Клава, а это то же дюма, которое надо было куда-то там зазвать или уже другое?
Ага, тот же... Куда бы мне от этого дуальчика смотаться? Вот обещал сегодня диск забрать, и не пришел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Клава, а это то же дюма, которое надо было куда-то там зазвать или уже другое?
Ага, тот же... Куда бы мне от этого дуальчика смотаться? Вот обещал сегодня диск забрать, и не пришел.
однако ситуация развивается
от вялых оборонительных действий дюмо перешло к атаке?
Куда бы мне от этого дуальчика смотаться? Вот обещал сегодня диск забрать, и не пришел.
да, действительно: куда бы смотаться от человека, который и так не приходит
Клава, Клава, что у Вас с головой?
Klava пишет:Куда бы мне от этого дуальчика смотаться? Вот обещал сегодня диск забрать, и не пришел.
У меня все нормально. Диск ему был нужен. :-)
однако ситуация развивается
от вялых оборонительных действий дюмо перешло к атаке?
Ага. Как только я его оставила в покое
Я, может, с утра мужа готовила - вот, придет мальчик, ты ружье-то не собирай пока, мало ли чего... Ему просто диск один нужен, для его же девочки, арабские танцы!
Klava пишет:Диск ему был нужен. :-)
примерно так же, как курс соционики?
Ой, не знаю... Он на него какую-то девушку вроде приманивает
У нас такой прикол был в комнате с бывшим начальником. У него дефекты фикции были, но мужик юморной. Зашел как-то раз и начал нам пенять, что мы де в рабочее время ходим в столовку, а мы и не ходили.
Ну, мы спрашиваем - это зачем, в столовку, куда, где?
А он - ну, там, где эти все булочки, блинчики...
Тут наша одна дама проснулась в углу, и как закричит:"Лифчики?"
А босс не растерялся, и говорит:"Как, еще и лифчики?"
На самом деле тут все просто объясняется. Донья активационная периодически приводит к странным эффектам - с кем то тяжело, но это наполняет активационную ЧЭ и поэтому общение не хочется обрывать
Поэтому если Дон например даже сказал - да иди ты, к чертовой матери! - он может вполне растроиться когда это произойдет. Ругань тогда же закончится и активация вместе с ней
Ну вот и тут - ах как меня этот чел достал, но как жалко что он не приходит!
НУ.... Не совсем так... Возможно, вообще вся ругань из-за диска. Он меня попросил еще в понедельник, а я все забывала - и на руке напишу, и в телефоне, и все никак... Ну, бывает у меня такое.
Возможно, он поэтому и орал. Начал там себе воображать, что с ним вот так вот можно, как с последним... Кого он там представляет? Начал статус срочно повышать.
А потом мы поругались, помирились, я ему все сделала (диск нашла :-)), а он не пришел. И вполне вероятно, что это он мне "отомстил". Я знаю, у этиков бывают такие завихи
Кажется, до меня дошло... Это он хочет мне показать, что у него новая девочка. Ту-то он мне примерно так же "представлял". Во дела... Везет мне на чьих-то теток! Я их уже больше знаю, чем мужчин...
Черт, знал бы наш тренер! А то он однажды одну Гамлетессу побоялся включить в состав команды, боялся что она морально разложит нас по пьяни.
Шкодно Я уже не один раз наблюдала нечто подобное в таком же духе. Гамки натуры страстные и это естественно видно невооруженным взглядом. У кого-то, вероятно, срабатывает ассоциативный ряд, типа: страстность - беспорядочная сексуальная жизнь. Причем готовы буквально поклясться, что это именно так, а не иначе
НУ те девочки, которые у нас, ведут себя неприлично просто - мальчикам на колени садятся, обнимают их, трутся. Поэтому и мнение такое.
А вот у взрослых Гамок я такого поведения не видела.
Наверное, Глюки про девочку писал все же
НУ те девочки, которые у нас, ведут себя неприлично просто - мальчикам на колени садятся, обнимают их, трутся. Поэтому и мнение такое.
Наверное, Глюки про девочку писал все же
Что делают? Трутся? Я знаю Гамок - сторонние прикосновения ненавидят и могут вспылить, если их посторонняя женщина или мужчина мацают. Болевая БС.
Klava пишет:НУ те девочки, которые у нас, ведут себя неприлично просто - мальчикам на колени садятся, обнимают их, трутся. Поэтому и мнение такое.
Наверное, Глюки про девочку писал все жеЧто делают? Трутся? Я знаю Гамок - сторонние прикосновения ненавидят и могут вспылить, если их посторонняя женщина или мужчина мацают. Болевая БС.
Встречал в своей жизни две Гамки. Одна терпеть не могла, когда её касаются, а другая очень такая "трогательная" была
Klava пишет:НУ те девочки, которые у нас, ведут себя неприлично просто - мальчикам на колени садятся, обнимают их, трутся. Поэтому и мнение такое.
Наверное, Глюки про девочку писал все жеЧто делают? Трутся? Я знаю Гамок - сторонние прикосновения ненавидят и могут вспылить, если их посторонняя женщина или мужчина мацают. Болевая БС.
Да это мода, видимо. Возможно, только в нашей деревне.
Они трутся, а самих воротит. Со стороны очень забавно наблюдать. На ощупь, наверное, еще забавнее
Ну, и заканчивается все печально для мальчиков - не знают они, как им реагировать. Ничего понять не могут.
Игры это такие.
И потом, они же с определенной целью это делают, и вовсе не с посторонними. А с теми, на кого расчитывают.
выбросить причинно-следственные связи из головы к чертовой матери. чего хотел, да почему сказал, да зачем посмотрел - тьфу! надо ему диск - пускай за тобой и бегает. а ты обещай и забывай, обещай и забывай... войдешь во вкус - понравится.
Вот ругаюсь с одним мальчиком. Вроде по всем приметам Дюма. Чего делим, непонятно. Я тут уже и обсчитывала все - да, возможно, мы оба доминанты, но что с того?
Во-первых, Дюмы вообще неконфликтные обычно - и все удивляются, что у нас с ним такое.
То ли какие-то границы переходим. То ли что еще.
ОН меня все время в чем-то подозревает, какие-то мотивы мне приписывает - все про деньги... Ничего не понимаю
Ой, у меня тут на работе поставили начальника со стороны. Дюм-ФВЭЛ. Вроде и дюм и воля вторая, а большего ***** в этой конторе не было. Он умудрился посраццо почти со всеми, половина на него забила, а половина стала копать и его уволили быстренько. Так что нафиг такую дуализацию.
не каждый одноквадренник одинаково полезен, ведь только самые подходящие одноквадренники способны преодолеть кислую среду обыденности. что не делает одноквадренников неодноквадренниками. у меня транс от этого инсайта.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 78 запросов