотря на то, что меня здесь большинством голосов затипировали в Дона, а сам я себя считаю Бальзаком, часто я себя ощущаю совсем как Джек и всё что там было сказано очень так ложится на моё джечное настроение, когда оно случается.
Не силён я в теории соционики, т.к. не шибко её уважаю (теорию соционики, а не саму соционику), поэтому обосновать не смогу

65

Спасибо за ответы! Постараюсь извлечь из них пользу для себя и воплотить в жисть!

66

зглнулслчно пишет:
Mirror пишет:
зглнулслчно пишет:

просто расстроилась девушка
нет чтоб пожалеть default/icon_old

Ну иди - пожалей...
default/smile

ну и пойду

Ну и посмешили вы меня default/smile
Эх, люблю я постебаться default/smile

67

Helga пишет:

Ну за всех не скажу, меня не давят. Раздражает немного если начинают гундеть какое я неулыбчивое и "что с тобой случилось, давай вокруг тебя поводим хоровод". Но у подавляющего большинства дюмей (да и гюгей) такта хватает этого не делать. А на близкой дистанции как-то к этому привыкаешь и уже не замечаешь.
Но я, правда, не показатель - меня вообще какими-то такими частностями выбесить трудно. Либо чел нравится, и ничем не раздражает, либо не нравится - и тогда будет противно все, что бы чел не делал. ТИМом эта симпатия-антипатия не определяется.

Странно. Почему такой дисбаланас, такое резкое влияние ЧС на Донов, и такое слабовыраженное влияние ЧЭ на Джеков.

68

Светлая пишет:

Ну и посмешили вы меня default/smile
Эх, люблю я постебаться default/smile

Знаем мы Драевский стеб. Лучше уж пять раз извиниться по избежание.  default/smile Шутка

69

GluckyKlucky пишет:

Странно. Почему такой дисбаланас, такое резкое влияние ЧС на Донов, и такое слабовыраженное влияние ЧЭ на Джеков.

Думаю, вопрос здесь не в ТИМе, а в разнице темпераментов?

Ты кто по темпераменту?
Я, например, сангвиник - меня обычно выбесить просто трудно, чем бы то ни было. Должен быть реально серьезный повод.

А вот на холерика или меланхолика такие вещи должны оказывать большее влияние, по идее.

70

Helga пишет:

Думаю, вопрос здесь не в ТИМе, а в разнице темпераментов?

Ты кто по темпераменту?
Я, например, сангвиник - меня обычно выбесить просто трудно, чем бы то ни было. Должен быть реально серьезный повод.

А вот на холерика или меланхолика такие вещи должны оказывать большее влияние, по идее.

Ну я же не столько говорю про внешнюю реакцию, больше про внутренее состояние.  Все равно же внутри должен же быть какой то негативный эффект.

Тем более что видал я сангвиников Донов и их реакцию на давление. Правда у них 1Э. default/smile

71

GluckyKlucky пишет:

Ну я же не столько говорю про внешнюю реакцию, больше про внутренее состояние.  Все равно же внутри должен же быть какой то негативный эффект.

ну так и внутреннее состояние от типа темперамента зависит, а также от привычки копаться в своих комплексах. Может, меня тоже какая-то такая фигня мимолетно задевает, но я ее не отслеживаю и не коплю.

А может, правда, Гамлет, как тут Wic разглагольствует, гы-гы.

Еще, млин, Донам такое общечеловеческое суперэго досталось... Нет, наверное, на земле человека, который хоть раз не парился бы своими отношениями с окружающими, своим социальным статусом, способностью противостоять давлению и оказывать таковое (читай - БЭ и ЧС).

72

Helga пишет:

ну так и внутреннее состояние от типа темперамента зависит, а также от привычки копаться в своих комплексах. Может, меня тоже какая-то такая фигня мимолетно задевает, но я ее не отслеживаю и не коплю.

Да никто тут не отслеживает, в том то и дело, что блок СУПЕРЭГО он слабо контролируется. Давит, раздражает и все тут. Вобщем вряд ли тут дело в копании default/smile

Helga пишет:

А может, правда, Гамлет, как тут Wic разглагольствует, гы-гы.

Не знаю, мало ли default/smile

Helga пишет:

Еще, млин, Донам такое общечеловеческое суперэго досталось... Нет, наверное, на земле человека, который хоть раз не парился бы своими отношениями с окружающими, своим социальным статусом, способностью противостоять давлению и оказывать таковое (читай - БЭ и ЧС).

Ну я больше о безсознательных реакциях, а не о сознательном бичевании.

73

GluckyKlucky пишет:

Да никто тут не отслеживает, в том то и дело, что блок СУПЕРЭГО он слабо контролируется. Давит, раздражает и все тут. Вобщем вряд ли тут дело в копании default/smile

Ни в жисть не поверю, чтобы психически здорового человека что-то мало-мальски постоянно давило и раздражало. Если это не гвоздь в ботинке, конечно...

74

Helga пишет:

Ни в жисть не поверю, чтобы психически здорового человека что-то мало-мальски постоянно давило и раздражало. Если это не гвоздь в ботинке, конечно...

ЭЭЭ... Шо то я не понял. Ну предположим кого то раздражает когда на него орут. Что ненормального с психикой??

75

Noire пишет:

А я вообще не понимаю чего вы к Драйзерам прицепились, фокусы какие-то.... Ну да, есть у них недостатки, соображают бывает медленно, зато качественно, зато милейшие же люди - понимающие, основательные, надежные как не знаю кто... Ну любят порядок в доме - так это же отлично! Любят когда известен срок исполнения какого-то дела, так что же в этом плохого? Любят когда нет "авося", так этот ваш "авось" - это же зло страшное просто.... Нет вернее товарища чем Драйзер имхо.  Попроси помочь - если может - всегда же поможет. Работать вместе - милое дело, все в наилучшем виде сделает, хоть может и медленно.

песнь, о Богиня, поем мы зеркальщикам нашим...

76

manager пишет:

C каких это пор Драи стали твоими зеркальщиками? default/smile

77

Helga пишет:
GluckyKlucky пишет:

Вопрос в том, что понимать под "психически здоровым человеком".

78 Отредактировано manager (25.12.2006 16:26:32)

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

C каких это пор Драи стали твоими зеркальщиками? default/smile

не моими, а Нуар

*крестится, сплевывает*

79

manager пишет:

не моими, а Нуар

*крестится, сплевывает*

Ааа default/smile А я думал ты захотел Напом побыть чтобы всем полновесным ЧСом понадавать default/smile

80

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

не моими, а Нуар

*крестится, сплевывает*

Ааа default/smile А я думал ты захотел Напом побыть чтобы всем полновесным ЧСом понадавать default/smile

лучше сразу Жуком. Есть у меня такое желание и давно, да.