121

Джим пишет:
ardilla пишет:
Джим пишет:

Я думаю, что это вообще логик.

в какой связи?

В связи с тем, что она не почувствовать пытается, а понять.

Так она уже почувствовала, просто не может приспособиться. Я за рациональность в этой связи. И да, попытка навязать свои правила...

122

Napochka пишет:

Механик, спасибо тебе за то что ты понял серьезность вопроса! И все таки не смотря на пройденные годы мое восхищение

Неудачное название темы. Неудчано сформулирован вопрос в 1-м сообщении.
В результате - перетЕпирование аффтора вместо попытки общими силами найти ответ на поставленный вопрос...
default/smoke

123

Napochka пишет:

Господа, я не подопытная крыска! Я уже два раза просила, если интересно меня типировать открывайте другую тему, где я буду готова отвечать на Ваши вопросы. В данном контексте это выглядит как пример по моему вопросу - перетипирование насильно.

Странно-странно, раньше ты этим сама грешила.... На пару с Михаэлусом. Что ж так, изменилось мнение?

124

Механик пишет:
Napochka пишет:

Механик, спасибо тебе за то что ты понял серьезность вопроса! И все таки не смотря на пройденные годы мое восхищение

Неудачное название темы. Неудчано сформулирован вопрос в 1-м сообщении.
В результате - перетЕпирование аффтора вместо попытки общими силами найти ответ на поставленный вопрос...
default/smoke

Я буду благодарна, если Механик поможет мне правильно сформулировать вопрос.

125

Napochka пишет:

Господа, я не подопытная крыска! Я уже два раза просила, если интересно меня типировать открывайте другую тему, где я буду готова отвечать на Ваши вопросы. В данном контексте это выглядит как пример по моему вопросу - перетипирование насильно.

Брысь, не мешай дядям и тетям беседовать.

126

Джим пишет:
ardilla пишет:
Джим пишет:

Я думаю, что это вообще логик.

в какой связи?

В связи с тем, что она не почувствовать пытается, а понять.

Возможно, дело объясняется 1-й Логикой.

Вообща заявленный типаж Нап-ЛВЭФ это крайне редкое сочетание ввиду своей противоречивости, так что ошибки тепирования весьма вероятны.

127

Джим пишет:
Napochka пишет:

Брысь, не мешай дядям и тетям беседовать.

Мдя.... если так будет продолжаться, я как автор темы, закрою ее.

128 Отредактировано Механик (25.12.2006 10:57:28)

Napochka пишет:

Я буду благодарна, если Механик поможет мне правильно сформулировать вопрос.

Уже помог. Когда задал 1-й вопрос в теме.
Если будет нужно - задаст еще вопрос...
/не мешай перетЕпированью - бесполезно/

129

Механик пишет:

Механик, давно здесь сидит? default/smile
Почему бесполезно, данные товарищи не понимают просьб, или не хотят понимать? Или просто пытаются показать свое неуважение мне?

130

Wic пишет:

Вообща заявленный типаж Нап-ЛВЭФ это крайне редкое сочетание ввиду своей противоречивости, так что ошибки тепирования весьма вероятны.

мда, логика вполне, но я пока не заметила гаммийства в принципе. хаотично все эдак, может, и одноквадренники, вай нот? точно не бета и не дельта.

131

Napochka пишет:

Почему бесполезно, данные товарищи не понимают просьб, или не хотят понимать? Или просто пытаются показать свое неуважение мне?

тебе предлагается взаимность, не более того.

132 Отредактировано ardilla (25.12.2006 11:03:11)

Napochka пишет:

хм, все-таки гамма... ??? но если гамма, то не напская. не те реакции. может, драй? помните, шла речь, как реагирует болевая драя? это же вполне поблизости от данного случая и многое объясняет. опять же, сомнение в типе - как воспринимается? вполне драй, люди! воут.

133

Omelette пишет:
Napochka пишет:

просто влом тему открывать

134

Omelette пишет:
Napochka пишет:

Ты считаешь что я не уважаю всех присутствующих? default/smile
Если бы я не уважала, то точно бы не стала задавать тут вопрос... А обсудила это где нибудь в другом месте.

перетипирования бояться - на соцфорумы не ходить default/smile

136

ardilla пишет:

мда, логика вполне, но я пока не заметила гаммийства в принципе. хаотично все эдак, может, и одноквадренники, вай нот? точно не бета и не дельта.

ну да, есть и гаммийцы, за которых стыдно, но каждый раз обидно за квадру...

137 Отредактировано Механик (25.12.2006 11:05:37)

Napochka пишет:
Механик пишет:

Почему бесполезно, данные товарищи не понимают просьб, или не хотят понимать?

Они погружены в социальную реальность форума настолько, что не в состоянии от нее абстрагироваться. И будут искать ответ на вопрос именно в рамках этой конкретной реальности.

Или просто пытаются показать свое неуважение мне?

И ты этим своим вопросом только усугубляешь ситуацию

138

Napochka пишет:

Ты считаешь что я не уважаю всех присутствующих? default/smile
Если бы я не уважала, то точно бы не стала задавать тут вопрос... А обсудила это где нибудь в другом месте.

а надежда образумить заблудших овец?

139

Anubis пишет:

перетипирования бояться - на соцфорумы не ходить default/smile

Мля!! Да я не боюсь! Говорю в другой теме готова отдаться на усладу социоников.  Тут важный для меня и для общества вопрос. Отличие общения в реале от виртуала.

140

Napochka пишет:
Механик пишет:

Прелесть этого форума в том, что здесь можно все.  Форум самомодерируемый. Если хочется вести чинные беседы - пожалуйте на Идеал или на Хрулевский форум.