6,541

Persephone пишет:

QuizFarm.com     

Result of Quiz :: How Will You Die??

You scored as Suicide.    

Your death will be suicide. What more can I say? Fact: Suicide is a permanent solution to a temporary problem. If you want to know hwo you will commit suicide, take a look at your second highest percentage on the bar graphs.

Suicide       
    87%

Disappear       
    80%

Disease       
    80%

Bomb       
    67%

Eaten       
    60%

Poison       
    53%

Stabbed       
    53%

Cut Throat       
    47%

Natural Causes       
    47%

Gunshot       
    40%

Suffocated       
    33%

Accident       
    33%

Drowning       
    20%

6,542

slonoslon пишет:
Persephone пишет:

QuizFarm.com     

Result of Quiz :: How Will You Die??

You scored as Suicide.

А ты на каком этаже жывешь...

6,543

Napster пишет:

На восьмом. Ненадежно вроде, особенно зимой.

6,544

slonoslon пишет:
Napster пишет:

шо... снег до 7-го доходит?...

6,545

Helga пишет:

Млять. Я вчера узнала, что у меня 28 числа глубоко во второй половине дня суд. В этот же день корпоративная вечеринка. Разница во времени между событиями такая, что домой никак не успеваю.

Интрересно, где лучше переодеваться: в сортире суда или в сортире клуба?

Лучше одеться так, чтобы не переодеваться

6,546

Napster пишет:
slonoslon пишет:
Napster пишет:

Был бы до седьмого - было бы удобно. Вышел в окно, зарылся в снег - и привет. А тут еще лететь надо, с риском зацепиться за выступающие части дома.

Антиоффтопик: в поисковиках не обнаружил ни одного дельного совета на тему "как повеситься на новогодней елке".

6,547

slonoslon пишет:
Napster пишет:
slonoslon пишет:

Был бы до седьмого - было бы удобно. Вышел в окно, зарылся в снег - и привет. А тут еще лететь надо, с риском зацепиться за выступающие части дома.

Антиоффтопик: в поисковиках не обнаружил ни одного дельного совета на тему "как повеситься на новогодней елке".

А как застрелиться из хлопушки нашел?...

6,548

такое охуительное настроение у меня нынче вечером, что даже спать ложиться жалко

6,549

А я, пожалуй, лягу.
Всё равно сейчас ничего не успею сделать.

6,550 Отредактировано Helga (26.12.2006 07:36:36)

tagra пишет:

Лучше одеться так, чтобы не переодеваться

Никак не получится (точнее, получиться-то может, но оченна не хочется). Даже если блестючий топ удастся скрыть под строгим пиджаком, штаны все равно произведут фурор в присутственном месте. А идти на вечерину в брюках от костюма, когда там прогрессивное человечество будет в платьях а-ля коктейль, а мне еще предстоит выступать на сцене, как-то совсем обломно.

Хорошо судьям - у них спецодежда есть в виде мантии. Летом, правда, облом.

6,551

дивная совершенно картинка нарисовалась передо мной на подходе к работе=) иду я значит по длинному коридорчику между зданиями, на котором расположены палатки всякие, торговцы мерзлые фруктами и плюшевыми свиньями, и тетенька-смотрительница за биотуалетом.
К слову сказать, всегда меня убивали эти тетеньки, моя фантазия не может нарисовать даже чисто умозрительно ту сумму, за которую я согласилась бы сидеть пол-суток в будке метр-на метр=)

Так вот. Каждый вечер, как только выпал снег, проходя мимо сего био-заведения я вижу причудливых зверушек-снеговиков разного размера, с заботливо вылепленными лапками и мордами, и думаю "Вот блин, кому не лень!"

Сегодня я наконец увидела, что "не лень" именно тетеньке-смотрительнице, которая абсолютно нежнейшим образом обтесывала 20 минут назад постамент для нового снеговечга default/icon_smile_approve

Вечером зазырю!
Жисть прекрасна, ептить=)))

6,552

FeYka пишет:

дивная совершенно картинка нарисовалась передо мной на подходе к работе=) иду я значит по длинному коридорчику между зданиями, на котором расположены палатки всякие, торговцы мерзлые фруктами и плюшевыми свиньями, и тетенька-смотрительница за биотуалетом.
К слову сказать, всегда меня убивали эти тетеньки, моя фантазия не может нарисовать даже чисто умозрительно ту сумму, за которую я согласилась бы сидеть пол-суток в будке метр-на метр=)

Так вот. Каждый вечер, как только выпал снег, проходя мимо сего био-заведения я вижу причудливых зверушек-снеговиков разного размера, с заботливо вылепленными лапками и мордами, и думаю "Вот блин, кому не лень!"

Сегодня я наконец увидела, что "не лень" именно тетеньке-смотрительнице, которая абсолютно нежнейшим образом обтесывала 20 минут назад постамент для нового снеговечга default/icon_smile_approve

Вечером зазырю!

так вот чем именитые скульпторы, во времена застоя, промышляют.... default/icon_smile_approve

6,553

FeYka пишет:

Вечером зазырю!

Сфоткай!!!! :-)

6,554

угу, вечером обязательно)))

6,555

пытаться поймать мимолетное ощущение счастья на пленку - минимум пошло..

6,556

Зочем на пленку...

6,557

ну на матрицу цифрового фотоаппарата.. не суть

6,558

Я - Дождь пишет:

пытаться поймать мимолетное ощущение счастья на пленку - минимум пошло..

... ловила на губы... (с)

6,559

Я - Дождь пишет:

ну на матрицу цифрового фотоаппарата.. не суть

шож ты такой адекватный в реале, и такой нудятино в тырнете? default/sad

6,560

ты сфотай главное default/smile