241 Отредактировано Механик (25.12.2006 12:12:28)

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

имхо, ни название, ни первый вопрос не дают оснований заблуждаться таким образом.
очевидно, желание заблудиться было слишком сильное.

Просто ардилла в последнее время излишне агрессивна. Ты собралась выяснять причины ее немотивированной агрессии?

нет.

Механику тоже не интересно...
А вот собственно социальные институты виртуальных сообществ - тема интересная... и давняя.

242

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Просто ардилла в последнее время излишне агрессивна. Ты собралась выяснять причины ее немотивированной агрессии?

нет.

А вот собственно социальные институты виртуальных сообществ - тема интересная... и давняя.

угу.
но я ухожу опять в четатели.

243

JUL пишет:

на этом форуме основное занятие - подъебывать друг друга
кто удачней подъебнул - тот и в белом, кто достойно не ответил - обтекает
другой вопрос, что одим кажется, что это весело, а другим - нет

Подъебка - лишь одна из форм коммуникаций в форуме. Для кого-то она может быть и предпочтительная, основная и является самоцелью, заменяет содеражние... А для кого-то вспомогательная и является лишь средством достижения других целей.....

244

Anubis пишет:
JUL пишет:

на этом форуме основное занятие - подъебывать друг друга
кто удачней подъебнул - тот и в белом, кто достойно не ответил - обтекает

а давай не будем обобщать твои частные предтавления на весь форум? из того, что ты приходишь на форум кого-то подъебывать ничего еще не следует.

в твоем посте мне видится наезд и негативная коннотация слова "подъебывать"
нет, ты, безусловно, вправе утверждать, что тут собираются люди серьезно поговорить о соционике, модели А,  etc.
вопрос только в том, что  мои частные представления вытекают не только из моего собственного формата поведения, но и из наблюдений за поведением многих других персонажей

нет, конечно можно привести в качестве примера, подтверждающего твою правоту, Боромира, который каждый день смотрит кино и каждый день открывает темы с предложение протипировать все, что в этом кино двигалось.
какая-нибудь их этих тем набрала больше десятка сообщений? они несут какую-то ценность хотя бы в познавательном плане?

245 Отредактировано q (25.12.2006 12:21:34)

Механик пишет:

Подъебка - лишь одна из форм коммуникаций в форуме. Для кого-то она может быть и предпочтительная, основная и является самоцелью, заменяет содеражние... А для кого-то вспомогательная и является лишь средством достижения других целей.....

а для кого-то является самоцелью, но дает ТАКИЕ побочные эффекты, бля!

246

Механик пишет:

очередной слив защитан

247

Витача пишет:

Джул, укажи мне, пожалуйста, хоть одну удачную подъебку в этой теме?
Лично я - не нашла ни одной. Ни легкого йумара, ни изячного стеба, ни феерического остроумия. Сплошной Аншлаг, бля.

в этой - нет, потому что, как здесь неоднократно указывали, тема читается как душеспасательная
а вот общественный резонанс четко говорит о том, что я (см. выше) в общем-то права

248

q пишет:
Механик пишет:

а для кого-то является самоцелью, но дает ТАКИЕ побочные эффекты, бля!

Лес рубят - щепки летят. Тебя волнует проблема утилизации отходов процесса... этих лесозаготовок?

249

JUL пишет:
Витача пишет:

Лично я - не нашла ни одной. Ни легкого йумара, ни изячного стеба, ни феерического остроумия. Сплошной Аншлаг, бля.

в этой - нет, потому что, как здесь неоднократно указывали, тема читается как душеспасательная
а вот общественный резонанс четко говорит о том, что я (см. выше) в общем-то права

все так бояцо душеспасения?
В0)))
ощетинились, как хомяки.

250

Механик пишет:
Джим пишет:
Механик пишет:

Когда собеседник говорит вроде о том же что и ты, но не с тобой, то возникает ощущение что он говорит с кем-то другим...

Да, именно так.

Эффект этот усиливается еще тем что "ответы" на твои вопросы оказываются неожиданными, неспрогнозированными... И контроль за направлением дискурса (ходом беседы) малопредсказуем... Это может раздражать - кого-то больше. кого-то меньше

Нет, ответ был не то что бы неожиданным, а банальным что ли. Переформулировка уже сказанного, уточнение, за которым я жду какого-нибудь интересного продолжения, а оно не звучит. Впрочем продолжение прозвучало далее. Поэтому у меня и ощущение, что ты говоришь прежде всего сам с собой, тебе все равно кому излагать свою мысль, ты ее по кускам всем рассказываешь.

251

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

нет.

угу.

Там ксай очень полезный скрипт выкладывал - для игнора... default/wink

252

Механик пишет:

теряешь былую легкость

253 Отредактировано Витача (25.12.2006 12:26:11)

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

угу.

игнор - это не наш метод.
у меня хватает просветленности на то, чтоб четать всех.

254

Витача пишет:
JUL пишет:
Витача пишет:

все так бояцо душеспасения?
В0)))
ощетинились, как хомяки.

кхм... ну не все, допустим
я вот тут не щетинилась, если ты не заметила
я была вообще - сам конструктив default/icon_redface

а за это на меня наехал вседержитель, так что я теперь себя чувствую прям как человек, которому велели уходить и не флудить почем зря

255

Джим пишет:

Нет, ответ был не то что бы неожиданным, а банальным что ли. Переформулировка уже сказанного, уточнение, за которым я жду какого-нибудь интересного продолжения, а оно не звучит. Впрочем продолжение прозвучало далее. Поэтому у меня и ощущение, что ты говоришь прежде всего сам с собой, тебе все равно кому излагать свою мысль, ты ее по кускам всем рассказываешь.

Ага... А пробелы и переходы от одного к другому сам заполняй. Поисковики под рукой...

256

Витача пишет:

игнор - это не наш метод.
у меня хватает просветленности на то, чтоб четать всех.

А на то чтоб не отвечать тем, с кем говорить не хочется - просветленности хватает? default/smile

257

JUL пишет:

А как бы тебе хотелось чтоб тема звучала?

А ты не тормозишь? Может резонанс уже давно угас а тебе просто хочется говорить о спасении душ?

258

JUL пишет:

а за это на меня наехал вседержитель, так что я теперь себя чувствую прям как человек, которому велели уходить и не флудить почем зря

ишь ты! в этой очереди я раньше занимал!

259

Omelette пишет:

ишь ты! в этой очереди я раньше занимал!

не могу согласиться, я первей

260

JUL пишет:

кхм... ну не все, допустим
я вот тут не щетинилась, если ты не заметила
я была вообще - сам конструктив default/icon_redface

Я про тебя ничего ж не говорю. Што ты.