Wic пишет:Пачетал, согласен с Ардиллой, не Напко это. Дю или Гю скорее всего.
А лопатой по башке не боишься за такие слова получить ?:)
И ЧС притянутая ... в общем диагноз подтверждается
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И ЧС притянутая ... в общем диагноз подтверждается
JUL пишет:и тебе ни разу на голубом глазу даже не придет подумать, что что-то в тебе самой провоцирует хамство в твой адрес?
Одетая шляпа, очки? Морда наглая?
все проще:
если бы такой человек руководил сорока подчиненными, то какие бы это были подчиненные, интересно?
Napochka пишет:Wic пишет:Пачетал, согласен с Ардиллой, не Напко это. Дю или Гю скорее всего.
если бы такой человек руководил сорока подчиненными, то какие бы это были подчиненные, интересно?
Какая бы у них сложилась корпоративная культура? :-)
культура - пиздец, это понятно. меня заинтересовали причинно-следственные связи. подростковая психика подчиненных, в частности
если это дю или гю, то у меня воля первая, а не вторая. что я в себе подозреваю только по утрам, когда из кровати вылажу. она же болезненно на мои эмоции отреагировала, что говорит о чиооом? о габстве
Судя по подписи под аватаром, у нее 3Э, этим возможно и объясняется этот эффект.
Одетая шляпа, очки? Морда наглая?
угу, в комплексе со стремлением к миру во всем мире - на ура
Не все. Форум не един по своей структуре, даже здесь есть некоторые группы общающиеся чаще, есть реже, есть вообще не разговаривающие друг с другом персонажи. И также как и на форуме, в реале с удовольствием общаются не все со всеми. Единой по структуре такая большая группа людей быть не может.
Но если это группа, то ей в любом случае можно дать характеристики?
А я говорю о том, что я этот стиль общения вижу не таким. Хотя и подобные проявления есть. Поэтому на этот вопрос я ответить не могу, я вижу ситуацию по-другому, поэтому уточняю, почему видится именно так.
Я просто вижу, как тут часто пытаются не понять человека, а наоборот найти, в чем он не прав. Часто употребляются всякие нелитературные обзывательства, которые неприятны оппоненту. Есть персонажи, которые только так и говорят. Постоянно кого-то насильно пытаются перетипировать. Или как минимум это высказывания саркастического характера имеющие только одну цель - обесценить оппонента. Я ни в коем случае не говорю про всех! Я говорю, что это имеет место быть, и никто этому не противится. Все все устраивает.
А как ты видишь ситуацию?
ardilla пишет:Napochka пишет:А лопатой по башке не боишься за такие слова получить ?:)
Ну какая то уже сложилась
Napochka пишет:Одетая шляпа, очки? Морда наглая?
угу, в комплексе со стремлением к миру во всем мире - на ура
Еще раз скажу, я не стремлюсь никого менять...
Никому не даю советы. Я всего лишь пытаюсь разобраться. И то! Для себя
ardilla пишет:Wic пишет:Пачетал, согласен с Ардиллой, не Напко это. Дю или Гю скорее всего.
если это дю или гю, то у меня воля первая, а не вторая. что я в себе подозреваю только по утрам, когда из кровати вылажу. она же болезненно на мои эмоции отреагировала, что говорит о чиооом? о габстве
Судя по подписи под аватаром, у нее 3Э, этим возможно и объясняется этот эффект.
Для моего перетипирования открывайте другую тему.
Napochka пишет:И научится ее менять, вот это задача руководителя. На форуме я думаю ситуация такая же. Формируется она сама. Менять только вот ее врядли кто захочет под себя.
так в этом и разница, сила воздействия руководства на ситуацию разная.
И что это значит? Что эти способы формирования этих культур нельзя сравнить?
(*кивает, кивает) хотя я думала, что драматично-первая эмоция.
ну, тогда получается вполне демонстрационная БЭ. Дюм в психоанализе - это смерть на взлете.
Anubis пишет:Napochka пишет:И научится ее менять, вот это задача руководителя. На форуме я думаю ситуация такая же. Формируется она сама. Менять только вот ее врядли кто захочет под себя.
так в этом и разница, сила воздействия руководства на ситуацию разная.
И что это значит? Что эти культуры нельзя сравнить?
ну можно наверное, так же как можно сравнивать например яблоко и ножницы. смысла только мало.
Пачетал, согласен с Ардиллой, не Напко это. Дю или Гю скорее всего.
Я думаю, что это вообще логик.
в какой связи?
бетанский?
А мне тоже интересно, ага :-)
Джим пишет:Wic пишет:Пачетал, согласен с Ардиллой, не Напко это. Дю или Гю скорее всего.
в какой связи?
В связи с тем, что она не почувствовать пытается, а понять.
Джим пишет:Wic пишет:Пачетал, согласен с Ардиллой, не Напко это. Дю или Гю скорее всего.
бетанский?
Неа, интуитивный.
Господа, я не подопытная крыска! Я уже два раза просила, если интересно меня типировать открывайте другую тему, где я буду готова отвечать на Ваши вопросы. В данном контексте это выглядит как пример по моему вопросу - перетипирование насильно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 68 запросов