в таком случае я - бессовестная :-)
А может быть просто везучая
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Только для женщин!
в таком случае я - бессовестная :-)
А может быть просто везучая
Mirror пишет:Klava пишет:Я так и делаю обычно.
Ну и всё!
Бывают, конечно, исключения...
Бывший муж, например...
Которого непременно надо передать в надёжные руки.
Тогда - дело другое.простите, каждого мужа надо передавать в надежные руки?
Ну ты ж его любила когда-то? Значит, его судьба тебе небезразлична должна быть...
да, мне тоже нравится послушать, так его узнаешь лучше и вообще, понимаешь, чего ему от тебя, собссно, надо. правда, слушать эти рассказы о бывших и настоящих, а также будущих рискованно, особенно когда мужчина - любимый.
ну да, хотя бы потому, что бывают такие бывшие, после которых до человека дотронуться-то не всегда себя заставишь, не то что любить :
Вопрос такой - бывает ли у вас так, что мужчины знакомят со своими бывшими, нынешними, будущими, и так далее? Так что в какой-то момент времени начинаешь себя чувствовать всеобщей свекрухой, и появляются соответствующие интонации в голосе? Это нормально? И для чего это делается?
Друзьи мои так делают. Мои личные мужчины, как правило, только про бывших рассказывают .
Для чего? Друзьи - потому что хочется кости своим "пассиям" перемыть, бойфренды - ну чтобы узнать друг друга получше, такой же этап развития отношений, как про детство и про родителей рассказывать.
Я так же точно "показательный смотр" устраиваю среди друзей-приятелей, если понимаю, что у меня с товарищем все серьезно. Очченна нервничаю, кста, как моего мущщину коллектив воспримет.
А я если расстаюсь, то меня судьба бывшего мужчины вовсе не интересует. Расстались и точка) Что касается знакомства с бышими, то мне явно бы не понравилось, чтобы в НАШИ отношения втягивали какую то женщину. Как то в моей голове не укладывается для чего или кому это нужно. Мне, не нужно, а если нужно ему, то это мне явно не понравится.
Klava пишет:Вопрос такой - бывает ли у вас так, что мужчины знакомят со своими бывшими, нынешними, будущими, и так далее? Так что в какой-то момент времени начинаешь себя чувствовать всеобщей свекрухой, и появляются соответствующие интонации в голосе? Это нормально? И для чего это делается?
Друзьи мои так делают. Мои личные мужчины, как правило, только про бывших рассказывают
.
Для чего? Друзьи - потому что хочется кости своим "пассиям" перемыть, бойфренды - ну чтобы узнать друг друга получше, такой же этап развития отношений, как про детство и про родителей рассказывать.
Я так же точно "показательный смотр" устраиваю среди друзей-приятелей, если понимаю, что у меня с товарищем все серьезно. Очченна нервничаю, кста, как моего мущщину коллектив воспримет.
А я так делаю только про тех, кто мне не важен. Кто важен - того никому не покажу, даже подругам. Ну только если спьяну.
НЕт, даже не так - я пердставляю того, в ком сомневаюсь - потому что все равно обхают, и проще будет забить
э-эх, а меня не знакомют... не знакомют меня... знают, чем это может кончиться, наверное... я ж тогда всю подноготную их откопаю и гнобить буду этим компроматом до конца жизни...
Helga пишет:Klava пишет:Вопрос такой - бывает ли у вас так, что мужчины знакомят со своими бывшими, нынешними, будущими, и так далее? Так что в какой-то момент времени начинаешь себя чувствовать всеобщей свекрухой, и появляются соответствующие интонации в голосе? Это нормально? И для чего это делается?
Друзьи мои так делают. Мои личные мужчины, как правило, только про бывших рассказывают
.
А я так делаю только про тех, кто мне не важен. Кто важен - того никому не покажу, даже подругам. Ну только если спьяну.
НЕт, даже не так - я пердставляю того, в ком сомневаюсь - потому что все равно обхают, и проще будет забить
Такая зависимость от общественного мнения? Трудно тебе, наверное))
Helga пишет:Я так же точно "показательный смотр" устраиваю среди друзей-приятелей, если понимаю, что у меня с товарищем все серьезно. Очченна нервничаю, кста, как моего мущщину коллектив воспримет.
я не нервничаю, я - горжусь. еще и вперед его пропущу, чтобы полюбовались. и мне все равно, что о нем думают, главное, я его выбрала :-))))
Я не из-за того, что о нем подумают, нервничаю, а из-за того, вольется он в коллектив или нет. Гнетущая атмосфера на каждом мероприятии - не есть здорово, а ходить ему туда со мной придется, если все серьезно.
Не совсем так. Меня все норовят знакомить, не только мои мужчины, и еще советуются, бывает. А меня это злит, но сказать я не то, что не могу - думаю, может, это я ненормальная такая? Чем-то они меня раздражают, эти разговоры.
Вроде бы мы приятели, но я же не мужчина, чтобы кости мыть всем подружкам и обсуждать размеры груди и все такое прочее
Ну вообще да, что-то не в порядке с теми, кто выливает на тебя подробности своей личной жизни, которые тебе неинтересны. Или ты даешь им понять, что они интересны?
Я бы свалила если бы мне в начале отношений такое устроили.
Noire пишет:Helga пишет:Я так же точно "показательный смотр" устраиваю среди друзей-приятелей, если понимаю, что у меня с товарищем все серьезно. Очченна нервничаю, кста, как моего мущщину коллектив воспримет.
а меня такое забавляет :-) скажи мне, кто твой друг и скажу, кто ты... гораздо ужаснее, когда в середине отношений приходится встречаться с какими-то людьми на том основании, что это его друзья...или вообще - родственники... вообще, проблема социального круга - ужасно щекотливая вещь...
Ну это завсегда приходится :-( Однако среди друзей могут и приятные люди найтись.
ну, это не совсем в начале отношений и ненавязчиво. Вроде как: "А поедем все вместе на шашлык..."
Noire пишет:Я бы свалила если бы мне в начале отношений такое устроили.
ну, это не совсем в начале отношений и ненавязчиво. Вроде как: "А поедем все вместе на шашлык..."
А то б я не поняла что происходит :-)
нет, просто она еще в себе как в личности не уверена
Да очень просто, сомнения всегда оправдываются в конце концов. И очень удобно, когда еще и общество тебя поддерживает...
Klava пишет:Не совсем так. Меня все норовят знакомить, не только мои мужчины, и еще советуются, бывает. А меня это злит, но сказать я не то, что не могу - думаю, может, это я ненормальная такая? Чем-то они меня раздражают, эти разговоры.
Вроде бы мы приятели, но я же не мужчина, чтобы кости мыть всем подружкам и обсуждать размеры груди и все такое прочееНу вообще да, что-то не в порядке с теми, кто выливает на тебя подробности своей личной жизни, которые тебе неинтересны. Или ты даешь им понять, что они интересны?
Прямым текстом говорю - отстань! Не люблю мыльные оперы :-)
по сабжу: обычно такое желание у мужчины возникает перед попыткой к тебе вернуться. И твое адекватное восприятие ситуации только подхлестывает его это желание.
И для чего это делается?
Дамы, а вы уже нашли ответ на этот вопрос? уж очень интересно!
Вопрос такой - бывает ли у вас так, что мужчины знакомят со своими бывшими, нынешними, будущими, и так далее? Так что в какой-то момент времени начинаешь себя чувствовать всеобщей свекрухой, и появляются соответствующие интонации в голосе? Это нормально? И для чего это делается?
Такое в принципе возможно, только я как-то на это внимания не обращаю
Мне это неинтересно..
И разумеется, смотря кто мне мужчина? друг, знакомый или кто-то там еще
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Только для женщин!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 77 запросов