101

Nyam пишет:

а варианты вроде по бс были - пощупать, погладить ... default/smile
или я еще не совсем правильно бс понимаю?

блин..ну я тоже люблю посчупать и погладить..

нет сенсорных описаний..
своих ощущений..

всё очень ОБЩО!

102

а ты бы как выбирала?

103

Nyam пишет:

а ты бы как выбирала?

для меня это оочень сложно

рассчитывала бы только на продавца..

таким образом однажды купила три десятка тухлых яиц.:-/

104

драйзер типит в дюмки, гамлет типит в гексли default/smile

105

Nyam пишет:

драйзер типит в дюмки, гамлет типит в гексли default/smile

и только вскрытие покажет...

106

вот это негативизм!!!

107 Отредактировано Nyam (24.12.2006 23:24:47)

... почитала описания болевых функций и вспомнила один очень яркий пример из моей жизни. называется "боязнь нештатных ситуаций или ЧЛ у дюма"

ехали в аэропорт, надо было еще заехать isic оформить. а я решила на всякий случай проверить - а не перепутала ли я, что в аэропорт за 1,5-2 часа приезжать надо. мне сказали, что надо за 3, а мы на другом конце города, до вылета осталось 3,5 часа, а надо еще isic... и встали на светофоре.
у меня от этой вроде нормальной ситуации, хоть и успеваем, и точно знаю, что за 3 часа не надо в аэропорту быть, истерика случилась. такое состояние, что хоть в обморок падай.
потом отошла и еще пол часа в аэропорту сидела - кофе пила, самолет ждала default/smile

108

У Дюма болевая ЧЛ,а не БЛ-это первое,
а второе-эта ситуация  похожа на ограничительную БИ Гексли.

109

1. Ограничительная так не работает - по ней "паника" вряд ли будет.
2. Ситуацию вполне можно объяснить через дюмашную связку БИ->ЧЛ. Информация собранная по ролевой БИ поступает прямиком в болевую ЧЛ, в которой "числится" боязнь нештатных ситуаций.

110

Да, вполне себе паникующая ролевая. Ограничительная начинает паниковать, когда действительно опаздываешь))))) И то, это внутренне напряжение, а не истерика.

111

Lighty, a ты как думаешь - кто я?

112

Lighty пишет:

Да, вполне себе паникующая ролевая. Ограничительная начинает паниковать, когда действительно опаздываешь))))) И то, это внутренне напряжение, а не истерика.

это была именно истерика: до слез, с дрожащими руками и полным ступором в голове - просто ваще все блоки сбросились и в руки себя было не взять минуты 3, наверное...